Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иуда это тоже факт на лицо про +. Как будто они устраивваясь на работу приносят свои результаты о ВИЧ. Я просто повторюсь ещё не знаю в какой раз. То что на ВИЧ кровь здают только донары и врачи и то не все врачи.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда Это согласен. Про советы.
Мы почему здесь сидим,? Потому что у нас нет диалога с врачом. Если бы такого могли найти врача, что бы он отписывался не психосоматика на наши вопросы, а всякими анализами. Я у одного уролога спрашиваю, может мы цик, СРБ, сдадим, а он это все старое и не информативно, что-то слышал, но это не надо сдавать
-
@иуда так и я говорил, что давай секрет здадим или эякулят на паразитов. А он только микроскопию эякулята сказал и первую порцию мочи ОАК.это такие информативнее анализы по паразитами. Просто капец.а про посевы вообще молчу.
Он просто сказал пцр соскоб минус все я верю им. Ты здоров. Подорожник приложи типа и все пройдёт. А от диареи травку покушай. У нас рыбка называют на неё.(тысячалистник).
Правильно говорил @Dumatgolovoy ,скоро специальность будет такая, доктор по поиску доктора.
А из таких как мы будет ещё специальность. Уничтожить доктора.
-
@иуда так и я говорил, что давай секрет здадим или эякулят на паразитов. А он только микроскопию эякулята сказал и первую порцию мочи ОАК.это такие информативнее анализы по паразитами. Просто капец.а про посевы вообще молчу.
Он просто сказал пцр соскоб минус все я верю им. Ты здоров. Подорожник приложи типа и все пройдёт. А от диареи травку покушай. У нас рыбка называют на неё.
Посев они вообще слово боятся я так понял. А пцр как икона для них. Вот где такого найти заинтересованного? Я уже думал может на проситься в Украину вместо джамала 😄☝️
-
@иуда в связи с политическими моментами. Тебя не пустят на Украину. У нас Россия может пускать всех, а нас не ждут нигде. Ну это не в адрес @Dumatgolovoy
-
@romannn ради такого я и гражданство сменю
-
@иуда не. Вариант такой что тебе нужно пригласить этого врача в Россию. Им то можно к нам
-
@иуда не. Вариант такой что тебе нужно пригласить этого врача в Россию. Им то можно к нам
Но думаю таких уж точно нет желающих ехать. Тут поговорить по душам не найдёшь… 😄
-
@иуда это согласен. А если пытаешься спросить что-то. Значит псих.
-
@иуда чот не пойму репутация это голоса как я понял. Почему у тебя она не повышается. Я то голосовал. И у меня не поднимается ты тоже проголосовал.
-
@иуда это согласен. А если пытаешься спросить что-то. Значит псих.
Я тут в бсмп как то был. Так там какой то врач, вышел из приёмной и по телефону спрашивает. Ну что мне прописать, какие таблы? В бсмп!!! В приёмной по чп
-
@иуда это как в анекдоте. Доктор куда вы меня везёт. В морг. Так я не умер ещё. Так а мы ещё не доехали.
Так и тут.что ему прописать. -
@иуда чот не пойму репутация это голоса как я понял. Почему у тебя она не повышается. Я то голосовал. И у меня не поднимается ты тоже проголосовал.
Может потом. Но у меня не удивительно. На мне всегда тарелка супа заканчивается. И только я мог в такую ситуэйшен вляпаться. А ты про рейтинг. 😄
-
Ты че там кнопкой балуешь я?
-
@romannn возможно, что и не пустят, так как въезд мужчинам гражданам РФ возрастом до 60 лет запрещен, пустить могут, если есть уважительная причина, но я слышал это надо подтверждать. …У Вас в МОНИКИ люди работают отличные специалисты и лекарства есть лучше чем наши, например тот же галавит – отлично работает. Мне его из Москвы высылали, у нас его тоже можно купить, но будет непонятно, кто тебе его продал, по интернету заказываешь, в аптеках его нет. Возможно в Киеве и по другому, но я сомневаюсь. Обзванивал некоторых информация была не очень радостной.
…Еще не должно быть поездки в Крым со стороны РФ, наши проверят и могут уголовное дело “влупить” за нарушение границы Украины. :-) Такое тоже слышал, вот такая жизнь теперь. -
@иуда хочу посмотреть как это работает. А маро мне минусы хреначит.
-
@иуда можешь писать без ограничений.
-
@dumatgolovoy я ездил в Крым через мост все норм.
-
@dumatgolovoy я ездил в Крым через мост все норм.
Ром это он про своих, что не должно быть
-
@иуда хочу посмотреть как это работает. А маро мне минусы хреначит.
Скучает наверное…