Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иуда Вот. А в юноне. Он более нормальный из всех где я был. Просто я повторюсь я забежал к нему и давай хламидия вылечи и все дела. Первый раз вообще услышал про такие болезни и их последствия. Не говоря что почувствовал на себе
-
@romannn согласен с отзывами
-
@иуда Вот а мне он сразу сказал 22500 лечение. И 5 тысяч препараты нужно купить. И забудешь за все.
Только он имел ввиду забуду за бабло свое и попрощаюсь с ним. А болезнь как была так и останется.
Я думаю у него это по накатанной. Развод пациентов.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда Вот а мне он сразу сказал 22500 лечение. И 5 тысяч препараты нужно купить. И забудешь за все.
Только он имел ввиду забуду за бабло свое и попрощаюсь с ним. А болезнь как была так и останется.
Я думаю у него это по накатанной. Развод пациентов.
Смахивает на развод
-
@иуда так вот я думаю и надеюсь что в юноне все таки нам помогут.
А завтра если работает узи. Трузи зделаю. Хочу посмотреть что с кальценатами.чтобы если они остались или выросли. Может виднее будет свет в конце ткюуннеля в Ростове. Но все остальное обследование зделать именно в Юноне.
-
@romannn молодец готовишься. А я думал у них все в центре сделать. Должно же быть все анализы
-
@иуда просто дело в том что. Вдруг узи будет занято или не будет работать. Вот в чем вопрос.650 рублей трузи стоит. Ну если скажет переделать там. То можно будет переделать думаю. Заодно и сравню чудо узиста в ленинградской. Может он в заговоре с урологов который за 28 тысяч разводит.
-
@romannn согласен. Я только пока посмотрю на него и хочу послушать что он может предложить?
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya ну. По сути дела это воспаление предстательной железы. Но как я понял из результата этого.
Да это кстати я из узи взял. Там написано что с признаками хронического простатита.
А от доктора я диагноз не получил.Ну говори что такое хронь простатит. Я не врач
-
@tasya у меня нет ни заключения, ни простатита тем более хронического. Пока что
-
@romannn красиво да… Сказала и испарилась, не женщина, а загадка
-
@romannn чувствую не дождусь, пойду спать… Режим решил соблюдать.
-
@иуда Это да сказала и нет заключения. Как и у уролога.который лечит за 28 тысяч
-
@romannn кстати про пятно. Раньше я его и не видел. Но неужели я свой так плохо знал, что даже и не замечал его. Когда я начал его показывать уролога, то все как один говорили, да не придумываю, все норм. Я начал думать что и правда моя фантазия. А потом когда начал нет изучать, то начал встречать такие рассказы, что после ПА у людей появляются пятна у входа в уретру. Ну неужели это все фантазии??? Но такой аргумент не прведешь же им, а они даже толком и не хотели посмотреть, рассмотреть
-
@иуда я показывал тоже. Не раз в Ейске урологу, венеролог в ленинградской этому урологу. Смотрели и говорят это все естественный цвет твоего прибора. И у входа в уретру. Твоя физиология.
Но моё мнение такого не было.
Жена говорит было.
А та воспетка когда оно появилось я ей говорю что за х… Она говорит такого не было
Парадокс.
Но врачи сказали все чотко и это норма.
-
@romannn вот теперь смотрю на него и думать кому бы толковому показать.
-
@иуда я показывал тоже. Не раз в Ейске урологу
И я понял что ничего
-
И у входа в уретру. Твоя физиология.
Но и ты же их раньше не видел?
-
@иуда ну не могу утверждать. Но думаю что не было. Просто раньше не так все разглядывал ось.
Но врач говорит если были бы потологии был бы малиновый цвет или красный.