Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иуда что-то тася не отвечает.напугала и убежала.
-
@romannn будем пробовать, главное начать. Завтра только гости намечаются. Рождество
-
@иуда Вот это самое то для отказа. Просто взять и не курить. Даже если захочется. Просто даже тяжку зделать. Сам себе запретил через хочу…
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya эрекция есть. Нормальная. А что за инфекция? Если ничего не находится. Всё минус.эрекция есть но дискамфорт чувствуется.но @Dumatgolovoy говорит здать посевы. Может это реально кокки какие нибудь. Вот и жду. Пока 2 недели от приёма аб пройдет
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@tasya эрекция есть. Нормальная. А что за инфекция? Если ничего не находится. Всё минус.эрекция есть но дискамфорт чувствуется.
Разная инфекция, влияющая на простату
-
@иуда ну это и хочу выяснить в Юноне. Думаю что это все Дизбактериоз. И может какие нибудь кокки. Анальный секс имел место быть с воспетателем. Ну у неё все хорошо насколько я понял. Не зудит не болит не течот. У моей тоже все норм. Ну чуть есть выделен. Ну это от аб.до приёма аб не было ничего.
-
@иуда Вот я не пойму одного. Откуда фарингит хронический. Я сеял на условно патогенную флору. Все в пределах нормы. Хотя налёт на языке есть. Может тоже от аб конечно.может с жкт проблема. А она есть. Я выявил.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya ну все поднимается. Секс 4 раза в неделю. С эякуляцией все как положено.
-
@romannn мне надо сделать узи ЛУ. Что то беспокоит шея и боли. Джамал слышал что то пшыкает в горло и у него вроде как проходят
-
@иуда у меня тоже что-то бывает сзади на шее но не боль не резь не колики. И ни то чтобы постоянно.но это не ЛУ. ЛУ все в норме.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya эрекция есть. Но не такая каменная как была раньше. Вот в чем суть. Но и не вялая. Просто это из за дискомфорта.да все равно что-то есть. Раз при пальпация предстательной жжение в конец идёт. Это ведь не спроста.этот дискамфорт который без пальпация есть, он при пальпация увеличивается в 10 раз и жжение отдаёт на глубине 1,5 см полового члена.Ну и яичко бывает тянет левое. Это тоже ведь не просто так.
Кстати хочу сказать что яичко бывало потягивало и до ПА с воспеткой. Но это были единичные случаи за год. А сейчас ежедневные.
-
@иуда У тебя что прям ЛУ на шее ты пальпируешь??? Они на шее вообще не должны пальпироваться. Ты не воспаленные на шее пальпацией не найдёшь.как заушные и затылочные. Надключичные и подключичные.
Можно найти подчелюстные. Подмышечные но они мелкие если не воспаленные. Паховые можно пальпировать.ц штуки паховых где-то 1,5 до 2 см нориюма. Свыше уже нелады. -
Это сообщение удалено!
-
@romannn у меня слева под челюстью что то прощупывается. Хирург сказал гланда, но в норме. Заведующая поликиникой ничего вообще, но что то есть. Терапевты с инфекционистом вообще типа ничего нет. Короче спецы. Но я чувствую пальцем. И иногда тянет. Давит. Пытаюсь меньше пальцами трогать
-
@иуда У меня тоже слева подчелюстной есть. Пальпируется. Но он по узи в пределах нормы. 0,7 см
-
@romannn хирург сказал. Что он типа работает в отделении туб больницы нашей с вич и знает какие ЛУ на шее увеличены, а у меня гланды. А с чего они вдруг давить начали у меня вопрос. На нервозе??
-
@иуда ну как вариант почему бы и нет. Я думаю что и курево тоже влияет. Я бросил думаю меньше ещё стал. Может ещё и из-за стоматологии проблемы с зубами. Ну и фарингит тонзилит ты.это все подчелюстные реагируют