Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иуда ну я не то чтобы прям утверждаю что мысли материальны. Но это не исключение. Это я касаемо суставов. Температура 35,5 это не конец света. Тем более давление из-за стресса это позволительно. Отсюда и головокружение и усталость. Так как ты спишь очень мало в сутки. Может и спишь но мозг работает все время. Без передышка Глаза так как сидишь и ты и я тут сутками в телефоне.
А про кони двину, у меня тоже паника. Но жена подбадривает. Говорит что кони двинет она раньше чем я)).я её своими анализами и врачами в гроб раньше заведу.
Спина болит где именно? Поясница в кресцовом отделе?
Руки болят всмысле суставы или мышцы? -
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Спина болит где именно? Поясница в кресцовом отделе?
Руки болят всмысле суставы или мышцыНу да поясница в крестрвом болит. Тянуло столько времени, а тут клинануло. Руки болят даже непоймешь как, болят в кистах где сгибаются и пальцах. Боли такие как стреляющие пульсирующая и ломота в теле
-
@иуда у меня. Тоже спина в кресцовом у меня. Но когда утром просыпаюсь почти нет ничего. Потом хожу брожу делами занимаюсь. И начинает снова постепенно набирать обороты. Ещё есть такая хрень.вот как в местах подмышек где ЛУ при движении как покалывание или незнаю как назвать. И сразу хочется прощупать все ЛУ.Щупаешь все в норме. Хрен его знает что это. Может нервоз.хотя я не шкребу ногтями по стенам. Зубами не скриплю. Вроде спокойно стараюсь вести себя.
-
Ещё есть такая хрень.вот как в местах подмышек где ЛУ при движении как покалывание или незнаю как назвать. И сразу хочется прощупать все ЛУ.Щупаешь все в норме. Хрен его знает что это. Может нервоз
У меня при ходьбе на ногах с внутренней стороны ног ближе к паху тоже как-бы ЛУ болят. Такие неприятные точечные боли в одном месте. Щупаю вроде как прощупываю ся как фасолинки какие то
-
@romannn да и. Я не скриплю. Но вот на примере таси, вроде её ник. Она год пыталась не обращать внимание на свои симптомы и гворит никак не помогло
-
@иуда Это вообще точно так же. Только они болели тогда когда я их постоянно прощупывал. Перестал и все норм. А как маленькие фасолинки это норма. Они такие и должны быть. Только не прям размер фасоли меньше в раза 2.как зернышко пшеничное.
Не не тася а @nastya00111
-
@romannn ну да меньше фасолины. Как будто верхушечка её прощупывается… Мерил давление сейчас 107/72 пишут что оптимальное
-
@иуда это впринципе в твоём моральном состоянии норма. Да и вообще нормальное впринципе. 110/80 помоему идеальное.
-
@romannn Здравствуй,как дела?нашёл что то по урологии?
-
-
@kolek пока только кальцинаты в предстательной. Более ничего.
-
@иуда ну насколько я понял она не лечила три патогена обнаруженные.Уреаплазма гарденеллу и кандида.
-
@romannn Провёл курс массажа,просил аб и свечи.Находили гранднерелу,дискомфорт в паху остался(В феврале на контрольные анализы победу.Что думать незнаю
-
@иуда ну насколько я понял она не лечила три патогена обнаруженные.
Ну да и я так понял. Так как врачи сказали ей что это норма
-
@kolek так у тебя тоже кальцинаты были в предстательной?и что дискамфорт ушёл?после курса массажей и лечения препаратами.
-
@иуда Именно. Наши врачи доблестные. “палачи в белых халатах”. Как блин можно патогена считать нормой? 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Это равносильно темпиратурить кашлять сопли ручьём боль в горле и не определить Грипп или Орви. -
@romannn вчера написал в Моники свою историю. Вот буду ждать ответ. Наверное после праздников
-
@romannn да есть кальцинаты как понял маленькие,дискомфорт остался.У меня такой дискомфорт.Когда стоишь хорошо не чувствуется,присядишь ощущается в районе лобка какое-то ощущение как припухлость какой-то ,как то так
-
@иуда могу сказать ответ заранее. Приезжайте будем обследовать и лечить.
-
@kolek дискомфорт в районе лобка. Вероятнее всего часто просматриваешь пальпацией паховые ЛУ.А дискомфорт остался, так как кальценаты не вышли полностью. Или не прошло время для реабилитации.