Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn просто симптоматику нашу описывали , поэтому и прислал !
-
@djamal хлам вне организма живёт недолго. А она говорит 6 месяцев на игрушках в дет садах. Если так было бы то не 80% были бы заражены а 180%
-
@romannn извини, это Джамалу
-
@dumatgolovoy Ок. все норм.
-
@djamal о таком не слышал. Что сдавать? Какой материал? С какой целью? Каким методом будут исследовать? …Я же тебе все что считал нужным сделать уже написал: пересдать посевы из зева и обследовать МПС.
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
да хоть весь прайс ,
Иногда. Тоже гуляют такие мысли ☝️
-
@иуда Чтобы такие мысля гуляли. Нужно чтобы в кошельке не просто гуляло а тусило и тусило
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда Чтобы такие мысля гуляли. Нужно чтобы в кошельке не просто гуляло а тусило и тусило
Ну мечтать тоже можно
-
@иуда Ну тогда я мечтаю. Чтобы через 5 минут я был здоров и все то что было это был сон.)))
-
Добрый день, в первые полгода/год пока вич не подтвержден, но он есть, является ли человек заразным для окрующих иными вирусами, например при активной/хронической вэбинфекции при условии, что у некоторых из них объективно снижен иммунитет по иным (не вич) причинам например, дети, старики и т.д.?
-
Участник @lod написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
в первые полгода/год пока вич не подтвержден, но он есть,
И такое бывает?
-
@dumatgolovoy Лечил уреаплазму, иппп по моче: хламидия трахоматис, микоплазма гениталиум, трихомонас вагинализ, нейсеррия гонореи, ureaplasma species - все отрицательно. Анализ был после появления симптомов, после ПА, 2 месяца назад. Принимал антидепрессант Феварин (флувоксамин), сейчас плавно снижаю дозировку хочу отказаться совсем от антидепрессантов, на него я грешу по синякам. А глаза красноватые вскоре после ПА стали. 05.12 сдавал только lg g Хламидия трахоматис - сомнительный, 04.01 lg g Хламидия трахоматис -положительная, lg m, lg a -отрицательно.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@pavel1982 скажи а 27 января у тебя будет 6 недель?Просто хочу понять ты новичок. Или уже со стажем. А то нравоучения твои. Хочешь сказать что мы просто сидим пишем и ничего не предпринимает и не ищем? Полистав твои сообщения я смотрю ты тоже потом обливаешься по поводу минуса и ждёшь 27 января как ману небесную. Так какой же срок у тебя 27 января?
Роман, 27 января, это, для меня – 4 недели. А 17 января проверятся мои партнеры, и я перестану совсем фобить, если у них будет – “отрицательно”.
Понимаете о чем я? Я не стану, и даже сейчас не ищу, “прыщики” на теле после “приключения”. Температуру, которая, бывает, поднимается и проблемы с ЖКТ я соотношу к волнению а не к ВИЧ.
Вот и вся разница между мной и вами.
Вы же, сдав анализы по пол года, продолжаете искать ВИЧ, торбя нервную систему, и имея на теле, и в теле, все признаки нервного расстройства.
Вы даже не можете осознать, что такое ВИЧ, продолжаете его искать, игнорируя комментарии доктора, который специализируется на проблеме.Что касается “неквалифицированных” докторов.
Если они такие плохие, то зачем вы по ним ходите? -
@pavel1982 ты че странный ? А куда идти если у тебя со здоровьем не все ок? На битву экстрасенсов!? У всех разные ситуации, если тебя ничего не беспокоит, сдал и забыл. Конъюнктивит просто так не появляется, когда этим никогда не страдал, когда это замечают окружающие. У кого-то на жопе что-то вскочило, тот все приравнивает к ВИЧ, а у кого-то реальные проблемы.
-
Не кушайте аб, без назначения
https://www.mk.ru/amp/social/health/2020/01/07/miru-ugrozhaet-superbakteriya.html -
@nastya00111
Настя, миллионы людей каждый день занимаются ПА.
Миллиарды людей, каждый день, просто целуются “в засос, по-взрослому”, без продолжения в виде ПА.
Сотни тысяч пар практикуют групповой секс, некоторые женщины имею по нескольких разных партнеров в месяц.
Сотни тысяч мужчин занимаются гомосексом, не являясь гомосексуалистами.
Каждый день мы обмениваемся, между собой, тысячами микробов.
Но, конечно же, конъюнктивит взялся от того, что Вы сделала минет ) -
@pavel1982 радуйся, что твой партнёр согласился сдать. У многих нет такой возможности, потому что либо пропадают, блокируют или завтраками кормят, некоторым даже деньги предлагали. Так что когда все в шоколаде можно так рассуждать как ты. Тебе наверное повезло с врачами, приезжай в Ростов, сходи в Евродон, где дерматолог гуглит диагноз и гинеколог говорит что ВИЧ лечится. Это клоуны, которые возомнили из себя врачей. Температура, проблемы с жкт это может быть от нервов, суставы от нервов не болят, что аж спать невозможно, конъюнктивит не долбил в 21 год, так что давай каждый сам будет оценивать свою ситуацию на уровень риска и психосоматики, ок?
-
@nastya00111
Настя, давайте каждый будет оценивать сам.
Но я вот почитал эту ветку и аж припух.
К примеру: “Я сдал все анализы год назад. везде – “отрицательно”, но у меня ВИЧ. Я вот даже сам придумал и рассчитал сколько у меня клеток осталось”.
Я говорю именно о таких случаях.А, что касается нервов, так я Вам хочу сказать, что всеми вашими “симптомами” ВИЧ я живу с лет 20 – потому, что с лет 12 живу в постоянном страхе и фобиях.
-
@pavel1982 у некоторых здесь вообще риска не было и контакт защищённый был, но врачи даже с уреаплазмой справиться не могут, понимаешь? Когда есть врач который заинтересован тебе помочь, тебе проще становится, я пока такого не нашла, увы.
-
@ilya-antipin Добрый день! Прошу вас помочь и высказать своё мнение. Если берем не стандартную картинку в сроки, в первые полгода/год пока вич не подтвержден, но он есть, является ли человек заразным для окрующих иными вирусами, например при активной/хронической вэбинфекции при условии, что у некоторых из них объективно снижен иммунитет по иным (не вич) причинам например, дети, старики и т.д.?