Если не ВИЧ, тогда что?
-
@pavel1982 Что-то в этом есть.Несомненно)
-
@lod ага…понятно. Всего доброго
-
Участник @pavel1982 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
По больше бы таких постов с “отрицательно”.
А тут других не бывает
-
@valeri1 думаю и в случае отрицательного. никому не пожелаю ждать срока(
-
@кто_я И это ОЧЕНЬ хорошо, что не бывает!
Знаете, я уже об этом говорил, в большинстве случаев фобии возникают из-за первых запросов в гугле про ВИЧ. (
Там же ведь страшное пишут, реально – страшное. -
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А некоторые исключив в 6 недель, чувствующие себя не хорошо в плане болей, высыпаний, жжений и т.д., и не поняв причины, и не найдя объяснений, начинают снова подозревать ВИЧ
Всё намного прозаичнее. То, что люди во всех симптомах ищут вич, при отрицательных анализах, это не случайность. И не в сроках дело. А в том, что мысль про вич, тихонько пожирает изнутри. Хоть ты и какой либо другой фоб этого не признаёте, дела обстоят именно так. Иначе бы срок в 6 недель был для Вас более чем убедительным, и Вас бы хером сдуло с этого форума. Но нет. Вы сидите и ждёте, когда же у кого нибудь на пятом году сдачи вылезет плюс. Поэтому Вас и отправляют к психиатру, для того что бы выбить из головы дурные мысли. А дальше уже смотреть, что из чего выходит.
(К слову, ни кто не пытался даже, из фобов, узнать откуда ноги растут таких гинантских сроков в сц и тому подобных). И откуда сроки на данном форуме, надеюсь все знают.
P.s. а вообще у нас заговор. На самом деле вич 5 лет сдавать надо. Вон @lod уже накопил компроматик.
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
(К слову, ни кто не пытался даже, из фобов, узнать откуда ноги растут таких гинантских сроков в сц и тому подобных
Один ответ – очевидный и не раз говоренный: Они пользуются старыми методиками.
Другой ответ, просто мысль: Чтобы люди осознавали опасность. -
@кто_я Вы забыли упомянуть уникума, который с минусом терапию пьёт ;)
-
@Romannn странно, что ещё при Вашем окружении врачей, Вы ещё доверяете результатам лабораторий. Там же тоже врачи-лаборанты. А вдруг они тоже тупые? Плюс от минуса отличить не могут, и херачат всем минусы? Или вообще на бум пишут, как думают некоторые…
Хм…странно -
Это сообщение удалено!
-
Кстати, про ЗППП которого тоже ждут годами.
Спрашивал у венеролога, може ли быть такое, чтобы классическая венерическая зараза не проявлялась.
Она ответила: Категорически – нет. Просто не может быть такого. Да, оно может спрятаться после острой стадии – которую видно, но на хронической – снова проявится.
Но анализ обязательно покажет, даже если не видно внешних проявлений. -
@pavel1982 Это же должно быть ясно как день. Нет?)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Таких людей только в ПНД принудительно.
-
Сериал Ординатор. 1 сезон, 12 серия. Так вот, как можно х сломать😂
Отвлекитесь что ли? -
Это сообщение удалено!
-
@pavel1982 забудет. Но со временем. Тем более если не напоминать это своими проблемами по здоровью связанные с этим ПА. Я признался меня она поддерживает, лечит и не пилит. Видит что я действительно её люблю, а я вижу что она любит меня. И говорит что этот мой поход принёс в какой то степени плюсы. В том что я действительно её стал больше ценить, любить и боготворить. А то что я ещё не совсем в строю по здоровью. Есть жалобы то там то там. Ещё боремся чтобы починить меня. У неё все вроде в норме. Люблю свою жену короче.
-
@romannn Добрый вечер. У всех разные жёны,вы за неё отвечать не можете)
-
@sss А я и не фоблю. Я уже на финишной. Поеду к урологу. Послушаю его как вылечить предстательную и все. И что вызвало её заболевание. Пройду курс лечения и пересеку финишную.
-
Это сообщение удалено!