Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда ну куда ж без тебя то и твоих комментов. Для начала, ознакомиться с историей писанины товарища и советов ему, а потом суй свой нос во все дела.
Вопросы?Вот это наверное с твоей стороны"культурное" общение
Нет. Это следствие. Потому как свою натуру ты решил показать первым
Ну давай тогда до конца рви матку правду. Давай в студию докозательства
-
@иуда Ели пали. Что вы тут выясняет отношения, тот сказал то тот сказал это. Это мелочи все. Опустите все это. Нужно проблемами заняться. И реальным их решением и обследованием.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ты молодец, в том смысле что не сидишь без дела.
Спасибо за такую оценку моих скромных заслуг(сарказм). Ты это все к чему? Я в своих текстах откровенно высказался о всех вопросах которые ты снова задаешь.
Вот ты пишешь, цитирую:
А может проблема в том, что всех врачей, которые говорят не то, что Вы хотите слышать, Вы считаете тупыми???
В этом предложении ты снова проводишь мысль о психосоматике. Мое отношение к ней ты знаешь, идет она(психосоматика) “в конец очереди”, и после исключения всего: по итогу можно признать, что это из за нее.
Ты рассказал о себе и как ты справился с проблемой шелушения на голове. Прекрасно.
А вот тебе мой пример: я с лета на этом сайте, ты и другие в своих текстах ссылались, что проблемы у ищущих ВИЧ с ИФА4 минус от психосоматики. Альтернативной точки зрения здесь не было. Вот к осени я разобрался в свой “психосоматике” и это оказалось очень далеко от неё. Оказалось, что заболевание имеет четкую соматическую природу.
Или ты считаешь, что у Владислава ЦИК и СРБ повысились в 2 раза от психики? А потом он еще больше психанул и поднялся титр антител именно к хламидии трахоматис? Почему не к ВИЧ?(сарказм).Да все уже понятно, что все в одну кучу. И мухи и котлеты. То самолечением не занимайтесь, а сам себе диагнозы и таблы ставит. И все в этом. Роде
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда Ели пали. Что вы тут выясняет отношения, тот сказал то тот сказал это. Это мелочи все. Опустите все это. Нужно проблемами заняться. И реальным их решением и обследованием.
Согласен.
-
Думаю проблема у тебя в предстательной тоже есть. Может вызванная не вирусами и бактериями.
-
@romannn да я тоже думаю, что все обостряться может от нервоза. Но суставные боли просто так от нервоза не могут болеть по все му телу. Температура весь день 35.5.такое ощущение что кони двину.руки болят, спина болит, сидеть не могу. Короче какой то пи… Пью уже 3 день таблы от воспаления суставов, что то никак. Глаза давление. Голова звенит.
-
@иуда ну я не то чтобы прям утверждаю что мысли материальны. Но это не исключение. Это я касаемо суставов. Температура 35,5 это не конец света. Тем более давление из-за стресса это позволительно. Отсюда и головокружение и усталость. Так как ты спишь очень мало в сутки. Может и спишь но мозг работает все время. Без передышка Глаза так как сидишь и ты и я тут сутками в телефоне.
А про кони двину, у меня тоже паника. Но жена подбадривает. Говорит что кони двинет она раньше чем я)).я её своими анализами и врачами в гроб раньше заведу.
Спина болит где именно? Поясница в кресцовом отделе?
Руки болят всмысле суставы или мышцы? -
Спина болит где именно? Поясница в кресцовом отделе?
Руки болят всмысле суставы или мышцыНу да поясница в крестрвом болит. Тянуло столько времени, а тут клинануло. Руки болят даже непоймешь как, болят в кистах где сгибаются и пальцах. Боли такие как стреляющие пульсирующая и ломота в теле
-
@иуда у меня. Тоже спина в кресцовом у меня. Но когда утром просыпаюсь почти нет ничего. Потом хожу брожу делами занимаюсь. И начинает снова постепенно набирать обороты. Ещё есть такая хрень.вот как в местах подмышек где ЛУ при движении как покалывание или незнаю как назвать. И сразу хочется прощупать все ЛУ.Щупаешь все в норме. Хрен его знает что это. Может нервоз.хотя я не шкребу ногтями по стенам. Зубами не скриплю. Вроде спокойно стараюсь вести себя.
-
Ещё есть такая хрень.вот как в местах подмышек где ЛУ при движении как покалывание или незнаю как назвать. И сразу хочется прощупать все ЛУ.Щупаешь все в норме. Хрен его знает что это. Может нервоз
У меня при ходьбе на ногах с внутренней стороны ног ближе к паху тоже как-бы ЛУ болят. Такие неприятные точечные боли в одном месте. Щупаю вроде как прощупываю ся как фасолинки какие то
-
@romannn да и. Я не скриплю. Но вот на примере таси, вроде её ник. Она год пыталась не обращать внимание на свои симптомы и гворит никак не помогло
-
@иуда Это вообще точно так же. Только они болели тогда когда я их постоянно прощупывал. Перестал и все норм. А как маленькие фасолинки это норма. Они такие и должны быть. Только не прям размер фасоли меньше в раза 2.как зернышко пшеничное.
Не не тася а @nastya00111
-
@romannn ну да меньше фасолины. Как будто верхушечка её прощупывается… Мерил давление сейчас 107/72 пишут что оптимальное
-
@иуда это впринципе в твоём моральном состоянии норма. Да и вообще нормальное впринципе. 110/80 помоему идеальное.
-
@romannn Здравствуй,как дела?нашёл что то по урологии?
-
-
@kolek пока только кальцинаты в предстательной. Более ничего.
-
@иуда ну насколько я понял она не лечила три патогена обнаруженные.Уреаплазма гарденеллу и кандида.
-
@romannn Провёл курс массажа,просил аб и свечи.Находили гранднерелу,дискомфорт в паху остался(В феврале на контрольные анализы победу.Что думать незнаю
-
@иуда ну насколько я понял она не лечила три патогена обнаруженные.
Ну да и я так понял. Так как врачи сказали ей что это норма