Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда и я 9 потерял за 4 месяца
Вот это меня и напрегает. Психосоматика?? 😄 -
@иуда Точно ты мою воспетка катал…
-
@иуда Точно ты мою воспетка катал…
Нуууу… Самое интересное, что мы не одни.
-
@иуда тут дело в том что. От психоз можно вес терять. От приёма аб тоже. Усталость тоже. А вообще если любые симптомы читать то они при любой болезни есть. Будь то вич будь то грипп, сопли, прыщи, налёт на языке. Но в основном вылетает вич. Вот введи в гугеле
-
@иуда ушлая зараза. Воспетка везде успела))) на следить.
-
@иуда что-то @nastya00111 молчит совсем. Что она ходила куда нибудь. Вроде собиралась.
-
@иуда тут дело в том что. От психоз можно вес терять. От приёма аб тоже. Усталость тоже. А вообще если любые симптомы читать то они при любой болезни есть. Будь то вич будь то грипп, сопли, прыщи, налёт на языке. Но в основном вылетает вич. Вот введи в гугеле
Ром да уже все перечитал в этом гугле. И людей знаю с такими симптомами, которые, что только не искали и вич в том числе
-
@иуда что-то @nastya00111 молчит совсем. Что она ходила куда нибудь. Вроде собиралась.
Да тоже жду
-
@иуда ты знаешь. Я по вич реально успокоился. Бывает загон. И то только после того как кто-то начинает внушать год. Ну год считаю бред. Я ждал 3 месяца. ООО прикол ещё.
Уролог с Ейска.
Пришёл к нему когда самый первый раз. Говорю ему вич здавал на 5 неделях минус. Он говорит ну вич исключается через 3 месяца.
Когда здал на 14 неделях. Прихожу к нему на приём говорю. Ну все Геппатиты 3 месяца минус, вич 3 месяца минус сифилис 3 месяца минус. Он вич через 6 месяцев исключать можно только. Геппы 6 месяцев. Сифилис 6 месяцев.
-
Пришёл к нему когда самый первый раз. Говорю ему вич здавал на 5 неделях минус. Он говорит ну вич исключается через 3 месяца.
А мне узистка ляпнул, лет через пять даже может
-
@иуда ты знаешь. Я по вич реально успокоился. Бывает загон. И то только после того как кто-то начинает внушать год. Ну год считаю бред. Я ждал 3 месяца. ООО прикол ещё.
Уролог с Ейска.
Когда здал на 14 неделях. Прихожу к нему на приём говорю. Ну все Геппатиты 3 месяца минус, вич 3 месяца минус сифилис 3 месяца минус. Он вич через 6 месяцев исключать можно только. Геппы 6 месяцев. Сифилис 6 месяцев.
Красавчик… Что скажешь.
-
@иуда Вот почему с’ка так. Ну если не знаешь. Скажи просто незнаю. А то начинают абы во рту не завонялось.ли видишь что эти анализы нормальные. Скажи ты знаешь я не знаю. Пойди туда попробуй там спросить. Но не говори что все у тебя нормально. Ведь видно же что проблема есть. Мы же пришли не просто бабки отдать посидеть поблымать глазами и воздух погонять.
-
@romannn а я заметил, что когда приходишь на приём говоришь симптомы и что был ПА все напрягаются. А как говоришь, что уже на сроках сдавал и ОТРИЦ. Расслабляются😄
-
@иуда Я уже хочу 14 число. Послушать старого знакомого. Что он увидит и что скажет.теперь уже в спокойной обстановке. Он то мне говорил сразу лечиться нужно обоим
-
@иуда Вот почему с’ка так. Ну если не знаешь. Скажи просто незнаю. А то начинают абы во рту не завонялось.ли видишь что эти анализы нормальные. Скажи ты знаешь я не знаю. Пойди туда попробуй там спросить. Но не говори что все у тебя нормально. Ведь видно же что проблема есть. Мы же пришли не просто бабки отдать посидеть поблымать глазами и воздух погонять.
В том то и дело, что они уже ходят поболтать, работа приелась, глаз замылился… А привычка умничать осталась
-
Он то мне говорил сразу лечиться нужно обоим
Ну это большим спецом не надо быть, даже и я знаю, что обоим надо
-
@иуда может реально нужно оплатить сразу приём Уролога венеролога терапевта лора окулиста ну и наверное потологоанатом.в одном кабинете созвать их всех
-
потологоанатом
Лучше с него начать. Легче будет…
-
@иуда ну у него заключение я знаю.
Вскрытие показало что человек умер от вскрытия.
-
@romannn боюсь, что не соберуться