Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ещё есть такая хрень.вот как в местах подмышек где ЛУ при движении как покалывание или незнаю как назвать. И сразу хочется прощупать все ЛУ.Щупаешь все в норме. Хрен его знает что это. Может нервоз
У меня при ходьбе на ногах с внутренней стороны ног ближе к паху тоже как-бы ЛУ болят. Такие неприятные точечные боли в одном месте. Щупаю вроде как прощупываю ся как фасолинки какие то
-
@romannn да и. Я не скриплю. Но вот на примере таси, вроде её ник. Она год пыталась не обращать внимание на свои симптомы и гворит никак не помогло
-
@иуда Это вообще точно так же. Только они болели тогда когда я их постоянно прощупывал. Перестал и все норм. А как маленькие фасолинки это норма. Они такие и должны быть. Только не прям размер фасоли меньше в раза 2.как зернышко пшеничное.
Не не тася а @nastya00111
-
@romannn ну да меньше фасолины. Как будто верхушечка её прощупывается… Мерил давление сейчас 107/72 пишут что оптимальное
-
@иуда это впринципе в твоём моральном состоянии норма. Да и вообще нормальное впринципе. 110/80 помоему идеальное.
-
@romannn Здравствуй,как дела?нашёл что то по урологии?
-
-
@kolek пока только кальцинаты в предстательной. Более ничего.
-
@иуда ну насколько я понял она не лечила три патогена обнаруженные.Уреаплазма гарденеллу и кандида.
-
@romannn Провёл курс массажа,просил аб и свечи.Находили гранднерелу,дискомфорт в паху остался(В феврале на контрольные анализы победу.Что думать незнаю
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда ну насколько я понял она не лечила три патогена обнаруженные.
Ну да и я так понял. Так как врачи сказали ей что это норма
-
@kolek так у тебя тоже кальцинаты были в предстательной?и что дискамфорт ушёл?после курса массажей и лечения препаратами.
-
@иуда Именно. Наши врачи доблестные. “палачи в белых халатах”. Как блин можно патогена считать нормой? 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Это равносильно темпиратурить кашлять сопли ручьём боль в горле и не определить Грипп или Орви. -
@romannn вчера написал в Моники свою историю. Вот буду ждать ответ. Наверное после праздников
-
@romannn да есть кальцинаты как понял маленькие,дискомфорт остался.У меня такой дискомфорт.Когда стоишь хорошо не чувствуется,присядишь ощущается в районе лобка какое-то ощущение как припухлость какой-то ,как то так
-
@иуда могу сказать ответ заранее. Приезжайте будем обследовать и лечить.
-
@kolek дискомфорт в районе лобка. Вероятнее всего часто просматриваешь пальпацией паховые ЛУ.А дискомфорт остался, так как кальценаты не вышли полностью. Или не прошло время для реабилитации.
-
Я вот подумала, нужно попробовать ещё раз сменить врача, показать все свои анализы, при необходимости пересдать, пролечить уреаплазму, вдруг симптомы пройдут. 8 запишусь на приём и сдам же ЦИК в этот день, уже от этого буду отталкиваться. Я же кроме свечей не чем и не лечилась, может это уреаплазма меня долбит. Я уже за рулем ездить не могу норм из-за ног, вряд ли это психосоматика.
-
Это сообщение удалено!
-
@nastya00111 Настя привет. Здай снова на эти патогены анализы. И если они есть. Найди Гениколога или венеролога который выпишит нормальное лечение. Всего скорее сбольшей вероятностью это твоя причина. Понимаю что в человеке живут бактерии и вся эта хрень. Но есть бактерии которых не должно быть в принципе. А если есть то это патология.
Я очень жалею, что до того как начал принимать лечение, по незнанию обследовали не все патогены иппп.а после лечения их обнаружить гораздо сложнее.ы обнаружила этих трех возбудителей до того как принимала лечение. Или пила что-то вычитав из советов гугел а?