Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn зачем между строк читать?
Если вдруг
Всё же думаю ты не глуп, и урок тебе надолго запомнится. Так что тебе не грозит
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда нет, не защищает он полностью. Мне это подтверлили многие врачи. И даже если и помог, то где гарантии, что на руки не попадёт что-то или ещё куда. Потом, взял сигарету, лапнул фильтр и здравствуй хелик, сифон, геп или …!)
Помыть руки, с мылом, это так.Ну так презы тут причем? Ну на руки их надевай тогда)))
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
гарденелла передаётся даже через презерватив
А кто то помню меня тут уверял, что през. Отличная защита. Не будем называть имена
Пфф. Ну хочется тебе так думать? Думай. И трясись после каждого раза. Или перед. Или вообще можешь не заниматься этим. Мне вот как то вообще пох
-
@иуда Что ты там время нашёл или выбрал?
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда нет, не защищает он полностью. Мне это подтверлили многие врачи. И даже если и помог, то где гарантии, что на руки не попадёт что-то или ещё куда. Потом, взял сигарету, лапнул фильтр и здравствуй хелик, сифон, геп или …!)
Помыть руки, с мылом, это так.Ну так презы тут причем? Ну на руки их надевай тогда)))
О чём и речь! В притоне, только, костюм хим защиты и поможет. А по поводу путей передачи инфекций, в сети, много всего написано.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда Что ты там время нашёл или выбрал?
14.01 в 9.00 самое раннее записался
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я привет, я знаю что уреаплама условно - патогенная, но ты мои показатели видел, там уже давно не норма. Гарднерела, тоже норма? 🤨
Вопрос был не об этом. Я не в курсе где там норма, в какой степени не норма.
-
@иуда я записан на 08.30. Ты после меня
-
-
@tasya Да как сказать. Она себя прекрасно чувствует. Радая и довольная. А вот я до сих пор не могу прийти в норму.
И в чем её бедность стесняюсь спросить?
-
-
Ну как вам объяснить, что когда например болят суставы, не один, а все
По суставам кто специалист? Его заключение есть?
-
И когда у меня нашли в предстательной то это не психосоматика.
Но ты и не сходил с ума. Как то же твой врач нашёл причину? Не тупой оказался? Чудо?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда Так я не пойму. Ту мадам @tasya знает или это был прикол такой? Ты знаешь и тасю? Почему она так пишется за деваху которая тебе покинула проблемм?
Ром да это прикол. Никто никого не знает.
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ну как вам объяснить, что когда например болят суставы, не один, а все
По суставам кто специалист? Его заключение есть?
Это уже следствие и я не исключаю, что к ревматологу придётся обратиться. А я пишу про то, что немогут так резко заболел все суставы и скорее всего причина был именно тот нпа
-
@romannn я вот читаю смс твои как ты писал что знакомый, хирург тебе говорил в ниапп сдавать посевы. Вот я думаю может мне туда лучше и сравним потом? Или посмотрим у этого сначало что будет??
-
@иуда дело в том что он сказал НИАПП. А я посмотрел ниапп делает обследования. Но уролога андролога там нет таких. Я думаю Юноны хватит. Пока хватит. А там посмотрим. Но я думаю что он нормальный врач. Просто я тогда в реальной панике к нему зашёл. Я только час как результат пришёл хлам положительно.я думал на тот момент что это вообще стадия вич.
Потом он меня подуспокоил. Осмотрел выслушал. Ну я и сказал что хлам есть симптомы такие такие. Он сказал ясно. Спросил сколько времени прошло и сколько па было.я рассказал. Он сказал. Что это не запущенная стадия. Выписал курс аб 10 дней. Сказал не ранее 3 недель передать пцр и на приём снова. Если будет что-то то долечим если нет значит все в порядке. Сказал здашь раньше чем 3 недели может выскочить ложноположительный. Я и здал специально после окончания курса на 9 день.все отрицательно.жена здала во время приёма аб на 7 день приёма тоже все минус.
Ну и через 3 недели тоже минуса и дальше минуса все. И 18. 11. 19 здавал на все иппп все минус. Но это соскоб пцр. Ну и не ездил в Ростов. Думал далеко. Поезжу в Ейск. В Ейске 4 приёма посещал он мне все твердил что пятно забей, яйцо тянет киста может быть узи зделал нету ничего. Думал варикоцеле. Он щупал сказал нет. На последнем приёме помимо кассы 1000 на лапу ему кинул. Попросил нормальное лечение. Он взял и говорит. Жене цветы лучше бы купил и бут. Водки чтобы отметить. Всё у тебя норм. Засунул палец в прямую кишку надавил. Жжение и поссать на головку. Он а ну это простатит. Пропей простамол и свечи унопрост. И таблетки для эрекции. И иди с миром. Ни узи ни хрена. А то что жжение и тема эта вся дискомфорт похер.
Поехал в Ленинградскую. Про пятно говорит. Это типа проявление трихомонады нужно пцр делать соскоб. Я ему свежие анализы от 18.11.19 он а ну все норм. Исключил ты все. Я ему дискамфорт есть. Он палец херак в прямую. Надавил на предстательную такая песня как и в Ейске. Говорит иди трузи делай. Зделал. Узист пишет хронический простатит. Кальценаты 1,6мм,застойные явления в семенных пузырьках.Иду к урологу с результатом узи. Он мне 27тыс 12 дней и я вылечу. Сегодня начинаем.Я ему нужно обдумать. Нихрена не дал мне ни диагноза ни лечение ни расписал. Ничего. Только сказал 27 рубасов и вылечу.
Читаю отзыв. Он меня не внушил.сейчас скину отзыв жены чувака которого он лечил.
Муж был у этого врача. Принимает в частной клинике, но при этом отношение к пациентам крайне поверхностное. Людей не помнит, даже если ты был у него на приеме вчера или утром. Скажете, что и не должен? Так, может, стоит посмотреть хоть в карточку? Не получится, он не знает, куда ее положил. Назначил уйму разных процедур, от нескольких из них муж отказался, однако Гончар И.И. отказался делать перерасчет лечения, содрав с него в том числе и за процедуры (услуги), которые ему не оказывались. Администраторы, как один, говорят, что стоимость лечения определяет врач. Мужа очень огорчило, что предварительно не объяснил, что для чего делается. Например, блокаду он бы ни за что не стал делать, и по сей день боком ему сделанная им блокада выходит. В итоге, после лечения никакого улучшения состояния здоровья муж не заметил. Как были проблемы, так с ними и остался.
И что-то я не очень захотел лечиться у него. Деньги выбрасывать на ветер. Хотя стаж у него 33 года. И он и хирург, и уролог, андролога, и ещё много чего.
Вот второй отзыв
По телефону сказали, что приём врача стоит 700 рублей, сразу назначили сдачу анализов, в итоге в первый приезд содрали 5000 рублей. Во второй приём Игорь Иванович озвучил сумму в 18-20 тысяч рублей. Из рекомендаций лечения озвучил только приём теплых ванночек или лечение у них в центре. Не считаю, что так поступают с больными настоящие доктора. Не советую обращаться в данный центр к этому доктору. Это чистый бизнес, и ничего личного, ни о каких там клятвах Гиппократа и не помнят.