Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иуда бездари это мягко. Они блин назначают препараты незная состояние организма человека. Были ли с сердцем проблемы с почками печенью. Может и нельзя пить препараты которые они нащначают. Вот в чем суть. Организмы то у всех разные. И препараты подбирать нужно. А прежде чем выписывать их нужно выяснить что лечить. А они наугад. Авось поможет.
А в твоём случае так вообще. Нинайдя ничего на протяжении 3 месяцев. Выписал аб и все.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда бездари это мягко. Они блин назначают препараты незная состояние организма человека. Были ли с сердцем проблемы с почками печенью. Может и нельзя пить препараты которые они нащначают
Да что там сердце, почки. Даже просто от дисбактериоза не назначают и это масса основная. Типо не мой профиль, плохо будет сам прибежит с жкт
-
@иуда у меня на второй день приёма как пошла диарея после приёма аб. Ну я думал закончу пить так и нужно. Не сталкивался с таким. Думаю пройдёт. А меня аж трясло от приёма под конец курса.
Так а ты пил аб. А ты в курсе что если иппп то нужно лечить обоих??
Вы же будете эстафетой передавать. Дай бог конечно чтобы ничего не было.Но когда я нашёл хлам я то выкрутился немного и три дня она пила таблетки. Так бы и пропила. Но я не смог.но говорю от аб она себя плохо чувствовала и первый раз и сейчас.
-
в твоём случае так вообще. Нинайдя ничего на протяжении 3 месяцев. Выписал аб и все.
Этот вообще жесть. Я уже просто от безысходности пил, думал полегчает
-
@romannn да знаю, если что найду буду думать что говорить
-
@иуда сделай трузи. Говорю там твоя собака зарыта.раз припальпации в головку члена жжение было и ссать тянуло. Это предстательная воспалена. Я так думаю что у меня это вызвано из за продление полового акта. Терпел окончание до эякуляции. Так на протяжении всей моей половой жизни. Не мог даму оставить без удовольствия.ну и прерванный половой акт. Думаю знаешь что это такое. Прерванный ПА.
А это все сказывается на предстательной. И может отложения и всякая херь это тут и кроется. Не правильно ПА проходит.
Ну у меня ещё и Дизбактериоз всего скорее
-
@djamal был ты в Украине я бы тебя отвел к нормальному врачу. Я не могу тебе отсюда лечение назначать. Обратись на кафедры урологии или ЛОР медицинского ВУЗа, есть например медВУЗы после дипломного образования, при этих ВУЗах у нас есть клиники, поэтому сотрудники кафедр и работают как практикующие врачи и преподают, поэтому гораздо грамотнее обычного врача.
-
@lusya Причины и механизмы развития АЗ разнообразны. По происхождению различают первичные, генетически обусловленные АЗ и вторичные, возникшие в
результате вирусных инфекций, воздействий лекарств и других факторов. Как я понимаю первичного аутоиммунного заболевания(АЗ) у Вас нет, а вот вторичное можно получить в процессе жизни от инфекций, воздействий веществ и других факторов. Я думаю, что если возникнет вторичное АЗ Вы почувствуете и при этом конечно же будут симптомы, вот тогда и обследуйтесь, будьте насторожены в отношении АЗ, если переболеете в будущем инфекционным заболеванием, например тяжелопротекающим лично у Вас гриппом. -
@dumatgolovoy доброго дня! Не подскажете между сдачей эякулята или секрета и проведением трузи действительно нужно месяц выдерживать?
-
@vladislav то есть первым эякулят потом через месяц трузи, или секрет потом через месяц трузи? …Сделай трузи первым. ТРУЗИ (трансректальное ультрозвуковое исследование) тоже УЗИ, но проведенное через прямую кишку, а не переднюю брюшную стенку. Откуда возник у тебя этот вопрос?
-
@dumatgolovoy я звонил в клинику интересовался в каком порядке сдавать секрет, мне администратор сказала что сразу сдать секрет и вскоре трузи нельзя, надо месяц выдерживать
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@djamal был ты в Украине я бы тебя отвел к нормальному врачу. Я не могу тебе отсюда лечение назначать. Обратись на кафедры урологии или ЛОР медицинского ВУЗа, есть например медВУЗы после дипломного образования, при этих ВУЗах у нас есть клиники, поэтому сотрудники кафедр и работают как практикующие врачи и преподают, поэтому гораздо грамотнее обычного врача.
Я хочу поехать к врачу в Ставрополь к врачу он говорят хороший врач , заведующей там инфекционной больницой, параллельно он преподаёт в вузе , говорят хороший врач , щас надежда только на него !!!
-
@dumatgolovoy у тебя есть Страница в вк ?
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Человек хоть трезво размышляет
Трезво…трезво, это вообще как? Что это за выражение такое? И как оно уместно тут? Вы настолько в теме, что отчётливо понимаете о чем он пишет, а так же понимаете что он абсолютно прав? По вашим выводам понятно, что он абсолютно трезв. Но как это поможет Вам в чем то разобраться, непонятно.
Я не исключаю, что он может иметь какой то опыт, который действительно принесёт пользу. Но где эти люди, кто нашёл что ищет благодаря его советам? С какой стати Вы так яро его защищаете? По крайней мере пока нет результата его работы?
Его слова дают Вам надежду? Никто не запрещает Вам принимать их, может от них и будет толк. Но ненужно восхвалять его до тех пор, пока нет результата его стараний. Он себя то в порядок ещё не привел
-
@dumatgolovoy не в обиду сказано. Ты молодец, в том смысле что не сидишь без дела. Но тебе не кажется, что с твоей позиции получается всё слишком запутано и сложно? Плохие врачи, куча людей с одними и теми же симптомами и ни кто не может найти в чем проблема, и абсолютно всем попадаются плохие врачи…
Это же верх безумия, ты понимаешь, что это практически конец света? Люди что вокруг умирают?
Почему я, хожу к разным врачам, и они как то находят что либо? Что это за фантастическое везение на врачей?А может проблема в том, что всех врачей, которые говорят не то, что Вы хотите слышать, Вы считаете тупыми???
Когда я узнал, что я в спиде, и начитался в интернете, тоже начал всё у себя выискивать. Например шелушение кожи головы. Пошел смотреть, и епт вот оно. Никогда небыло, не обращал внимания а тут есть! Терапию тогда ещё я не принимал. И чем больше я об этом думал и смотрел, тем больше усугублялось.
В один прекрасный день, я решил, что я живой, хорошо себя чувствую, не умираю, значит всё будет хорошо, начал понемногу успокаиваться. И забил на это. Через пару недель не осталось и следа от шелушения. Что это было? Чудо? Или совпадение? Или всё же голова может преподносить сюрпризы, казалось бы невозможные? -
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@dumatgolovoy не в обиду сказано. Ты молодец, в том смысле что не сидишь без дела. Но тебе не кажется, что с твоей позиции получается всё слишком запутано и сложно? Плохие врачи, куча людей с одними и теми же симптомами и ни кто не может найти в чем проблема, и абсолютно всем попадаются плохие врачи…
Это же верх безумия, ты понимаешь, что это практически конец света? Люди что вокруг умирают?
Почему я, хожу к разным врачам, и они как то находят что либо? Что это за фантастическое везение на врачей?А может проблема в том, что всех врачей, которые говорят не то, что Вы хотите слышать, Вы считаете тупыми???
Когда я узнал, что я в спиде, и начитался в интернете, тоже начал всё у себя выискивать. Например шелушение кожи головы. Пошел смотреть, и епт вот оно. Никогда небыло, не обращал внимания а тут есть! Терапию тогда ещё я не принимал. И чем больше я об этом думал и смотрел, тем больше усугублялось.
В один прекрасный день, я решил, что я живой, хорошо себя чувствую, не умираю, значит всё будет хорошо, начал понемногу успокаиваться. И забил на это. Через пару недель не осталось и следа от шелушения. Что это было? Чудо? Или совпадение? Или всё же голова может преподносить сюрпризы, казалось бы невозможные?У всех одни и те же симптомы , и нас таких куча , просто тут на форуме 1 процент только тех у кого симптомы , а так нас очень много , и всем врачи говорят что здоровы , а донести до них не получается что нам плохо и тд ! Вот простой пример - болит у тебя Голова и причём очень сильно идёшь ты к врачу а он говорит все хорошо у тебя , а ьы мучаешься от этой боли , но она тебе доказывает обратное что у тебя не болит , и как с этим врачем быть ?
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
инвитро не хочу, в последние время только негативные отзывы о них слышу.
И какие же? Что на бум пишут результат? Ничего не делают? Нормальная лаба, не поддавайтесь тлетворному влиянию
-
Вот я был у врачей и не у одного уролога у трех. У венеролога. Принёс всем анализы. Анализы все хорошие.они говорят с вами все впррядке.но у меня есть клиническая картина
Но в конце концов ты же нашел врача, который сказал тебе в чем у тебя проблемы?! Сам же писал? А теперь ты уже усомнился и в его компетентности?
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я хочу поехать к врачу в Ставрополь к врачу
А почему нет желания поехать в Моники? Вроде рядом от тебя и рекомендовали тебе.
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@djamal а ты то что тут делаешь? Тебе уже кто я объяснил всю ситуацию. И я с ним полностью согласна.
А я думаю на кого и чем смахивает… А вот оно, хамством на кто я
Ты много на себя берёшь. Хамить я ещё не начинал, да и нет привычки. Зато ты очень могёшь завуалировать свои оскорбления, при этом строить из себя интеллигента.
Начнём с того, что меня ты назвал не сообразительным. Увидел в моих словах какой-то двойной смысл… тебе же виднее, да?
Так что перевод стрелок оставь, кому нибудь не такому сообразительному как ты.