Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Но начитавшись здесь про сложности в диагностике ВИЧ и сиф
Нет таких сложностей. Я не писал об этом, а если кто-то писал, то к этим господам и вопросы.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss проблема там в том, что целостная верная картинка диагностики сифилиса при ВИЧ (а не ВИЧ при сифилисе, такой проблем нет), требует очень большого числа букв и очень внимательного читателя, способного прочитать и понять. Неполное понимание деталей же только сделает вам хуже, а это не входит в мои цели.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ой не говори!)
-
@sss
Доктор сказала, что будь у нее воз ожность, она бы удалила в инете все, что касается ЗППП.
Говорит, что даже в “нормальных” статьях половина не соответствует реальности или перекручено. -
@pavel1982 более того, за пару лет изучения всего вот этого. Четко уловил копирование материалов и создание корявых клонов статей. Никакой действительности, там нет. Только врачи!
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
У меня подруга лежала в НИИ . 4 дня в реанимации. Сейчас то все хорошо. Только пролежни от того, что всем насрать.
А вам было насрать на пролежни подруги
? Извините, если не так что понял -
@иуда в реанимации… , туда вроде никого не пускают. Ухода не было. Наверное это пытались донести.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда в реанимации… , туда вроде никого не пускают. Ухода не было. Наверное это пытались донести.
Аааа понял, извините если вопрос был некорректным.
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
И никаких зппп😓
Проблема в том, что рано или поздно – хочется реализовать увиденное (((( -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss привет, результат не поменялся. Симптомы остаются.
-
@tasya а сколько времени прошло с …?
-
@один-из-нас чуть больше года.
-
@tasya ну, лучше же стало всё-таки? Меня стало отпускать через полтора года, примерно. Т.е., почти год было совсем стремно.
И на 8-9 месяц, сильная реакция организма на что-то. Тогда в квд и лег. Однако, толк небольшой вышел. Практически с таким же успехом, мог и дома болеть.
Вот, с того момента и начал выправляться. Ещё спорт добавил, забыл про алкоголь с октября 18 года и ещё много всего.
Ничего само лучше не стало. Только через какие-либо действия. И это не говоря, про мой геп. -
@иуда какой вопрос? Я вообще не понимаю его смысл. Но все же отвечу. Насрать не мне, никак не мне. Мне не безразлична судьба женщины, имеющая 3 детей. Она не просто мать , она просто хороший человек. Таких сейчас очень мало. Совместными усилиями вытащили. И слава Богу.
Мое обращение было не к вам вообще и не в том искаженном смысле, о котором вы смели даже подумать. Речь шла об отношении к медицине в целом, пусть таким примером.Вам точно надо голову лечить. Не думали, что вам и вопроса никто не задавал ни в первом, ни во втором случае. И не интересовался ваши мнением по данному вопросу
-
@один-из-нас лучше то, что голова прояснилась. А в целом, я понимаю от куда ноги растут. Буду сдавать на другие инфекции.
-
Вот самое что смешное. Всё тут успокаивают что ВИЧ исключается через 6 недель. А сами сдают по году по 1,5 года. Знают откуда ноги растут. А кровь на ВИЧ сдают. Вот как логически понять Вашу картину.
-Типа я сдавал на 1,5 года у меня нет значит и у Вас не будет? Так понимать? Только риски у всех разные, и организмы тоже. При контакте с + кому-то сразу липнет ВИЧ И пошло поехало. А кто-то будет годами контачить с + и не подцепит.
Интересно вот чем вы руководствуетесь, вменяя всем срок 6 недель, всех под одну гребёнку. Хотя повторюсь, сами сдавая по сей день. 🤔🤔🤔???
-
@romannn привет. ты на каком сроке с минусом?
-
@daf 4,5 месяцев.
Ты кстати сдал? Что там у тебя?
-
Завтра…
-
@daf завтра сдашь или завтра результат?
Но у меня в секрете простаты высеелся энтерококк. Сейчас на лечении. Уколы, физио терапия, массажи предстательной. Есть улучшения… -
@romannn Роман сдравствуй!Как дела?Уролог помог?Лечение ?
-
@romannn мой психоз говорит мне что 11 недель и 5 дней на есть 3 календарных месяца.
А почему твоя психика не может принять минус на сроке 4,5 месяцев? -
@daf потому что. Исходя из слов спид центров. 3 месяца исключение. А в 6 месяцев подтверждение исключения. Да и 99 процентов что исключается по условиям спид центров это на сроке 6 месяцев.
-
@romannn только сдавать буду, больше на хочу сдавать перед выходными, только начал ладить с головой…
-
@daf инвитро делает и на выходных. И если все чотко на следующий день результат.
-
@kolek ещё сложно сказать. То лучше то возвращается то совсем проходит дискамфорт. Но сложно судить. Так как массаж простаты делается. Она тоже должна от массажей отойти.
Ещё 3 дня аб терапии. И в воскресенье заканчивается последний массаж. В среду последнее физио терапия. Массажи через день делаются. -
@kolek так а ты что там. Нашёл что? Лечишь я?
-
@romannn у меня были задержаны результаты по не понятным мне причинам…
-
@daf в пятницу вроде сдавал или в субботу, уже не помню …
-
@daf у тебя кровь с вернулась. Вот и причина.
-
@romannn Такая же херня,то меньше то больше то пройдёт.На днях победу на контроль,буду разговаривать с урологом
-
@kolek посев сока простаты и на иппп хочу сдать анализы
-
@nastya00111 Настя привет. Как ты там? Как лечение? Помогает?
-
привет) первый курс прошла, осталось начать изопринозин😬 Начну где-то дня через 4, пока нельзя пить таблетки , мч уже начал. Что могу сказать по поводу лечения и побочек, стала лучше спать, не знаю что именно на это повлияло, не просыпаюсь ночью как раньше. Глаза как раньше, нет изменений, на счёт сустав ещё не понятно, скажу уже точно как курс пройду. Иногда от таблеток подташнивает, что не удивительно, на завтрак вместо кофе гора таблеток. А в целом дела ничего, точнее нет времени о чем то думать плохом. Дела по бизнесу появились, постоянно занята. Но на форум заглядывала, читала)
Как дела? -
@nastya00111 привет! Рад за тебя🤘
Но, я то знал, что у тебя всё хорошо😉
Потому, что у тебя, иначе быть и не может☺Дела? Ну, может заметила недавний срач😓
А так, норм. -
@один-из-нас папраси ее поставить тебе сто плюсиков. не стесняйся))
-
@один-из-нас что за персонаж такой интересный😁 В последнее время здесь один срач
-
@dumatgolovoy как дела? Все пропали
-
@nastya00111 это старый завсегдатай форума - Димон. Парень нормальный, если общаться с ним один на один, но на публике. Вот так он со многими. Думаю, что это стресс его так и это что-то типа защитной реакции. Т.е., он переключается на срач и отвлекается. Такое и у здоровых физически быаает. Так что, суди по всему, это реакция на диагноз и вынужденный отказ, от психотропных веществ. Ну ничего, привыкает уже.
-
@nastya00111 занят своим лечением. Все никак не закончу. Рад, что тебе легче.
-
@один-из-нас не замечала его
-
@dumatgolovoy как успехи в твоём лечении?
-
@dumatgolovoy привет ! Разберёшься в показаниях анализа по Осипову ?
-
Dumatgolovoyreplied to nastya00111 on 4 февр. 2020 г., 16:51 отредактировано Dumatgolovoy 2 апр. 2020 г., 17:01
@nastya00111 динамика в целом положительная, но все еще не до конца, а также последствия длительного воспаления в предстательной в виде склероза, приходится антирубцовые препараты вводить, так что еще надолго. Расслабиться не получается.
-
@djamal привет. Никогда не приходилось с ним сталкиваться.
Анализ микробных маркеров в биологическом материале методом газовой хромато-масс-спектрометрии (по Осипову) является клинический признанным методом только в одной стране - России. В других цивилизованных странах к интерпретации результатов по данному методу относятся скептический и данные результаты не применяются в лечебной практике.
Обоснование:
Дело в том, что по данному методу определяется содержание не микроорганизмов непосредственно, а содержание определенных химических соединений (высших жирных кислот, альдегидов, спиртов и стеролов) которые только могут относится к конкретным микроорганизмам.
Кроме того, на основании полученных данных производится попытка количественно определить содержание микроорганизмов. Что не всегда верно, так как содержание веществ не постоянно в самых микроорганизмах и происхождение маркеров не всегда является микробным.
В результатах анализа не учитывается погрешность самого методам ХМС которая для малых концентраций может быть весьма значительная. При интерпретации результатов не учитывается погрешность и достоверность полученных данных.
Кроме того, проводится попытка интерпретировать полученное содержание микроорганизмов к какому-то среднему уровню по группе людей. Но у каждого организма происхождение данных маркером и их количество может сильно отличатся. Что для одного пациента норма, для другого будет нарушением.
Учитывая все указанные допущения, метод крайне недостоверный для постановки клинического диагноза и тем более, назначения лечения.
Может использоваться только как дополнительный метод диагностики и только при сравнении данных одного и того же пациента через определенный промежуток времени.
-
@dumatgolovoy Привет! Там стафилококк барагозит. Его и ранее, у него, находили. Но, я не уверен, что надо лечить аб. Читал, про иные методы. Вакцины, иммуноглобулины и т.д. Только, где ж у нас найти такое лечение???
-
@один-из-нас в принципе варианты есть
-
@dumatgolovoy варианты лечения?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss привет! Всё норм?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss сделал паузу с приемом нольпазы. Возможно, пропью позже ещё, пока не решил. Да и побочки были. Как пьяный с неё иногда. И жкт стал странно себя вести. В общем, тоже поднадоело всё. Решил заняться сменой работы. Это тоже важно, т.к., бабосов оч мало.
-
@sss конечно, стресс повлиял. Но, отрицать инфекцию глупо. Она была и не одна. Рад, что хоть сейчас, всё относительно ровно. И то праздник.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я сам запутался. Недавно простыл, горло болело. Стал антисептиком лечиться. Помогло. 2-3 дня и выздоровел и горло прошло. Потом решил и язык вылечить. Теперь, антисептик всегда со мной. Зубы чищу тщательно. На ночь особенно. Стало лучше. Посмотрим насколько меня хватит, т.к., процедура утомительная, требует системы и усердия. Бесит !)
Просто, никто не лечит. -
@один-из-нас подожди, так хелик антибиотиками лечат
Мне их не назначают. Никакие. Подозреваю, что дело в резистентности и больших побочках. Там аб с мощным воздействием на жкт. А по анализам, хелик не сильно себя проявляет. Думаю, что курить бросить, пропить нольпазу и ок.
-
@sss а зачем тебе сроки диспансеризации? Это ж тем, у кого нашли и кто лечился. Чтобы, если вернётся, то лечить снова и иначе.
-
@один-из-нас подожди, так хелик антибиотиками лечат
Там несколько аб и ещё препараты. Т.е., кучей сразу. Очень жёстко.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss это контроль. Так положено.
-
@один-из-нас Я лечил хелик Кларитромицин и Метронидазол по табле 2 раза в день 500мг.курс 7 дней. И все прошло. Но ещё пил денол и дексилант.
-
@romannn мне отказал в лечении гастроэнтеролог, в больнице, по омс. И не стал лечить мой врач, он только нольпазу прописал. Почему? Да х.з.
Так же, как и в самом начале было всё. Я сыпался и было херово, но никто не лечил. В итоге слег и перезаражал всех, х.з. чем. Вот, так медицина сейчас работает. А самолечением я не занимаюсь. -
@один-из-нас А у тебя же гепатит вроде?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Да просто инфа в инете попалась ,что гепатит G тормозит репликацию вич в организме.Типа девчонка 9 месяцев тестировалась на вич,были все симптомы и ничего,а нашли вот этот гепатит.Кто что слышал об этом?
-
@piligrim Вроде как Один из нас по гепам спец может в курсе?
-
@один-из-нас варианты, где брать вакцины.
-
@dumatgolovoy в спб, мск?
-
Один из насreplied to piligrim on 5 февр. 2020 г., 16:43 отредактировано Один из нас 2 мая 2020 г., 16:49
@piligrim меня не тестили на другие гепы никогда. Только в и с. Вспомнил! Тестился на Д, ещё. ГЕП В давно, очень давно. Откуда, без понятия? Подозреваю, что со школы или раньше. В общем, не такая это и проблема. Умирают не от гепатита, а от последствий им вызванным. На фоне алко, нарко зависимостей и если питание гавно, эти последствия могут быть. Т.е., если жить ровно, то продолжительность жизни не меняется. И детей иметь можно, но с оговоркой, либо прививка у партнёра, либо партнер тоже носитель. Девушки есть знакомые, с гепом, дети здоровы. По двое детей рожают и ок. Троих, пока, ни у кого из знакомых нет. Но, ещё не вечер!)
Кстати, есть знакомая с + и геп В,С. Ребёнок здоров. Так, для справки.
Ну и конечно, нужен врач хороший, чтобы наблюдал. Я на учёт встал, по собственному желанию.
Так что, не велика проблема. А гепС лечится. Этой информации, должно быть достаточно.
По новым типам гепа, ничего сказать не могу, т.к., не в курсе. Но их много. -
@один-из-нас Просто интересно у тех кто долго тестируется на вич при наличии симптомов,и ничего не находят проверится на этот геп.Раз он подавляет репликацию ,вируса значит увеличивает окно обнаружения.
-
Один из насreplied to piligrim on 5 февр. 2020 г., 17:41 отредактировано Один из нас 2 мая 2020 г., 17:42
@piligrim кто сказал? Что-то я сомневаюсь. Если закономерности и есть, то иные. Особенно, учитывая количество больных гепатитами. А их сотни миллионов. Давно бы заметили уже врачи.
-
@один-из-нас Один из нас,здравствуй!Читаю чат и в шоке.Как так ты себя зогнал?Я писал про свою историю 15 лет назад была.Было всё и темпер и л/у и язык в налёте,что только не было,пока реально не успокоился и незабылся.Просто тебе пора сделать то же самое.Найди себе цель по жизни и забудь,всё пройдёт вот увидишь.Здоровья тебе побольше ,и голову подлечи,без обид,ок.
-
@kolek я понимаю, что ты хочешь сказать. Но. Если бы болел только я, то нет проблем. Поболел бы и выздоровел. А за твою историю спасибо. Она с хэпиэндом!)
-
Выявление активной репликации вируса гепатита G. (Вирус гепатита G подавляет репликацию ВИЧ, что может привести к снижению чувствительности исследований на выявление вируса иммунодефицита человека). Это цитата с сайта инвитро.
-
@piligrim причем тут репликация, если ифа работает по антителам? До ноля она не остановится, коли так, всех больных вич бы заражали, ждали, и лечили б от гепГ, который спокойно лечится. Короче, чушь. Забейте
-
Участник @piligrim написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Выявление активной репликации вируса гепатита G. (Вирус гепатита G подавляет репликацию ВИЧ, что может привести к снижению чувствительности исследований на выявление вируса иммунодефицита человека). Это цитата с сайта инвитро
Вот это сейчас паника начнётся у фобов, с этой репликацией
-
@один-из-нас Надеюсь)Давай оттаивай уже!
-
Это сообщение удалено!
-
@kolek С удовольствием, Дружище!
Всё это разрушает изнутри. Не можешь жить нормально. Но, этот язык. Лью антисептик, вроде, затягивается всё. А позже смотришь, опять. Бесполезно. Т.е., даже, если и хочешь забыть, то что-то напоминает постоянно. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Это в тебе играет чувство ответственности и совесть.
Ты, точно про меня говоришь?)
-
Ребята, у нас такой мороз. Ну, не такой как должен быть, в такое время. А как у вас? Неужели зима наконец?
Пришла зима. Сегодня снег убирал. Сухой снег. Впервые. А то одна каша и таял быстро.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss спасибо!)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss в Питере зима очень нужна. Солнца больше становится и воздух сухой. Прям, другая планета.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я всё думаю больше про то, что это не надолго и посыпет потом так, что горы будут снежные. Климат становится менее предсказуемым. Глобальное потепление, это же не только тепло и теплее, а ещё и смена режима осадков. Причем, не в лучшую сторону.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ну да, а взрослым, с лопатой размяться😂
-
@один-из-нас не смотри на свой язык. Просто не думай. На время забудь о форуме, о врачах. Не читай. Попробуй так. Ну ты пойми. Такого просто не может быть . Ты думаешь, что ты заразился и ВИЧ и сиф, я так понимаю. Ноу а кака же анализы? На мой взгляд, нужно отпустить эту ситуацию полностью. Попробуй не курить дня три. Попробуй не заходить на ыорум дня три вообще. Ты не думай, я тебе помочь хочу. Ты хороший человек. Просто запутался.
Здравствуйте. Что-то я не пойму вашей позиции. Тут вы успокаиваете и предлагаете отвлечься, а в другом разделе девушка нашла туб через год и я так понимаю ей тоже предлагали отвлечься, развлечься в пнд
-
@один-из-нас у нас такая зима, но -20-30 - то ещё удовольствие. Много моих земляков уже к вам уехало.
-
@anxiousguy уезжают из-за работы обычно все. Если есть бабло, то лучше жить не в мегаполисе. Мне нравилось в сибири, например.
-
@квв просто имей в виду, что стресс усугубляет что угодно. Поэтому и советуют не нервничать.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас с баблом везде хорошо. А на ДВ и с этим не очень, и климат суровый, и часовой пояс неудобный)
-
@anxiousguy на дв не был. Может и не понравилось бы самому? Новосиба мне вполне хватало. Правда летом влажности многовато, из-за водохранилища. А так норм вполне. Особенно зимой. Будет возможность, обязательно свалю туда на отдых.
-
@один-из-нас влажно в новосибирске от прудика, а в питере благодать и сухость?)))) умный ты у меня пиздец пупсик)))
-
Один из насreplied to dimalut on 8 февр. 2020 г., 16:41 отредактировано Один из нас 2 авг. 2020 г., 16:45
@dimalut и тебе не болеть!
Про Новосиб, после зимы, влажное лето контрастирует. А в Спб болото исторически.
Если пожит там и там, то понимаешь, что да как. Но в любом случае, по погоде Новосиб хорош. -
@один-из-нас че в питере тогда делаешь? я скоро лечу в таллинн и с ужасом думаю, как я буду там страдать из-за погоды.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @квв написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас не смотри на свой язык. Просто не думай. На время забудь о форуме, о врачах. Не читай. Попробуй так. Ну ты пойми. Такого просто не может быть . Ты думаешь, что ты заразился и ВИЧ и сиф, я так понимаю. Ноу а кака же анализы? На мой взгляд, нужно отпустить эту ситуацию полностью. Попробуй не курить дня три. Попробуй не заходить на ыорум дня три вообще. Ты не думай, я тебе помочь хочу. Ты хороший человек. Просто запутался.
Здравствуйте. Что-то я не пойму вашей позиции. Тут вы успокаиваете и предлагаете отвлечься, а в другом разделе девушка нашла туб через год и я так понимаю ей тоже предлагали отвлечься, развлечься в пнд
Путевку в пнд рекомендуют тем, кто глубоко убеждён, что он всё проверил, и у него невидимый вич. Всё! Те, кто понимают, что вич нет, это что-то другое, с теми и разговоров нет. Судя по Вашему тексту, теперь всем рекомендовать искать туберкулез до потери пульса?
-
Это сообщение удалено!
-
@sss спасибо за успокоительное сообщение. в январе там и правда было аномально тепло, а вот февраль везде в европе самый лютый месяц.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut у меня сын тут. И бабло на нуле. Работа гавно. Как-то так.
-
Всем привет. А кто с Настей общается? Как у неё дела? Что то пропала
-
@иуда привет! Так, она же говорила, что дел много, работа там и т.д. Наверное, не прикалывает её, в психо-группе тусить?)
-
Добрый день, участники этого прекрасного форума! Сразу же хочу извиниться, если мое сообщение отобразится как-то неправильно или оно будет не в той ветке… Читаю форум давно, но вступить в ряды зарегистрированных участников решилась только сейчас)
Я хочу сказать, что это безумно здорово, что есть такое пространство, где люди могут общаться, друг другу помогать и поддерживать! Такого теплого общения между незнакомыми людьми я не видела нигде.
Очень благодарна Илье Антипину за создание этого сайта, форума и за то, что его посты о тестировании на ВИЧ помогли не сойти с ума) ну почти))
К сожалению, сейчас на сроке 4 месяца без пары дней все равно продолжаю загоняться. Не по поводу ВИЧ, с ним на 9 неделе я завязала, а по поводу гепатитов и сифилиса.
Информации на форуме очень много, но я очень прошу, если не затруднит, кого-нибудь помочь найти информацию по срокам на гепатиты? Ведь об этом здесь говорят тоже)
Сдавала крайний раз на 12 неделях ИФА в инвитро на Б и С, все отрицательно. Кажется, я могу больше не волноваться?
А по поводу сифилиса, знаю, что тут отправляют в квд. Я консультировалась у нескольких венерологов, на 88 днях после отрицательной пары рпр и ифа отправили меня уже домой жить спокойной жизнью, но никак мне не успокоиться конечно же…
Кто-то здесь справился с сифилофобией?) дайте совет)) -
@ekaterina скажем так… это не совсем конвенциональный подход, но надежный, простой и дешевый в 2020 году. ПЦР РНК ВГС и ПЦР ДНК ВГВ от 3 недель и закрывайте вопрос. Как-то так.
С сифилисом – слушайте врача КВД, все верно. -
@ilya-antipin Илья здравствуйте . Помогите советом. Было 1 нпа 12.10.19 и скорее всего 1-2 проникновения без презерватива и второй но уже полностью защищённый 8.02.20 с одной и той же девушкой. Она сдавала 2 ифа 4 поколения 19.10.19 и 13.02.20 Оба отрицательные. Я сдавал 3 ифа последний в январе то есть через 12 недель после Октябрьского нпа. Все отрицательно но у меня ком в горле . Боль в подмышках и пятна непонятные возникают на груди .и ноющая боль в горле… Что делать?
-
@dantes понятия не имею. Знаю, что точно не делать – не тестироваться на ВИЧ по данному случаю. ВИЧ исключен.
-
@ekaterina если внимательно читали форум, то должны понимать, что гепатит с лечится, а от гепатита б, нужно быть привитым. Да и не у всех, он хронизируется. Все остальные вопросы, решаются тоже.
-
@ilya-antipin ну вот я, например, лоханулся, переспал со СПИДом, теперь вот 3-й год сдаю анализы в Инвитро, из-за бурной симптоматики после НПА не могу понять заразился я или нет, не хочу стать биологической бомбой для окружающих. Случайный и незащищённый секс с теткой с сайта знакомств - аморально? Да, дурачок. Ушла девушка, подался в тяжкие. Любовь ушла, а страх от встречи со СПИДом остался.
Есть основания думать, что тетка знала о своём вич статусе, так как тщательно скрывала и не раскрыла свою фамилию. История как из фильма. Вдвойне обидно, что так лоханулся.Перетряска организма колоссальная - через месяц: сильный белый налёт на языке (кандидоз?), ночные поты в течение месяца, герпес на губе, боли в мышцах, расстройство желудка до сих пор. По симптоматике сходится с симптомами острой фазы. У тетки через месяц после контакта со мной ИС 600, ВН 420. Может на терапии была все-таки? Фиг знает.
Либо я в порядке, либо Инвитро (порядка 60 раз), CMD (один раз) и Хеликс (3 раза) лажают, либо ваши 6 недель. Треш полный, не хочу с этой гадостью жить.
-
Участник @авб написал в Лекции и другие просветительские материалы по теме «Теоретические вопросы ВИЧ и ВИЧ-инфекции»:
Случайный и незащищённый секс с теткой с сайта знакомств - аморально?
Нет. Просто рискованное поведение. Как серфинг в Teahupoo. Тоже можно покалечиться немного или кони двинуть даже.
Либо я в порядке, либо Инвитро (порядка 60 раз), CMD (один раз) и Хеликс (3 раза) лажают, либо ваши 6 недель.
Нет, вы точно не в порядке. 60 раз тест в инвитро – 100% диагноз из раздела F МКБ10. Вы болеете и не лечитесь. Не лечиться – рискованное поведение. Т.е. вы как практиковали рискованное поведение, так и практикуете.
-
@ilya-antipin тогда это симптомы чего были? Единственно, титры ВЭБ зашкаливали в Инвитро и CMD. Даже на брюшной тиф сдавал , вы тогда высмеяли меня. Какую инфекцию я мог подцепить? Логически картинка не сходится:
(1) НПА с ВИЧ+
(2) Симптомы, которые ранее никогда не испытывал, по описаниям сходны с острой фазой по Покровскому
(3) Инфекции не выявлено - одновременно с ВИЧ сдавал на гепатиты В и С, хотя у тетки их не было выявлено
(4) Тогда что это было то??? На туберкулёз, HTLV I, HTLV II, хеликобартер пилори сдавал в Инвитро кровь один раз - отрицательноОбщаюсь ещё с Курганом, там хороший врач, на вопросы отвечает руководитель СПИД-центра, говорит, что все нормально, верит в 3 месяца и в Инвитро. Хотя у меня уже все официальные сроки прошли - последний раз сдавал в 2 года и 4 месяца. Правда первый раз сдавал ИХЛА через чуть меньше чем 5 месяцев от риска, т.е. p24 уже не должен был детектироваться, только антитела. А у меня ощущение, что я в чистилище, ни в рай ни в ад попасть не могу, застрял где-то посередине. Или ВИЧ в РФ так мутировал, что Abbott Architect и Roche Cobas Combi PT не срабатывают.
-
Участник @авб написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
тогда это симптомы чего были?
Понятия не имею. Знаю точно – не ВИЧ.
На туберкулёз, HTLV I, HTLV II, хеликобартер пилори сдавал в Инвитро кровь один раз - отрицательно
Черт, все варианты существующие на этой планете перебрали. Все одно к одному – ВИЧ.
Или ВИЧ так мутировал, что Abbott Architect и Roche Cobas Combi PT не срабатывают.
Ну, а я о чем. Рискованное поведение. Симптоматика в полный рост, а к врачу профильному идти отказываетесь.
-
@ilya-antipin не отказываюсь, в моем случае профильный врач - это кто, черт возьми?
-
@авб психиатр или психотерапевт.
-
здравствуйте, в ноябре 2018 года сдавала кровь на вич, анализ задержали но в итоге отрицательный, в ноябре 2019 года 1 анализ задержали, сдала сразу второй раз - опять задержка, затем прислали результат: ИФА 1, ИФА 2, ИФА 3 положительный, но АГ/АТ к ВИЧ 1,2 отрицательный. есть ли повод беспокоиться? каковы могут быть причины такой реакции ИФА? если в 2018 году начали задерживать анализ до 2019 если бы был ВИЧ он бы уже проявился или нет?
-
@nasja перепроверка происходит блотом. Что в заключении блота? От этого и танцевать.
-
Добрый вечер, хотел бы оставить пост здесь людям, которые как и я Фобили в период после контакта, в поисках причины своих проблем. Не претендую на достоверность, информация что будет здесь описана является моим мнением, основанным на прочтенной и изученной литературе, личном взгляде и пережитом опыте после контакта.
Илья Игоревич - высококвалифицированный специалист, один из самых опытных в данном направлении, обладает самой свежей и точной информацией о диагностике и лечении ВИЧ, Гепатитов и других смежных инфекций, которые относятся к ИППП. Все ответы на вопросы, которые дает Илья Игоревич основаны только на тоннах литературы и фактических данных! Благодарю его за сопровождение…
Если по результатам ИФА или ПЦР в указанные Ильей Игоревичем сроки Вы не определили ВИЧ и Гепатиты - сразу начинайте расходовать средства на выявление проблем в других направлениях! Не ввязывайтесь, как мы все тут, бывшие фобы в “ИФА спринт” и по сто раз его не сдавайте! У меня были всякие симптомы, очень много - похожих на … Но по результатам, я вышел на то, что потребовалось удалить Зуб мудрости, который не болел, но оказывается рос не правильно и гноился. Были увеличены лимфоузлы подчелюстные долгий период… Также у меня была затяжная диарея - оказывается, скорее всего, это была реакция на медикаменты которыми лечил ИППП инфекцию… Также по результатам посева из Зева выявилась бактерия - которую тоже следует пролечить. Потливость ночная была скорее всего от фобии, нервов и переживания! Поэтому просто успокойтесь, пройдите ИФА в указанные сроки и если симптомы какие либо остаются - работайте по ним. Диарея, ЖКТ - Гастроэнтеролог. Лимфаденит подчелюстной - санация ротовой полости (стоматолог, лор, посевы)… Сыпь - дерматолог, можно даже сдать посев и понять из-за чего прыщи (сыпь), тоже полезно! Нервы - от них много чего лезет… Как то так, просто захотелось это тут оставить для таких как я). Спасибо еще раз Илье Игоревичу за подробный анализ моих вопросов и подробные ответы! Буду долечивать что выявил походу фобии! Спасибо Вам! -
@firejet спасибо не булькает😐
-
@один-из-нас это я знаю) Проект поддержу ) слава богу надеюсь больше не буду тратится на сотни анализов… потратил за это все время не менее 100… лучше бы в проект вложил… фобия
-
@firejet 100? Да, ты, вовсе не чемпион. Тут, такие цифры называли, что машину купить можно😓
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@alex-mike отвлечься. Спорт, туризм, хобби. И почему именно вич?)
-
@alex-mike ВИЧ нет, в иммунном статусе ничего необычного.
-
@один-из-нас с отвлечся пока не получается,
вич потому что в октябре 18ого года была эта нехорошая ситуация,
анализы сдавал на все - не нашли ничего, а иммунитет падает(ну ок может он не падает, а одноразово просел, это пока не понятно, поэтому наврное иммунолог и просмила подождать пол годика и глянуть еще раз анализы) и сопутствующие симптомы - вот и вич,
не знаю а что еще это может быть? -
@ilya-antipin но ведь пропорция сильно нарушена (
-
@alex-mike и? Это имеет какое-то значение? Ну, ок, заплатите денег иммунологу, он вам объяснит, почему вы не правы.
-
@alex-mike что может быть? Всё, что угодно.
-
@alex-mike Здравствуйте можете написать мне вк
-
@ilya-antipin так а кому платить? я уже был - ничего не объяснили :( можете посоветовать к кому обратиться?
-
@on-ali нету вк (
-
Участник @alex-mike написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ilya-antipin так а кому платить? я уже был - ничего не объяснили :( можете посоветовать к кому обратиться?
В том то и беда, что платить всегда есть кому, а помочь не кому. А воз и нынче там
-
@alex-mike значит, были не у того. Нужно искать того.
-
Добрый день. Уважаемые участники форума. Я сдала на вич уже очень много раз и пцр рнк тоже. Отрицательно. Но мне не дает покоя что же за болезнь со мной приключилась полтора года назад после секса с вич парнем. Температура 37,4 в течении недели. Боль в мышцах и костях. Ночная потливость.без насморка и больного горла. Если это не вич то что? Бывают ли такие совпадения?
-
@marinahr привет! Среди фобов, похожих на твой случай, очень много. С кем-то знаком лично, ни у кого + не вылез. Может не то ищешь?
-
@один-из-нас привет. В основном описывают симптомы фобы то типа там кольнет, то тут, а здесь именно неделя и все стихло, но потом на протяжении года иммунитет просел, фурункулы, бородавки, чего раньше не было. Сейчас снова все ок
-
@marinahr а что же мне тогда думать, болел я годик, примерно?)
-
@один-из-нас ничего не нашли?
-
Один из насreplied to marinahr on 4 мая 2020 г., 16:49 отредактировано Один из нас 5 апр. 2020 г., 16:50
@marinahr ничего. Анализы сдаю периодически. Все контакты защищенные. А сейчас (месяц или два) и вообще воздерживаюсь, от любых. Кроме глоссита, ничего не беспокоит. Но, уже начал думать, в сторону психики и жкт. Может посадил поджелудочную и … В октябре будет 3 года от того самого дня.
-
Участник @marinahr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если это не вич то что?
Всё что угодно
иммунитет просел
Это как? И откуда уверенность что это так?
-
@кто_я добрый день. Раньше до этого случая не было проблем, а тут и фупункулы каждый месяц и бородавка и сыпь под глазами. Все это сниженный иммунитет. Наблюдалась у дерматолога
-
@marinahr если так то к иммунологу, не надо к ВИЧ привязываться. я заразился 1,5 года назад и после инкубационного периода больше ничем не болел и ничего не просело, терапию меньше месяца как стал получать. так что ищете причину в другом. в том числе психосоматике.
-
@doctor91 я сдавала анализы на вич через год и пять месяцев. Пока было отрицательно. Сейчас снова сдала.
-
@marinahr иммунограму сдайте
-
@on-ali чтобы сдавать иммуннограмму надо идти к иммунологу, кто мне ее расшифрует
-
@marinahr в ЦМД делают 1600₽ стоит код исследования 130013
-
@on-ali спасибо, к сожалению цмд нет в городе
-
@doctor91 можете сказать? через какое время вы получили свой первый реактивный ИФА и сколько до него было ложно-отрицательных ?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @marinahr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@on-ali чтобы сдавать иммуннограмму надо идти к иммунологу, кто мне ее расшифрует
так сами же с усами, раз вывод такой, что иммунитет просел. Вот удивляюсь. Видать хобби такое, сдавать постоянно.
-
Участник @on-ali написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@marinahr в ЦМД делают 1600₽ стоит код исследования 130013
Ииии. Помогло вам 130013? Вот как так?
-
Добрый день, Уважаемый Администратор, прошу Вас пропустить моё сообщение в чат. В ленте много сообщений “симптомы есть, анализы отрицательные”. Всех кто столкнулся с подобной проблемой прошу откликнуться newhiv@mail.ru, а так же по возможности оставить свои контакты, чтобы мы мог ли связаться.
-
@саша123 чтобы я понимал, что вы хотите ) Тут нет чата… и ваше сообщение единственное, что пропустить то?
-
@саша123 тему самую подходящую выбрали. Вот тут пишите, сколько душе угодно. Добро пожаловать в клуб.
-
@саша123 это бут или спиды так штырят тебя?
-
@dimalut как у самого то самочувствие?
-
Добрый день,уважаемый Илья Игоревич и все форумчане. У меня следующий вопрос.22.10.2019г был НПА. Девушка ВИЧ+.Был сильно пьяный. После этого акта,даже не сразу вспомнил,через две недели появились сильные ночные поты/постель нужно было менять/,и запор. Длилось все это 7-8дней,потом прошло. На ВИЧ даже не думал. Переживал только чтобы жена не узнала. Через месяц увидел у жены за коленями сильно опухшие лимфоузлы,и понеслась. Все как книга пишет. Болели суглобы,мышцы,суглоб на ноге болел даже когда спал,от боли просыпался. Белый язык. Потом у жены перед новым годом ,непонятная жгучая боль в правом подреберье,прошла через неделю после уколов. У меня появилась светофобия,где-то через 2месяца,зрение не четкое,падает до сих пор.Я в панике. В конце декабря ребенок ночью фактически выплыл с кровати/5лет ребенку/. У ребенка болели голени,не мог стать на ножку после пробуждения. Сейчас очень сонливый,утром поднять не возможно. Раньше очень активный ребенок. Жалуется на боль в глазах!!!,стал плохо кушать,до этого все было в порядке. 02.03.2020 ребенка обсыпало с ног до головы,сказали аллергия,прошло через 5 дней,после использования мази/не помню какой/. Усталость и потеря аппетита осталасьАнализы в Инвитро 4 поколения я сдал через 5,8,9,12,13,14 недель и 4, 4,5 месяцев после риска,отрицательно. Также на сроке 3,5 , 4, 5 мес. экспресстест в кабинете доверия Киева и Черкас,отрицательно. Кроме этого 5 аптечных тестов в последние 2 месяца отрицательно. Последний тэст 4 поколения в Инвитро на сроке 6,5 месяцев,отрицательно. Симптомы остаются,особенно глаза!!! И усталость. Что делать не знаю. У отца две недели назад подозрение на пневмонию. Через 5 дней выписали,уколы и таблетки принимает. Температура утром 36,4 , к обеду 36,9-37,2 не спадает до вечера,озноб. У всех сильная раздражительность. Короче …опа,что делать не знаю. Симптомы остаются,особенно глаза. Скажите, пожалуйста,может ли ВИЧ (теоретически) передаться всей моей семье? Куда копать? Симптомы все не описывал,много. УЗИ печени-увеличина. Белок в крови упал. Соэ с 2, поднялось до10. Анализ последний на 5 месяцах. Щитовидка в норме. Мазок с уретры- нормоценоз. Сифилис,гепатиты последний раз на сроке 6,5месяцев отрицательно. Половину анализов могу предоставить,половина здавал анонимно. Помогите пожалуйста. Больше всего интересует мог ли я заразить ребенка и отца. Спасибо. Я не фоб. Никогда этим не страдал.
-
@maxx ВИЧ у вас нет. В эту сторону копать нет смысла. Оценивать связи всего того, что как-то вот связалось у вас в голове – не уверен, что стоит.
Консультация офтальмолога для ребенка, раз жалуется. И вам так же. -
@maxx вот ссылка newhiv@mail.ru напишите про свои симптомы, а про вич и этот сайт забудьте, ничем вам тут не помогут, кроме того как в очередной раз обзовут фобом
-
@иуда и чем это ему поможет если он туда напишет
-
@vovan3103 у тебя та же проблема?
-
@иуда ну в чём то похоже. Анализы минусуют. Моя проблема в том что наслушался и начитался всяких мудаков, которые сроки в год ставят под сомнения, не говоря уже о шести неделях. Ну да можно почитать мои сообщения. Этот парень топит за вирус рептилоид, давно я про него не читал. Да и Русик появился снова. Сейчас его мы знаем как дроника.
-
@ilya-antipin спасибо Вам большое Илья Игоревич за ответ. Буду искать дальше. Найду- отпишусь.
-
@vovan3103 почитал твою историю. Вспомним в общих чертах
У тебя срок как у меня почти. А какие симптомы остались на сегодня? -
@иуда лимфоузлы подчелюстные и подмышками, шум в голове и ушах, неврит левого локтя, стоматит.
-
@иуда почитай симптомы герпетических инфекций.
-
@один-из-нас вот и у меня ВЭБ показал.
-
@vovan3103 о том и речь, что у вич симптомов нет.
-
Это сообщение удалено!