Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @vaska написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А если через полтора года отрицательный, но при этом каждый день все хуже, то что делать?
Лечить голову и выяснять, почему хуже.
-
@Erik здраствуйте вы же давно людей консультируете разные были наверное случаи, подскажите срок 9недель и 17 недель сдачи ифа 4 на сколько процентов исключает ВИЧ? Просто не знаю по симптомам если не ВИЧ тогда что может быть вообще 6 месяц идет этого ада.
-
Пользователь @дымок163 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
подскажите срок 9недель и 17 недель
Достаточно с запасом. ВИЧ можно исключить.
-
Всем добрый день! У меня такое предложение, ветка эта давно существует, много разных историй, симптомов и тд, я это все к чему! Пусть отпишутся те люди которые год, два назад имели ситуацию риска, затем были какие-то симптомы (языки, л/узлы и тд) у кого и чем все это закончилось, кто-то может в итоге +, Кто-то докапался до истинной причины, вот это важно, это будет интересно. Сам уже полгода мучаюсь, анализы -, симптомы долбят
-
Пользователь @fi88 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
истинной причины
С головой проблемы - истинная причина. Что непонятного?
-
Пользователь @fi88 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Всем добрый день! У меня такое предложение, ветка эта давно существует, много разных историй, симптомов и тд, я это все к чему! Пусть отпишутся те люди которые год, два назад имели ситуацию риска, затем были какие-то симптомы (языки, л/узлы и тд) у кого и чем все это закончилось, кто-то может в итоге +, Кто-то докапался до истинной причины, вот это важно, это будет интересно. Сам уже полгода мучаюсь, анализы -, симптомы долбят
У меня в 2007 минус, а в 2014 плюс. Думайте
-
@Тюлякбаев еще скажи что небыло вообще рисков с 2007 по 2014 и плюс взялся через 7 лет только
-
@fi88 у тебя тромбоциты смотрю повышены у меня тоже! 6 месяцев ифа минус но состояние ужасное слабость боли в шейных лимфоузлах, жжение и налет на языке, боли в мышцах…
-
Пользователь @дымок163 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@fi88 у тебя тромбоциты смотрю повышены у меня тоже! 6 месяцев ифа минус но состояние ужасное слабость боли в шейных лимфоузлах, жжение и налет на языке, боли в мышцах…
При вич тромбики наоборот падают как правило.Там идет нарушение свертываемости.Повышеоие типично для постковида
-
@fi88 электроника только рабочая. Все также, но накрывает, то ничего. Ночью потею, язык белый, ком в горле,хоть чесаться перестала и пони нейропатия, посл анализ в 7 месяцев, думала успокоюсь, ну что-то не могу. АНТИДЕПРЕССАНТЫ 3 МЕС ПИЛА, НЕ помогают особо, сейчас решила прекратить, наверное нужно на психотерапии записываться.
-
@дымок163 я уже и боюсь общие анализы сдавать, чтобы не расстраиваться, хотя первые 4 мес неск раз сдавала, все в норме было, а иммуграмму вообще не знаю как сдают, что-нибудь увидеть не то и совсем накроет, тем более она не очень может быть и по др причинам. Желания к врачам уже ходить не хочется, буду ждать, когда все утихнет.
-
@Annazob если ничего серьезного обязательно утихнет, ВИЧ в вашем случае точно можно исключить.
-
@дымок163 надеюсь, хотя когда накрывает, думаю точно вич, самое страшное, что нашла кучу симптомов у сына жутких, ему операцию обрезание в январе делали, я ему перевязки делала, а там открытые кровоточащие раны, я два дня без перчаток, на руках заусенцы были, сукровица могла быть, вот меня накрыло, сейчас больше всего это тревожит, на себя уже все-равно, только бы у него все было хорошо, каждую неделю в храм к Матроне езжу в Покровский монастырь.
-
Когда зарегистрировалась на форуме, удивлялась, что тут люди так долго ищут вич, думала сначала 3 мес и все, потом 6, это край, а теперь затянуло🤦♀️думаю, если бы все успокоилось со здоровьем, так бы не переживала, когда к Илье ходила на консультацию, рассказывал, что был случай, что парень был уверен в вич, срок был приличный, больше года, думал заразил всю семью, потом самоубийством жизнь покончил, вот страшно, ему жена посмертно попросила тест у врачей сделать и он был отрицательный.
-
@Annazob как я вас понимаю тоже есть подобное в семье и еще пцр не могу собраться никак сделать… В моем случаи было все что только может быть связано с ВИЧ и в ос и в самом риске. А утренние самочувствия ужасное устал от него, сидишь и думаешь что еще может так долго угнетать и мучить имунку… В то что все разрешится уже не просто веры тоже молюсь.