Если не ВИЧ, тогда что?
-
@pavel1982 можешь уже начинать😁 Все у тебя будет гуд, вряд ли мои слова тебя успокоят конечно , ну а вдруг?
Возможно от химии, там же все в хлорке, я к этому склоняюсь, других мыслей нет. Но виски так сдавливало, что я думала я не доеду.
Настя, 21 год🤒 -
@nastya00111
Та, при чем здесь возраст?
Сейчас сколько химии вокруг, что организм просто не успевает все это перерабатывать. -
@pavel1982 как сказать, раньше это как-то проще переносила, не помню даже чтоб со мной что-то похожее было
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Все у тебя будет гуд, вряд ли мои слова тебя успокоят конечно , ну а вдруг?
Знаешь, я вот только теперь понял фразу: Ценить можно только то, чего боишься потерять, и что “Машина Желаний” Стругацких выполняет только самые сокровенные желания.
Оказывается, я очень люблю жену, и очень боюсь потерять!
Может вот это “приключение” и было мне нужным, чтобы это оценить и понять? Будет очень обидно, если будет – “положительно”, а я уже понял что мне нужно в жизни.
Или может так и работает Карма? -
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
как сказать, раньше это как-то проще переносила, не помню даже чтоб со мной что-то похожее было
Я очень люблю маринованные острые перчики. Ел-ел, было все отлично.
А в какой то момент съел на несколько штук больше, и была большая головная боль с рвотой. Голова болела целый день, пока не уснул. -
@pavel1982 Вы главное на эти эмоциональные качели не подсаживайтесь . Любите жену всегда, вне зависимости от ситуации . Павел, у вас все будет хорошо)
-
@valeri1
Оказывается, что любил и люблю. Но я сделал большую глупость!
Мне нужно было к психотерапевту идти лет 5 назад, а я все прятался ((((
-
@pavel1982 Вас ещё сейчас очень чувство вины дестабилизирует. Психотерапевт нужен однозначно. Я бы не медлила и занялась этим вопросом «сейчас»)
-
@pavel1982 тяжело держать это в себе, я имею ввиду не рассказать жене. Пока рано нюни распускать и растраиваться, я уверена что все будет хорошо.
У меня тоже эта картинка есть😁 Страшно, но я нахожу в ней себя -
@valeri1
Вот, осознано, меня волнует только что если будет “положительно”, а у нее – “отрицательно” – я уйду, чтобы не сделать вред ее здоровью.
Возможно, еще неосознанное есть. Но “я подумаю об этом завтра”. -
@pavel1982 да тьфу ты, закрыт вопрос! Нет у тебя ничего, кроме волнения и чувства вины. Нервную систему береги.
-
@nastya00111 Закрыт вопрос о ВИЧ?
Так анализы еще через 15 дней (Хотя, я признаю, что у меня был незащищенным, только оральный секс, в групповухе – 2м–1ж.
-
@pavel1982 😂😂 вот поэтому и закрыт вопрос, это даже за риск считать сложно, понимаешь?
-
@nastya00111
Настя, прекрасно понимаю!
Я уже этого начитался – выше крыши )
А внутри – тёхкает ( -
@pavel1982 Я склонна думать,что все Ваши проблемы от недосказанности и страха. И я бы на вашем месте поговорила с женой вне зависимости от результата. Это поможет Вам избавиться от любых страхов и быть честным с самим собой.
-
@valeri1 Обязательно поговорим!!! Ситуация дошла до черты, которую я переступил.
Но не о измене. А просто, о ситуации.
Женщина может простить, но не забудет – никогда. -
@valeri1 а стоит ли говорить до тестирования?
-
@ivan111 А вы считаете,что правда нужна только в случае положительного диагноза?)
-
@pavel1982 Ваше право. Мы никогда не забываем ложь.Это я точно знаю)
-
Нет. Правда тоже нужна дозированная.
И не всякая правда нужна всякому человеку.
Я хочу поговорить не о том, что случилось, а – почему.