Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда Праздники что не праздники. Кабздец какой то.
Это точно. А пульсация у тебя с небольшой болью. Пульсанет и проходит, да?
-
@иуда Ну не назвать что это боль. Но что-то неприятное по типу боли или потягивания.вот когда в тренажёрке позанимаешься мышцы гудят. Только после спорта они гудят. А это так секундное дело и потом час нормально. Потом снова что-то потом опять норма. Лобковой части что-то бывает.
Просто понимаешь как. Врачу этого мы научно не можем донести. А они рассуждают как.такого понятия нет. Как бы болит как бы нет. Они говорят если болит значит болит нет значит нет.
А когда мы говорим есть покалывание или потягивание. Они говорят психосоматика.
-
@romannn согласен. Про такие боли и не стоит говорить. Короче пока сам не про чувствуешь не прймешь. У меня как бы начинает боль наростать, а потом и ничего. И тоже это разово, редко и секундно. По очереди слева и справа в паху… Ладно успакаиваемся и ждём 14
-
@romannn я думаю мы о одной боли говорим.
-
@иуда это точно.блин мог бы бухать нажрался бы. Так я не пью совсем. Закуривал горе всегда. Но я бросил. Больше начинать не хочу. Иной раз завидуешь кто может нажраться и забыться. Дак тут как почитаешь и алкоголь пить нельзя. Алкоголь снижает иммунитет, и зараза эта вся набирает обороты. Короче я в ауте.
Бывает думаешь, все не буду заходить на форум. А все равно тут поговорить можно обсудить. Со своими разговариваешь они говорят как врачи. Не придумываю, все норм анализы здал все хорошо ведь. Я говорю так я только ПЦР здал. ОАК здал на вич сиф гепп. Они ну и хватит все норм. Но они то не знают глубоко о чем речь идёт. А слушать ничего не хотят. Вот и замкнутый круг. Жена говорит вот со мной ведь все в порядке.
-
Вчера смотрел фильм от 2013 года производство Австрия называется “Сила мысли” так вот там после 41 минуты ведут речь об эффекте плацебо и исцелении. Делают акцент, что больной должен обязательно верить в выздоровление, силу действия препарата и доверять врачу, этим даже объясняют спонтанные исцеления без лечений. Пытаются положить это на физическую основу (науку физику), но по-моему, чтобы этот аспект фильма понимать надо иметь хотя бы школьные знания о квантовой механике – “сознание влияет на электроны”. Вот мысль о том, что больной должен быть убежден, что доктор его вылечит мне очень понравилась. Должен быть убежден! Я делаю такой вывод, что без уверенности в том, что ты нашел нужного доктора, который тебя вылечит, лечение будет протекать с трудностями, так что за поиск докторов в которых веришь. Доктор должен быть убедительным для больного, а этого он может добиться, если будет давать убедительные для больного ответы на все вопросы связанные с лечением. Тут кто то хвалил врача, который выслушивает пациентов, разве это достижение? Это святая обязанность выслушать вникнуть и разъяснить больному все, чтобы он не спрашивал, даже, если врачу как специалисту вопросы больного кажутся нелепыми.
Ссылка на фильм, может кто захочет посмотреть, а может кому - то и понравится.https://manprogress.com/ru/video/sila-mysli.html
Попробуйте проверить идею про доверие к врачу на своем прошлом опыте. Доверяли ли Вы тем докторам с которыми сталкивались и тем более тем, которые Вас лечили? …Лечитесь у того(всегда) к кому испытываете доверие как специалисту и верите в успех.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Рейтер
Шел 2020 год, Рейтер головного мозга поражал все больше и больше голов.
-
@ilya-antipin С праздником. С Рождеством Христовым.
Хотите сказать что Рейтер это бред? -
@romannn вовсе нет. Как и микроволновое излучение. Оно существует вполне себе. Я вот только вот этими микроволнами разогревал себе еду. А вот то, что ФСБшники Иван и Михаил засели на соседней крыше и облучают вас психотронной мироволновой пушкой – уже бред.
В контексте выше, в том виде что проповедует юзер Dumatgolovoy – вполне себе бред.
-
@ilya-antipin Так что же с нами на ваш взгляд. Мы заложники психоза?
Как же наши симптомы. И результаты на них минусовые?
И как тогда происходит (передается), и проявляет себя в организме человека Рейтер?
-
@ilya-antipin это уже совсем не красиво. Вы аргументы приводите. Я о психотронной пушке и слова не сказал.
-
@ilya-antipin я отдаю должное уважение тому, что Вы делаете в плане ВИЧ, но этот выпад в мою сторону точно Вам не к лицу. Как Вы думаете почему Кто Я и многие другие считают психосоматику причиной жалоб и “симптомов” у многих форумчан? От кого они это впитали? Особенно категоричность в этом вопросе?
-
@dumatgolovoy Мне кажется его сегодня не будет уже…
А кто нибудь знает почему в 2018 году учредители прошлого проекта решили закрыть проект? arvt кажись он назывался.Понятно что финансирование приостановили. Но из-за чего?Почему проект стал провальный и бессмысленным. Если логически размышлять. То если бы учредители считали его золотой жилой он бы существовал.
-
@romannn сайт есть, зайти на него можно, но в каком он формате работает я не в курсе.
-
@dumatgolovoy он то остался. Но его никто не ведёт я так понял. Там наверное просто без контрольно все. Если тут модерируется обновляется инфа по препарата вич. О том что разрабатывается. То там только форум наверное так. Но почему его остановили.Хотя форум тоже в 2018 году не пополнялся сообщениями.
Произошёл бум резко разгар и так быстро прогарел. Не совсем ясна причина остановки спонсирования. Тема то глобальная обсуждалась.
-
@romannn я не знаю. Причины конечно есть. И скорее всего у каждого будет своя правда. Вряд ли тот, кто знает причины захочет их выносить, если бы этого хотели уже бы было известно.
-
@dumatgolovoy Ну тут согласен. Про то что все закрыто для общего доступа. По поводу закрытия.
-
А если хорошо поискать?
-
@кто_я С февраля 2018 года и по сей день, по июль 2018 года, можно сказать, что проект впал в «вегетативное состояние». Учредитель spdfund.org 31 января сего года уведомил редактора о том, что все работы сворачиваются. С тех пор никакой новой информации не поступало.
Так что случилось у учредителя? ???