Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v очень похоже на мою историю,у меня с октября 2018 это после пневмонии началось
-
@dumatgolovoy Здравствуйте! Не подскажете какое исследование лучше выбрать: 1.Микробиологическое (культуральное) исследование эякулята на аэробные и факультативно-анаэробные условно-патогенные микроорганизмы с определением чувствительности к антибактериальным препаратам. 2.
Андрофлор-скрин, определение ДНК возбудителей инфекции передаваемые половым путем в эякуляте методом ПЦР" -
@nastya00111 Тут уже помочь не смогу. Но то что именно в НИАПП они беременность наблюдал с момента подготовки к зачатию и всю беременность с родами. Это да.
-
@serglogin0v а это не ты, наклейки “я всё” расклеиваешь?
-
@vladislav что будем искать? То, что и хотели с самого начала?
Я уже многие подробности не помню. Напомни, что имеем сейчас. ЦИК- не делали второй раз; С-реактивный белок норма и СОЭ - норма. Однако есть увеличение титра антител к хламидии трахоматис с сомнительного результата к результату точно положительному. Какие антитела к хл.тр. A,M или G? Что имеем сейчас? Надо все снова проанализировать, чтобы понять, что надо сдать и для чего. -
@dumatgolovoy жду второй цик, срб в первый раз выше нормы, через месяц норма, близко к порогу, соэ норма всегда, титры g к хламидии трахоматис наросли к положительному g за месяц. A, M в норме. Иппп по моче на пцр сдавал отрицательно. Белковые фракции, общий белок в норме. По суставам редко что болит. По глазам 3 офтальмолога ничего не увидели. Но мне они не нравятся, сосуды полопались, раньше такого не было. иногда язвы на слизистой выскакивают, синяки под глазами появились, на груди пятна живут своей жизнью, но стало меньше их намного и реже проявляются. Началось все с гриппозного состояния,высыпанием прыщей, расстройством жкт после ПА, 3 месяца назад.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@zen есть скайп. Телеграмм нужно номер светить.
Ну приехали…Паша млять как так…
-
У меня тоже ниже стала. Если просыпаюсь и мерию темпу то бывает 35 даже
а по вечерам доходит до 37.3 бывает
То есть до этого ты каждый день её мерил два раза в день и она была иная?
-
Участник @zen написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@romannn Хлам причина срабатывание и дальше антигены в нашем организме. После антибиотиков этот хлам исчезает или же погибают но наши антигены маскируется под этим хламом. И всё пошло поехало , иммунная система начинает атаковат своих и при этом появляется боли разные
Ваш главный антиген сломался… Замените…
p.s. Какой то безумный набор слов. Жесть
-
Может интересно кому то будет?!!!
-
Люди, вот все у кого все болит, вы к психотерапевтам ходили?
Может просто проблема в том, что вы просто не имеете поводов для радости, или на что-то другое отвлечься?
Может, просто, вы так себя накрутили ВИЧем, что психосоматика верх кувырком встала?
Ну, реально, годами ходит по докторам и чтобы те не нашли причины – быть такого не может. -
@pavel1982 конечно, всё тут связано. И самобичевание и психосоматика и … Однако, не все понимают. Также, как и то, что вич обычно, не имеет яркой ос. А некоторые, напротив, ударяются в поиск зппп.
Только, всё это пусто, если нет адекватного специалиста рядом. -
@vladislav надо дождаться ЦИК и посмотреть его уровень. С иммуноглобулинами G понятно – точно положительные. Напомни мне что ты лечил уреаплазму или хламидии? …Мое мнение: Посев мочи на микрофлору(обычно это имеется в виду аэробная флора) с чувствительностью к антибиотикам надо делать всегда при обследовании урогенитального тракта, лучше конечно еще и анаэробную флору посмотреть. Тот посев, что ты указываешь на данном этапе тоже подойдет, так что делай, с аэробами и факультативами. Этот анализ никогда не помешает, без него не будет нормальной картины, что в МПС происходит. По поводу андрофлора вещь хорошая, но лучше андрофлор для контроля лечения(есть и такой), так как ты же лечился, хоть и давно. Андрофлор тоже покажет и аэробов и анаэробов( в дополнение к ИППП), но не будет чувствительности к аб(чем лечить?), а микробы сейчас резистентные становятся, но зато покажет количество анаэробов, что тоже хорошо. Вот у нас например очень большая трудность найти лабор., которая сеет на анаэробную(имеется в виду : строгие анаэробы) флору.
ИППП по моче: всех возбудителей ИППП определяли или одну хламидию тр. и анализ был на сегодняшний момент?
И еще, что для успокоения ты принимал? Какой препарат? Надо в инструкции посмотреть какое у него побочное действие на глаза. Например неогабин вызывает конъюнктивит.Участник @vladislav написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
A, M в норме.
И разъясни это свое предложение: мне его понимать так: а, IgМ к хламидии трахоматис в норме или IgA и IgM хламидии трахоматис сейчас(анализ вместе с IgG) в норме. Как правильно понять? Анализ на определение IgA к хламидии трахоматис сейчас проводился вместе с IgG?
-
@кто_я Да этот ZEN вообще непонятный тип.
-
@pavel1982 скажи а 27 января у тебя будет 6 недель?Просто хочу понять ты новичок. Или уже со стажем. А то нравоучения твои. Хочешь сказать что мы просто сидим пишем и ничего не предпринимает и не ищем? Полистав твои сообщения я смотрю ты тоже потом обливаешься по поводу минуса и ждёшь 27 января как ману небесную. Так какой же срок у тебя 27 января?
-
@dumatgolovoy слышал про анализ « по Осипову «? Может сдать как думаешь?
-
@djamal Я не могу понять. Ты весь прайс хочешь здать? Ты к врачам ходишь? Или просто здаёшь и здаёшь?
-
@romannn да хоть весь прайс , лишь бы найти причину ! Да но не тем врачам которые у нас , где проживаю !
-
Это сообщение удалено!