Если не ВИЧ, тогда что?
-
Не спится это мне, не могу нормально в режим войти, ложусь в 5 или 6 утра. К врачу пойду 12, меня глаза реально беспокоят, пойду к гинекологу и сразу к окулисту, сдам ЦИК. И будет известно что дальше делать. Сейчас выбираю врача. Я смотрю вы с форума и не вылазите 😁
-
@nastya00111 Это точно. Присоединяйся.
-
@иуда я бы тебе объяснил где проживает. Но не здесь на форуме.
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Не спится это мне, не могу нормально в режим войти, ложусь в 5 или 6 утра. К врачу пойду 12, меня глаза реально беспокоят, пойду к гинекологу и сразу к окулисту, сдам ЦИК.
А что конкретно с глазами. У меня то туман, то двоится
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда краснота, утром нормально, потом часов через 6 глаза как простудные становятся
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда краснота, утром нормально, потом часов через 6 глаза как простудные становятся
Настенька, у меня как появились вены на глазах, так и держутся. У аукилстов еще не был. А у вас как канюктевит?
-
@иуда убирай номер.
-
Ок, убрал
-
@nastya00111 Так ты определилась с клиникой? Где врача ищешь? И что там тот паренёк с кем у тебя ПА был. Здал до НГ анализы как обещал?
-
Не спится, да?)
-
@dantes сохраняется температура 36,8? А вы бы хотели какую?
-
@romannn нет, ищу по отзывам. Увы, не сдал, сказал что либо до нг или после, я предлагала оплатить, отказался, если в течении 2-х недель не сдаст, напишу.
-
@один-из-нас 🤷🏻♀️🥺
-
@nastya00111 квадратики, вместо символов, вижу. Ты, с пк или ios/android?
-
@nastya00111 Пробуй ниапп. Думаю норм. Генекологи там норм. Исходя из отзывов близких моих.
-
Кто бы подсказал ,какое заболевание искать ,если иммунограму сделаю снова в СЦ и ВН заодно ,ВН снова будет НО ,а в иммунограме если клеток 50 будет ,все равно не ВИЧ ? Тогда что ?
-
Участник @serglogin0v написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Кто бы подсказал ,какое заболевание искать ,если иммунограму сделаю снова в СЦ и ВН заодно ,ВН снова будет НО ,а в иммунограме если клеток 50 будет ,все равно не ВИЧ ? Тогда что ?
Как давно симптомы беспокоят? И почему хотите что-то искать?
-
-
@romannn а есть фамилии этих врачей? Их там много, отзывы противоречивые