Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn Провёл курс массажа,просил аб и свечи.Находили гранднерелу,дискомфорт в паху остался(В феврале на контрольные анализы победу.Что думать незнаю
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда ну насколько я понял она не лечила три патогена обнаруженные.
Ну да и я так понял. Так как врачи сказали ей что это норма
-
@kolek так у тебя тоже кальцинаты были в предстательной?и что дискамфорт ушёл?после курса массажей и лечения препаратами.
-
@иуда Именно. Наши врачи доблестные. “палачи в белых халатах”. Как блин можно патогена считать нормой? 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Это равносильно темпиратурить кашлять сопли ручьём боль в горле и не определить Грипп или Орви. -
@romannn вчера написал в Моники свою историю. Вот буду ждать ответ. Наверное после праздников
-
@romannn да есть кальцинаты как понял маленькие,дискомфорт остался.У меня такой дискомфорт.Когда стоишь хорошо не чувствуется,присядишь ощущается в районе лобка какое-то ощущение как припухлость какой-то ,как то так
-
@иуда могу сказать ответ заранее. Приезжайте будем обследовать и лечить.
-
@kolek дискомфорт в районе лобка. Вероятнее всего часто просматриваешь пальпацией паховые ЛУ.А дискомфорт остался, так как кальценаты не вышли полностью. Или не прошло время для реабилитации.
-
Я вот подумала, нужно попробовать ещё раз сменить врача, показать все свои анализы, при необходимости пересдать, пролечить уреаплазму, вдруг симптомы пройдут. 8 запишусь на приём и сдам же ЦИК в этот день, уже от этого буду отталкиваться. Я же кроме свечей не чем и не лечилась, может это уреаплазма меня долбит. Я уже за рулем ездить не могу норм из-за ног, вряд ли это психосоматика.
-
Это сообщение удалено!
-
@nastya00111 Настя привет. Здай снова на эти патогены анализы. И если они есть. Найди Гениколога или венеролога который выпишит нормальное лечение. Всего скорее сбольшей вероятностью это твоя причина. Понимаю что в человеке живут бактерии и вся эта хрень. Но есть бактерии которых не должно быть в принципе. А если есть то это патология.
Я очень жалею, что до того как начал принимать лечение, по незнанию обследовали не все патогены иппп.а после лечения их обнаружить гораздо сложнее.ы обнаружила этих трех возбудителей до того как принимала лечение. Или пила что-то вычитав из советов гугел а?
-
@tasya я впервые за 5 лет в России столкнулась с врачами здесь, более тупых и некомпетентных врачей я не видела ни где. Это реально страшно, что некоторые элементарные вещи заводят их в тупик.
-
Это сообщение удалено!
-
@romannn я ничего не пила, потому что доверялась врачам, я схожу на приём и да, скорей всего повторю эти анализы. Мне просто не понятна логика врачей, оправляют на эти анализы, титры завешены, а они говорят ну норм, с кем не бывает, лечить ненужно, а на жалобы им похер, хоть бы один был заинтересован выявить причину.
-
@romannn да нет,часто не трогаю.Если честно незнай где они там находятся.Дискомфорт то справа то слева больше ощущается то с обоих сторон ,не знаю что делать с урологами у нас не очень,раз два и обчёлся
-
@tasya я понимаю что ненужно лечить если нет жалоб, но когда по женски переодически проблемы, все это спихивать на бассейн как минимум глупо.
-
@nastya00111 У меня и у многих здесь также самая проблема. Платишь за приём а тебе говорят что ты накрутил себе. Иди с миром. Но у тебя то есть факты на лицо. Вот тут уже совсем не ясность. Может это и не врачи к кому ты ходила. А так попросили посидеть в белом халате.
-
@romannn а ты вывел кальцинаты?
-
@kolek у нас тоже такая тема. Один на район уролог. Так как я не в городе живу. Уже объездил радиус в 70 км от себя. Ну поеду снова в Ростов в Юнону. Может все таки добьюсь своего.
-
Это сообщение удалено!