Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn
Я такого не присылал!!! -
@pavel1982 извиняюсь. Точно. Это джамал
-
Роман, вирус “сегодня на сегодня” не передается.
Если он попал в организм, ему нужны месяцы, чтобы делится такое количество в клетках, чтобы передаваться дальше. Вот потому в гос. учреждениях и говорят о трьох, шести и двенадцати месяцах проверки.
Вот антиген, о котором Вы говорите, он уже вырабатывается через 2-4 недели. Тесты 4 поколения как раз его и ищут. Не вирус ВИЧ, а антигены к нему, которые уже должны вырабатываться организмом.
Хотя, “извЕняюсь”, уже говорит о многом ( -
@pavel1982 А Павел у нас учитель русского языка. И ещё вдобавок остряк. А то что лечить в организме то чего не было у насти говоришь не нужно. Тогда я понимаю что Павел ещё и врач на пол ставки. Только такой же хреновый как и те к которым мы ходим
-
@pavel1982 … +1 за сарказм, но всё же прежде чем умничать Вам тоже не плохо было бы прочесть раздел Академия, если уж копипастить то хотя бы близко к оригиналу…
-
Участник @pavel1982 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вроди того
Павел такой же умник как и я. Только в своём глазу и камень хрен заметит а в чужом и пылинку видно.
ВродИ того 😂😂😂 тоже о многом сказало мне.
А вообще мы тут диктанты на правописание не пишем. И каждый понимает что хочет узнать или найти
-
Роман, я не учитель русского языка, и даже не украинского.
И я тоже допускаю ошибки в словах, которые редко использую, и в тех которые сложно проверить в склонениях.
И, извините, что вставил Вашу ошибку в свой коммент.
Просто я за неделю чтения темы понял больше, чем вы за месяцы, очень удивляет.
А по докторах Вы ходите не по ВИЧ, а по нервных и моральных срывах.
Нервы, нарушенная подсознательная мораль привели к обострению скрытых болезней. И в этом нет ничего удивительного. -
@Ilya-Antipin
Илья Игоревич, пожалуйста, прокомментируйте эту цитату:
" Иеремия Джонсон заявил: «В 2014 году Центр по контролю и профилактике заболеваний провел систематический обзор существующих исследований, чтобы оценить риск инфицирования ВИЧ в процессе конкретных половых актов. Они пришли к заключению, что риск инфицирования ВИЧ при оральном сексе относительно низкий. В своих выводах они ссылались на исследование гетеросексуальных пар с противоположными ВИЧ-статусами, которое проводилось в течение 10 лет в Испании. В ходе исследования не возникло новых случаев инфицирования после почти 9 000 актов орального секса». (Для сравнения, по данным исследования CDC, при гомосексуальном половом акте пассивный партнер без использования презерватива сталкивается с риском инфицирования в 138 на 10 000 случаев). Если ВИЧ не был передан партнеру при оральном сексе в 9 000 случаев, думаю, вы в безопасности. Риск передачи ВИЧ повышается при эякуляции во время орального секса; но вы можете минимизировать его практически до нуля, если успеете «вовремя прервать» контакт. В то же время риск инфицирования во время куннилингуса крайне низок, но только если ВИЧ-положительный реципиент не менструирует в момент акта."
Вы встречали это исследование в серьезных работах?Может кто из комментаторов встречал?
-
@msh Я ничего не цитировал.
Написал так, как понимаю контекст проблемы.
Про “умничанье” тоже объяснил -
@pavel1982 Если бы вы поняли суть проблемы которая у меня. То вы бы поняли. Что я не хожу по ВИЧ, и не хожу по неврологии или психосоматике. У меня кальценаты в предстательной железе. Анализы на иппп методом соскоба с уретры говорят что все в норме. По иппп. Но в предстательной проблема. А вот что спровоцировало проблему я пытаюсь выяснить. Так что почитайте не через строчку. И все поймёте.
Выяснив что спровоцировало данный недуг, его нужно победить. А затем разобраться с кальцинатами и лечением предстательной железы. А зделав все наоборот. Можно вылечить предстательную но не победить Возбудителя. И предстательная обретёт проблему снова.
-
@romannn Про Ваши кальценаты не читал.
Думал, что Вы обостренный фоб, у которого “хламидии ползают по детским игрушкам”.
А при чем камни к ЗППП или ВИЧ? -
@pavel1982 Не эт у джамала по детским игрушка ползали.)) Но он сказал что просто прислал видео. Вич я не говорил что спровоцировал у меня проблему в предстательной. А иппп вполне возможно. Но в уретре я их не нашёл. Сдавая неоднократно соскоб. Теперь поеду в Ростов и попробую узнать что ещё здать. Чтобы иппп исключить полностью. Тем более у меня был обнаружен хлам. Я его пролечил.он вполне мог наделать гадостей в моей железе. Но нужно быть уверенным что его уже нет и можно лечить предстательную.
-
Роман, я ведь в кавычках написал про хламидии на игрушках, чтобы подчеркнуть самую неимоверную фобию. ))))
-
@pavel1982 вот первое трузи 2 недели назад.
А это вчерашнее трузи.После приёма антибиотика и ещё одного препарата.
-
@pavel1982 … успехов в написании опусов, о понимании Вами проблем мирового масштаба!
Спасибо, что взяли на себя эту непосильную ношу! -
Роман, а у меня есть знакомая, у которой нет половины почки. Вот просто нет.
Куда делась – неизвестно. При этом прекрасно себя чувствует и ни о чем не беспокоится. -
@pavel1982 Знаешь в чем разница Вашей знакомой и мной?
-
Участник @pavel1982 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
При этом прекрасно себя чувствует и ни о чем не беспокоится.
Задумайтесь в этой фразе и смысле данного предложения. Особенно, в первой её части.
P. S. А у меня в члене, вернее в части уретры, дискамфорт и тянет яичко левое. Если уж быть точным. И я не прекрасно себя чувствую. Поэтому и безпокоюсь. Логично?
-
Абсолютно логично!!!
Но, мои первые комменты относились к людям, у которых “хламидии ползают по детских игрушках”, и “я сдал 100500 тестов на ВИЧ, они – “отрицательные”, где что еще бы сдать, чтобы подтвердился – “положительно””. -
@pavel1982 Для того чтобы найти положительно, могу дать совет. Если уж прям хотите найти положительно ВИЧ.Думаю, если логично размыслите, то поймёте о каком совете пойдёт речь.