Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik ну голова у тебя болит от фобии и нервов точно,проходил через это.Когда успокоишься,то и лимфоузлы меньше беспокоить будут и голова пройдёт.
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik ну голова у тебя болит от фобии и нервов точно,проходил через это.Когда успокоишься,то и лимфоузлы меньше беспокоить будут и голова пройдёт.
Да уже особо фобии и неовов нет! Лимфа беспокоит только
-
@hiv-4ik как скучно я живу. Какие симптомы? Чего симптомы? Вам не к психологу надо, а к психиатру, чтоб не словом единым лечил, а с таблетками. Риск был хрен знает когда, а вы всё о своём. Ифа 4 поколения 6 недель от риска закрывает вопрос. Ну либо вариант, что у вас были ещё риски, про которые вы не говорите 🤔
-
Подскажите,на спине сильные высыпания ,какие анализы надо сдать,что бы выяснить,что не Сифилиса? РПР и ИФА сдавал месяца два назад.Какие надо ещё сдать?В КВД был,но там была не опытная молодая девушка,она сказала,что у меня его нет,но чёт как-то доверия не вызывает.
-
Пользователь @sunny написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik как скучно я живу. Какие симптомы? Чего симптомы? Вам не к психологу надо, а к психиатру, чтоб не словом единым лечил, а с таблетками. Риск был хрен знает когда, а вы всё о своём. Ифа 4 поколения 6 недель от риска закрывает вопрос. Ну либо вариант, что у вас были ещё риски, про которые вы не говорите 🤔
Ага это всё очена хорошо, про ифа 6 недель и три месяца тоже, но в СЦ проверяют всех до года а новорождённых от вич инфецированных матерей 1.5. Если скучно живёшь это оченьна хорошо цени это, раньше тоже скучно жил, теперь веселея намного🙄😮💨😳😁
-
Пользователь @hiv-4ik написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
сказала она мне потом что у неё вич, и типо там H=H, и я забыл про это всё, но через неделю всё как началось как завертелось
Чо т до того как она сказала ничего не было, а потом сразу началось… Связь не улавливаешь? У меня вич, и чего то из того что ты понаписал тут у меня не было и нет. А знаешь что есть? Положительный ИФА.
Что у тебя там, лимфа беспокоит? Так может у тебя эта, как её, лимфома, во? Может пойдёшь туда засирать форум?
А по мне, ты просто троль, которому захотелось внимания к своей персоне -
Это сообщение удалено!
-
Подскажите,на спине сильные высыпания ,какие анализы надо сдать,что бы выяснить,что не Сифилиса? РПР и ИФА сдавал месяца два назад.Какие надо ещё сдать?В КВД был,но там была не опытная молодая девушка,она сказала,что у меня его нет,но чёт как-то доверия не вызывает.
Сходи в поликлинику сдай на все торч инфекции, по моему можно даже бесплатно это сделать, у меня беременная жена она сдаёт переодически и чистая полностью, сам уже думаю это сделать, просто не охото по напрасну уже время и деньги тратить!!!
-
Сходи в поликлинику сдай на все торч инфекции, по моему можно даже бесплатно это сделать, у меня беременная жена она сдаёт переодически и чистая полностью, сам уже думаю это сделать, просто не охото по напрасну уже время и деньги тратить!!!
https://m.youtube.com/watch?v=wOKWexh7Mwc
Сделал себе сегодня попробую, дней 6 пропью по столовой ложке утро вечер, когда сильный кондидоз был в начале у меня, мне прям помогло на третий день, была спиртовая настойка только, прям очень помогло кандидоз который неотделялся просто повыплёвывал и всё стало намного лучше
-
@hiv-4ik ну я во всяком случае жду от тебя результатов👍По поводу торч-инфекций.Я для себя решил,что сначало в КВД схожу,спрошу что там и как по сифону,сдам всевозможные анализы,что бы его точно исключить.Ну а так же проконсультируюсь по поводу неврусов ,акне и высыпаний на спине,потому что с коже прям ппц какая беда
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik всё это очень грустно. Но почему ВИЧ? На свете миллион болячек, и на твоё счастье ВИЧ научились отлично диагностировать. И если тебе уже умные и не умные по 100 раз сказали что у тебя нет ВИЧ, может прислушаешься уже? В конце концов ты сюда зачем пришёл? За ответами? Ты их получил, а занимаешься чем? Пытаешься доказать что тут не правы и твой случай уникален как ни чей иной? Может здоровьем лучше заняться раз оно такое хреновое?
-
@hiv-4ik Эмунный статус не очень это какой и как вообще?
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik прыщи у всех есть.Но у меня прям прыщандры на спине,ну и после них пятна темные остаются и не проходят,плюс светло-коричневые пятна(типо родинок),невусы и кератомы и причем дохренище стало и это всего за полгода.Вообщем надеюсь в КВД разберуться
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik прыщи у всех есть.Но у меня прям прыщандры на спине,ну и после них пятна темные остаются и не проходят,плюс светло-коричневые пятна(типо родинок),невусы и кератомы и причем дохренище стало и это всего за полгода.Вообщем надеюсь в КВД разберуться
Сколько времени от контекта прошло? Когда ифа сдавал последний раз? После прыщей темные пятна на теле всегда остаются вроде у меня так до этого было тоже
-
@hiv-4ik уже по-моему 11 месяцев прошло,а сдавал на 9.Но у нее минусы по ИФА были,но она ппц какая странная.Я ей оплатил и ИФА и ПЦР и рпр и ИФА на Сиф.Но она показала только ИФА и рпр.А остальные якобы лаборатория потеряла🤷🏻♂️,есть вероятность,что просто подделала и все.Но и у меня контакт был незащищённый.Одно радует,лимфоузлы почти не беспокоят.А до этого как у тебя было,под коленками на столько болело,что чуть не упал,когда стоял.И да, она как выяснилось,наркоманка с геп.С
-
@hiv-4ik уже по-моему 11 месяцев прошло,а сдавал на 9.Но у нее минусы по ИФА были,но она ппц какая странная.Я ей оплатил и ИФА и ПЦР и рпр и ИФА на Сиф.Но она показала только ИФА и рпр.А остальные якобы лаборатория потеряла🤷🏻♂️,есть вероятность,что просто подделала и все.Но и у меня контакт был незащищённый.Одно радует,лимфоузлы почти не беспокоят.А до этого как у тебя было,под коленками на столько болело,что чуть не упал,когда стоял
Но 11 месяцев это серьёзный срок конечно, прыщи мне кажется это не показатель, сходи сдай торч инфекции, вроде можно бесплатно, омс никто не отменял а то мы зря налоги платим что ли! Может ты просто короной переболел?
-
Ребят, может на обезьянью оспу поищите где провериться? Там тоже сыпь говорят. Может ваши прыщи это оно?
-
@pixxxel не плохо),зашло.Да лучше бы оспой заболел,отмучился и все-либо выздоровел ,либо ушел в мир иной))Тем более у нас в стране все от нее привиты по-моему)
-
@hiv-4ik да кто тебе просто так направление на анализы даст?Нужно что бы изменения в биохимии были и в оак.А у меня всё норм с этим.Так у меня и терапевт,младше меня,походу только выпустилась с вуза.,никакого опыта нет.Кстати,походу у меня АЛТ и холестерин повышался из-за антибиотиков,потому что сейчас все в норме.Ну так,на всякий случай
-
@hiv-4ik да кто тебе просто так направление на анализы даст?Нужно что бы изменения в биохимии были и в оак.А у меня всё норм с этим.Так у меня и терапевт,младше меня,походу только выпустилась с вуза.,никакого опыта нет.Кстати,походу у меня АЛТ и холестерин повышался из-за антибиотиков,потому что сейчас все в норме.Ну так,на всякий случай
У меня анализы вообще жесть были, там всё в красном, а да кстати сейчас скину тут ведь есть спецы по био химии:)
-
@hiv-4ik зачем тебе спецы, если ты все вплоть до заговора с золотым миллиардом раскрыл уже как нех#й делать?
-
У меня анализы вообще жесть были, там всё в красном, а да кстати сейчас скину тут ведь есть спецы по био химии:)
Не не буду скидывать😁
-
Пользователь @dimalut написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik зачем тебе спецы, если ты все вплоть до заговора с золотым миллиардом раскрыл уже как нех#й делать?
Вы откуда такие резко токсичные берётесь???(сынуля маминой подруги из налоговой🤔😳😃😁😃👏)
-
@pixxxel не плохо),зашло.Да лучше бы оспой заболел,отмучился и все-либо выздоровел ,либо ушел в мир иной))Тем более у нас в стране все от нее привиты по-моему)
По моему не все далеко, у меня только (БЧЖ) от оспы старшее поколения прививали
-
@rimbox привиты только те, кто до 83 года рождения. Так что я бы на твоем месте не расслаблялся)
-
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@rimbox привиты только те, кто до 83 года рождения. Так что я бы на твоем месте не расслаблялся)
Здорого, так я и так вроде в тонусе, какие уж тут раслабления, диарей и лимфаадмиопатия🤔😳😮💨😁
-
Если не секрет ты с + уже сколько живёшь? С арвт или без?
-
@hiv-4ik с плюсом примерно полтора года, конечно на терапии, иначе бы мне было плевать на свое здоровье и тут я бы не сидел
-
@hiv-4ik с плюсом примерно полтора года, конечно на терапии, иначе бы мне было плевать на свое здоровье и тут я бы не сидел
Спасибо за ответ, подскажи пожалуйста грёбанный фаренгит замучал!!! уже как 6 месяц почти, что с ним сделать можно? Или может у кого было такое?
-
@rimbox не все привиты от неё. С 1980 года вакцинация прекращена
-
@hiv-4ik вот вы вроде интересуетесь темой, а такое пишете. В СЦ на учёте держат год, да. Но я вас уверяю, что 6 недель от контакта, без ПКП, достаточный срок. А дети от матерей с ВИЧ отдельная история. Ну, и вы не такой ребёнок.
-
.И да, она как выяснилось,наркоманка с геп.С
Вот сколько лет болею, все время удивляло совпадение. У меня тоже была наркоманка с гепатитом. И много слышал таких историй, кто подцепил нашу заразу
-
@hiv-4ik так у всех симптомы, у некоторых(включая меня) куда больше и куда серьезнее,и что?Анализы ведь минус,значит дело-то явно в другом
Спросил реальный дельный совет что эту дрянь пока что из природных веществ может ослабить, прополис например, там имбирь можно или не стоит кто пробывал, или у всех индевидуально это
Это все природное и действует индивидуально. Пробуй лично сам на своем организме. Тем более что вреда точно не будет
-
Пользователь @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik так у всех симптомы, у некоторых(включая меня) куда больше и куда серьезнее,и что?Анализы ведь минус,значит дело-то явно в другом
Спросил реальный дельный совет что эту дрянь пока что из природных веществ может ослабить, прополис например, там имбирь можно или не стоит кто пробывал, или у всех индевидуально это
Это все природное и действует индивидуально. Пробуй лично сам на своем организме. Тем более что вреда точно не будет
Привет ты тоже фоб что ли? Или болен реально?
-
Просто смотрю с 2020 года у тебя сообщения тут?
-
Фоб я в прошлом. По ВИЧ все уже закрыл. Болен считаю неизвестной болезнью
-
Сегодня в Питер еду. К доценту биологии. Он единственный , кто нашел что-то у меня. Буду сдавать у него анализы
-
Сегодня в Питер еду. К доценту биологии. Он единственный , кто нашел что-то у меня. Буду сдавать у него анализы
Так по итогу что нашёл то? Аж самому интересно?
-
Так по итогу что нашёл то? Аж самому интересно?
Здесь на хочу подробности излагать.
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, высыпания и воспаления во рту и на лице могут возникать после длительного стресса или продолжить тестирование на ВИЧ после девяти месяцев от НПА? Просто никогда такого не было до этого случая…
-
Пользователь @ольга-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, высыпания и воспаления во рту и на лице могут возникать после длительного стресса или продолжить тестирование на ВИЧ после девяти месяцев от НПА? Просто никогда такого не было до этого случая…
Лимфоузлы болят? понос есть? горло болит? Как вообще самочувствия, на сифилис, и всё остальное сдавали?
-
@hiv-4ik из всех симптомов только поноса не было, на ЗППП сдавала, чисто
-
Доброго времени суток Вам.
Моя история такова🥺
Был незащищённый оральный секс с женщиной сей статус мне не известен.Ну работает она официально мед сестрой в реанимации,квартира хорошая,фотографии весят- сын маленький есть,занимается на дома плюс ко всему ремонтом одежды,увидел уголок где стояли две новые швейные машинки.Ну вообщем все произошло и в конце заметил,небольшое повреждение головки(размером меньше спичечной головки),не кровоточило,не приносило дискомфорт(видимо задела чём-то)Встала пошла обрабатывать рот мерамистином,я ей говорю,чёт я очкую на счёт того,что без резинки,она отвечает,что во рту не та слизистая,чтобы что-то подцепить,но я все равно обработал тоже орган и снаружи и в уретру…
КОРОЧЕ:
Через 10-12 у меня начинает беспокоить ухо правое,то чешется,то болит,потом схватило так,что не глотать не кашлять,отдавало в ухо и шею…обратился к ЛОРу,посмотрел и сказал фарингит…там грибок у тебя…И тут то меня начало накрывать!!!
Выписал противогрибковые капли и таблетки,начал пить,через день боль спала…через пару дней началась диарея,не частая,начал пить полисорб,помог на один день.Потом снова диарея.
Пишу звоню ей,трубку не берет не читает.На следующий день отвечает…узнаю,что она индивидуалка и так подрабатывает…Я ей рассказываю ситуацию со мной-говорит во-первых у меня строго от 38 мужчины,во-вторых я сперва смотрю на человека чтобы опрятный был ухоженный,не люблю всяких там наркоманов говорит.
На 14 день начинает раскалываться голова и даваление ежедневное от стресса 180/110 больше,замечаю на языке желтый налёт с белым(у меня гастрит хронический и проблемы часто с желчным пузырем)может поэтому на фоне приёма противогрибковых…
Сбоку языка с обеих сторон начинаю замечать что-то типа «волосатой лейкоплакии» она не она х.з.
Начинаю сдавать анализы 21 день тест система «Комбибест 1/2 АТ/АГ антиген р24.ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
за свои бабки уговариваю её сдать и плюс на всякие там бяки,оплачиваю и плюс сверху по приходу результата…сдавала она в другой клинике,но анализ делали в той же частой лаборатории где и я.
День 28 (4 недели)перестраховываюсь на случай если сольётся…сам ещё раз сдаю и плюс на гипатиты.
Приходит отрицательно всё.
Приходят ее результаты- все отрицательно кроме уреоплазмы.
Но блин симптомы продолжаются,идёт 5 неделя от риска,помогите ещё неделю протянуть до 6😔😔 -
Пользователь @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вразумите меня пожалуйста
Был оральный секс с скажем так индивидуалкой.
Она до и после отработала рот мераместином и я тоже орган отработал после и в уретру залил.
Но:
2 недели начала ужасно сильно болеть голова(давление 180/110)
3 недели ЛОР обнаружил у меня в правом ухе грибок и сказал фарингит.ИФА Комбибест 1/2 АТ/АГ антиген р24- отрицательно
4 неделя налёт на языке белый и желтый диареяКомбибест 1/2 АТ/АГ антиген р24- отрицательно
5 неделя симптомы продолжаются.заставил ту самую индивидуалку сдать тест на вич и на ИППП,в той же лаборатории-все отрицательно.
Может ли быть что либо что-то не то в лаборатории,либо и она и я в «периоде окна»?? -
@anton-1 добавить описание природы, или хотя бы квартиры, и могли бы зваться Львом
-
@anton-1 ничего не может быть… но вы еще не «настоялись». Пока рано что-то вам пытаться донести. Бесполезно.
-
@ilya-antipin
Илья,почему бесполезно,я мнительный,но вполне вменяемый человек.Извините за глупые вопросы…
Возможно просто,что лаборатория нормально не проводит тесты и у неё все отрицательные? -
@ilya-antipin Что по поводу симптомов?
Ведь судя по таблицам и утверждениям в интернете как раз острая стадия на 3-4 неделе… -
Anton 1replied to Ilya Antipin on 6 июн. 2022 г., 02:36 отредактировано Anton 1 6 июн. 2022 г., 02:43
@ilya-antipin Как земляку уж подскажите😔
Может ли быть такое,что она тоже в этом самом окне меня заразила? И может ли быть такое,что тест системы неисправны или халатность лаборатории?🙄 -
Пользователь @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
этом самом окне меня заразила
Ты же вроде на швейной машинке утехами занимался, а пишешь, что в окне еще.
В окне не могла заразить. Вирусы боятся соседей подглядывающих, и прячутся. Стесняются они, падкие на чужое мнение, вирусы. Только в темноте выходят.
Под гимн России!
Маршируют!
Лозунги кричат! Типа “Сунешь не туда - уйдешь навсегда”,
Первомай у них.🙂😁 -
@parsek
Шутки шутками, но симптомы есть -
@anton-1 столько стереотипов в одном посте, при чем со всех сторон. Прямо пример для учебника.
-
@pixxxel Понимаю,что звучит глупо,хотел максимально описать ситуацию
-
@parsek а что если ,Эозинофилы в крови повышены?
-
Пользователь @maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
повышены
Это повод присмотреться к паразитам, и при аллергии такое то же.
-
@ilya-antipin по приезду домой обязательно запишусь к Вам на приём, как раз перед дорогой в Казань
-
Возможно просто,что лаборатория нормально не проводит тесты и у неё все отрицательные?
Возможно? На основании чего вы вывели такое суждение? Ну, и если это возможно, то даже в теории ответ недостижим. Тупик.
-
Anton 1replied to Ilya Antipin on 6 июн. 2022 г., 23:36 отредактировано Anton 1 6 июн. 2022 г., 23:37
@ilya-antipin Извините,а возможен такой вариант,допустим она сама заразилась за две недели до орального секса со мной,уже вполне могла заразить?Даже если и смогла,тогда в совокупности со мной на момент сдачи анализов суммарно у неё должно уже было быть 6 недель и тогда тест-система однозначно не пропустила бы тот же самый антиген хотя бы…
Да и нагрузка была у неё ничтожна,чтобы меня заразить…
Но вот «волосатая лейкопения» на языке не появится же сама… например из-за курения… -
@anton-1 хм… выглядит как сценарий. Тут не хватает злой колдуньи и рыцаря. И будет уже правдоподобно вообще.
-
@olegator мат снижает выдачу в поисковиках. Фильтруйте базар, используйте фантазию для эмоциональной подкраски, если нужно. Последнее предупреждение по данному поводу.
-
Выше грохнул кучу какого-то флуда ± за сутки. Понять, о чем там – невозможно, отфильтровать разразившийся срач тоже никак.
Уверен, ничего важного там не было, все, кому это потенциально интересно все прочитали и обменялись всеми физиологическими жидкостями достаточно. -
@olegator Привет.Да я полоскаю,только толку нету.
-
@anton-1 ну то есть вы настолько уникальны, что у вас развилась волосатая лейкоплакия уже через 3 недели?
Серьёзно. Она отрицательная. Вы отрицательный. А в другой раз думайте головой, а не тестикулами. По внешнему виду она определяет? Ну то есть если человек ухоженный, не наркоман, не алкаш, то у него точно ВИЧ и гепатитов нет? А если наркоман или алкаш, то есть? Тут логика в полном отсутствии логики. Эти диагнозы на глазок не ставятся -
@sunny Да и я в ступоре,вроде как она появляется,когда уже совсем стадия спида…Но она есть и не даёт мне покоя…надеюсь это из-за курения усиленного.
Другого раза такого не будет,я уже извлёк колоссальный урок для себя.
P.S. В субботу на 42 день все таки поеду в соседний город сдавать пцр на вич и гепатиты.
Спасибо за вообще сообщение,да и вообще,что тут есть люди,которые поддерживают морально и помогают разобраться с ситуацией…оно правда даёт надежду,что я не особенный,а это просто стечение обстоятельств. -
@anton-1 так у вас по ВИЧ вопросов быть уже не должно в норме. По гепатитам пцр уже через 2 недели информативен. Всё остальное от тревоги. Тут таких историй много. Люди годами сдают анализы. Не доводите себя - сходите к психиатру за лечением
-
@sunny Да и я в ступоре,вроде как она появляется,когда уже совсем стадия спида…Но она есть и не даёт мне покоя…надеюсь это из-за курения усиленного.
Другого раза такого не будет,я уже извлёк колоссальный урок для себя.
P.S. В субботу на 42 день все таки поеду в соседний город сдавать пцр на вич и гепатиты.
Спасибо за вообще сообщение,да и вообще,что тут есть люди,которые поддерживают морально и помогают разобраться с ситуацией…оно правда даёт надежду,что я не особенный,а это просто стечение обстоятельств.Антон привейт🖖, тут всё конечно правильно говорят, вич нет, аллергия и психосоматика это, постковид, раз фаренгит есть, головноя боль, урчания в животе ВЛ и.т.д пока последи за своим здоровьем, ты говорил двое детей у тебя, на жену пока не лезь, анализы раз в 3 и 6 месяцев сдай всё таки, а дальше за лимфоузлами понаблюдай, ну так совет
-
https://minutkoclinic-com.turbopages.org/turbo/minutkoclinic.com/s/blog-doktora-minutko/sindrom-vtorichnogo-immunodeficita-pri-psihoemocionalnom-stresse ссылочку оставлю для фобов,вдруг кто себя найдет
-
@rimbox Спасибо,за статейку,в ней и правда описывают то,что происходит со мной.Но вес все равно куда-то делся,питаюсь абсолютно так же.
-
@rimbox Да и фарингит грибковый возник тогда,когда я даже и не парился и именно он был первым вестником стресса, после него то все и началось😔
-
@anton-1 слушай,ну уж про вес то мог бы и не писать.Когда стресс,то вес всегда уходит,это вообще нормальный процесс🤷🏻♂️
-
@rimbox
Подскажи что можно сказать да тест систему Комбибест 1/2 АТ/АГ антиген р24 -
Комбибест 1/2 АТ/АГ антиген р24
Распространенная тест система 4го поколения.
Сомневаться причин нет. -
@parsek Спасибо🤝
-
@ilya-antipin Илья Игоревич,можно последний вопрос по Сифилису,вы как считаете?Почти год назад был НПА с очень сомнительной девушкой(как оказалось с наркоманкой)сдавал рпр в 6 недель,в три месяца и ифа,потом начал лечить хеликобактер и через 4 месяца после АБ(11 месяцев после НПА) сдал анализы на Сифилис - ИФА-, РИФ-,РПМ-,РПГА-.Можно ли считать,что Сифилис полностью исключен?В КВД сказали что можно с уверенностью.Но я очень переживаю по этому поводу,такое предчувствие,что они говорят так всем.Я понимаю,что вы говорили,что форум по ВИЧ и все вопросы в КВД.Но на ваш взгляд.Спасибо
-
@ilya-antipin Илья Игоревич,можно последний вопрос по Сифилису,вы как считаете?Почти год назад был НПА с очень сомнительной девушкой(как оказалось с наркоманкой)сдавал рпр в 6 недель,в три месяца и ифа,потом начал лечить хеликобактер и через 4 месяца после АБ(11 месяцев после НПА) сдал анализы на Сифилис - ИФА-, РИФ-,РПМ-,РПГА-.Можно ли считать,что Сифилис полностью исключен?В КВД сказали что можно с уверенностью.Но я очень переживаю по этому поводу,такое предчувствие,что они говорят так всем.Я понимаю,что вы говорили,что форум по ВИЧ и все вопросы в КВД.Но на ваш взгляд.Спасибо
Привет, а что тебя тревожит ещё? Что осталось из симптомов, кроме прыщей? Или это просто загон в голове? Фаренгит есть?
-
@hiv-4ik у меня с ПЧ проблемы,то язва появляется(возможно после пимафукора),то мелкие бугорки подкожные,то баланопостит крайней плоти.Короче ппц просто и не заканчивается никак.Я даже ВПЧ азотом прижег.Ну и жение постоянное при мочеиспускании…,короче ппц просто.Ну язык в налете.Спина вся в прыщах,живого места нет
-
@hiv-4ik у меня с ПЧ проблемы,то язва появляется(возможно после пимафукора),то мелкие бугорки подкожные,то баланопостит крайней плоти.Короче ппц просто и не заканчивается никак.Я даже ВПЧ азотом прижег.Ну и жение постоянное при мочеиспускании…,короче ппц просто.Ну язык в налете.Спина вся в прыщах,живого места нет
А лимфа как? Поты? Поносы? Глаза зрения как? Мне вот сегодня не позвонили, видемо как у olegatora тоже ничего не нашли у меня, ну вот как оно так бывает то фаренгит уже пол года, да и вообще желудок бурлит, ВЛ, кандида, фаренгит, лимфу тянет поты ,6 месяц уже так, головные боли, не знаю короч!!!(((
-
@hiv-4ik нет ничего кроме того что выше написал и белого языка с полосками внутренней стороны щек.Лифоузлы не тянут уже
-
Это сообщение удалено!
-
@rimbox о язык белый налёт моя тема))) что такое ПЧ
-
@olegator это аббревиатура (половой член)
-
@rimbox интересовался я всякими микст инфекциями типа сифилис+вич и вот при таком раскладе сифилис никакими рпга ифа риф рибт и т. п. не определяется!!! Только пцр с язвочки в первый месяц если появился шанкр или анализ спинномозговой жидкости.
-
@hiv-4ik а зачем искать уже и так понятно что ВИИИИИЧЧЧЧЧЧ)))))
Ждём антитела(((((( -
@olegator я все же надеюсь,что Илья Игоревич ответит мне по поводу Сифилиса.А по ВИЧу я особо и не парюсь,в том плане,что если год прошел и ИФА-,то значит его нет точно,тем более ещё и ПЦР был.К тому же у девушки на 3 месяце и на 6 минус был(если ей можно доверять), кидала фото с печатью хеликса
-
Пользователь @kasirina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik я поставила минус! И буду всем таким ставить минусы! Потому что без подтверждённого диагноза писать про «острую стадию»это мягко сказано «бред собачий». Таких как ты много! И каждый себя считает уникальным! Лечите свою голову, а не пишите!
Пользователь @kasirina написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik я поставила минус! И буду всем таким ставить минусы! Потому что без подтверждённого диагноза писать про «острую стадию»это мягко сказано «бред собачий». Таких как ты много! И каждый себя считает уникальным! Лечите свою голову, а не пишите!
Вот бы тебе пережить такую ОС
-
Пользователь @olegator написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ждём антитела((((((О здорово, как сам? Ты в больнице или уже выписался🤟🤔🙄😳🤙
-
Ждём антитела((((((О здорово, как сам? Ты в больнице или уже выписался🤟🤔🙄😳🤙
https://dgp6-omsk.ru/blog/limfadenopatija-shejnyh-limfouzlov-u-vzroslyh-i-2/
Вот интересная тема о лимфоадемопатии, зачем я только это прочитал😱😳🥺🤔
-
@hiv-4ik да выписали. нормальная статья. тебе пальпировали лимфоузлы? Врач сказал после пальпации увеличены лимфоузлы?
-
@hiv-4ik да выписали. нормальная статья. тебе пальпировали лимфоузлы? Врач сказал после пальпации увеличены лимфоузлы?
Ну типа сделала вид, что пропольпировала, подязычные, я ей вкратце описал, миндалины глянула, ВЛ посмотрела сказала с вич определяйся В СЦ сдай анализы на герпесы и хломидию, и всё! Я ей ну подколенки, надключитцы, локтевые, головная боль, она говорит всё го в СЦ, а сама в отпуск, анализы через неделю заберешь😳 через неделю за анализом схожу в СЦ, сегодня не позвонили, не хочу настрой портить себя, хотя знаю что оно!
-
@hiv-4ik долго у вас делают анализы в Уфимском сц с утра сдал в обед уже говорят в обед сдал на следующий день результат. Вообще очень много таких случаев появилось когда течение болезни всё копия ВИЧ а анализы отрицательные. Может и правда что-то новенькое.
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik а что такое h=h? Я знаю н=н, знаю u=u. А вот твоего случая не знаю. Или это только с вашим новым вичем так? Как расшифровывается и как с этим проконтактировать можно?
-
Это сообщение удалено!
-
@hiv-4ik к сожалению лимфоузлы воспалены не раз врачи проверяли думали что от туберкулёза раз вич не +
-
@hiv-4ik н=н - это факт, постулат, теорема, если хочешь. Как ты мог с этим проконтактировать, да еще и вич подцепить от медицинского факта? Ты хоть в терминологии разберись и пиши по-русски. А то мало того, что ты всех достал тут, так еще и кровь из глаз каждый раз при виде твоих сообщений.
-
@pixxxel Всё короче,задолбало,н еду в другой город ПЦР сдавать и ИФА (6 недель)
-
людям не определившимся ещё со своим статусом это какая то отдушина!
Забавная формулировка! Этим все и сказано! Удачи вам с самоопределением!
-
@olegator Здорова.
Хотел спросить,ты куришь? -
@pixxxel слушай если честно не хотел я грубить тебе. Я даже понимаю почему люди с + так нервно реагируют на всё. Сам сейчас такой. Причина в зависти к тем людям у которых вируса нет я смотрю на них и думаю почему именно мне эта болезнь попалась есть люди которые трахают всё что шевелится колются а вич достался мне. Типа несправедливо это всё(((
-
@pixxxel Всё короче,задолбало,н еду в другой город ПЦР сдавать и ИФА (6 недель)
Антоха здорого🖖 как сам? Как самочувствия твоё, что по симптомам у тебя? Что там по фаренгитам? С ИФА можно сильно и не торопится, ПЦР можно, ИФА через 3 месяца 6 и 9 12 регламент СЦ, раньше 3 не покажет скорее всего
P.S для редакторов мы не флудим тут, а общаемся и пытаемся понять что с нами происходит, и тема соответственная для тех кто не плюсанул если не вич тогда что, мы и разбираем это! Поддерживаем других людей, делимся, советуем!
-
@anton-1 да начал курить по две пачки в день сейчас.
-
@hiv-4ik Здорова)
Да все так же,диарея ушла с приемом омепрозола.
Остальное все так же же.у тебя как дела?
Все верно, мы в соответствующей теме -
@olegator Здорова.
Хотел спросить,ты куришь?Мысли реально как то объединяют людей, (прям только у вас у обоих хотел спросить про курения) ты опередил😳😀🤔, я вот курю и прям много бывает на работе! Думаю что на фаренгит это тоже влияет хорошо прям😁
-
@olegator Такая ж фигня😅 Я вот просто думаю,не из-за курения и ЖКТ ли вся эта суета с языком
-
@hiv-4ik И с фарингитом тоже,где-то тут вычитал у одного такая же ситуация была и курил как паровоз
-
съебал говорю))) ты реально кто?
А ты тугой оказывается конкретно.
Тебе же Илья Игоревич сказал, мат здесь неприветствуется. И когда тебя забанят, ты же будешь всех винить, только не себя.
Ты пришёл на тематический сайт. Здесь люди помощи ждут и черпают знания. А ты своим протухшим ртом это всё засираешь.
Тема называется, Если не ВИЧ, тогда что?
Ты видишь знак ? вопроса? Здесь вопросы задают, а не превращают ветку в месенджер для одиноких и обречённых.
Создайте себе раздел, к примеру, "Фобы то же люди!!!"😁 И рассказывайте про вашу работу, котят, горы, анализы и прочее.
Это можно понять? -
@anton-1 да начал курить по две пачки в день сейчас.
Как бросить то курить теперь🤣😁🤣?🥺😳🥺🤣🤣🤣
-
@anton-1 так у тебя язык чистый у меня каждое утро налёт реально 2мм аж самому противно у жены меньше но она чистит язык. Антоха а после пцр ты остановишься только честно???))) Я уже писал что для меня зарезервирован номер в дурке заведующий приезжал мы с ним часа три общались да и на таблетках уже специальных)))
-
@anton-1 так у тебя язык чистый у меня каждое утро налёт реально 2мм аж самому противно у жены меньше но она чистит язык. Антоха а после пцр ты остановишься только честно???))) Я уже писал что для меня зарезервирован номер в дурке заведующий приезжал мы с ним часа три общались да и на таблетках уже специальных)))
Кстати да бро с матом лучше удалить сообщения! А то сильно палевно и на персека не реагируй просто!🤙🖖🤟
-
@olegator яда какой чистый,мало того ещё видимо из-за жёлчного пузыря с жёлтым налетом стал…
Да,я обещаю,что успокоюсь и отчалю дальше заниматься работой семьей🙃Ну край сдам перед домом ещё разок ифа -
@parsek оооооо gomosek всплыл дерьмодемон)))) иди на х-й вместе с Ильёй Игоревичем мне так насрать забанят меня тут или нет))))) сцуко тебе тоже в раздел для лизания очка Ильи Игоревича
-
А что за таблетки если не секрет? Может это молочница, или всё ткки кандида альбис? Тоже есть она у меня а раньше такой язык чёткий был! Теперь ВЛ, налёт слегка и фаренгит этот
-
@olegator яда какой чистый,мало того ещё видимо из-за жёлчного пузыря с жёлтым налетом стал…
Да,я обещаю,что успокоюсь и отчалю дальше заниматься работой семьей🙃Ну край сдам перед домом ещё разок ифаУ меня тоже желто-белый, особенно когда полоскал малавитом, там вообще как у жабы был🤣🥺😳 так у тебя 1.5 месяца, так ты ещё свежь бро следующая стадия лимфаодемопатия генерализованная😳🥺😮💨🤔 шучу всё норм будет, это всего лишь молочница у тебя скорее всего
-
@hiv-4ik Да курю и усиленно курить стал эти полтора месяца.Ухо да,болело и капец как примерно 1-2 дня,потом прошло,но фарингит остался
-
@hiv-4ik Да курю и усиленно курить стал эти полтора месяца.Ухо да,болело и капец как примерно 1-2 дня,потом прошло,но фарингит остался
https://m.youtube.com/watch?v=VAJH7291K-8&t=394s
Ну это на фоне фаренгита наверное, а шея горло болит, сзади шея, уже поты ночные должны пойти.
-
@hiv-4ik ципролекс сонопакс
И как ощущения от них? Это успакоительные что ли? А к врачу в пнд ходил или платный?
-
@hiv-4ik Ну вот он говорит,классические симптомы именно в самом начале, это температура и лимфы,но не как у нас ВЛ молочница и .т.Д-это уже мол стадия спид
-
@hiv-4ik Ну вот он говорит,классические симптомы именно в самом начале, это температура и лимфы,но не как у нас ВЛ молочница и .т.Д-это уже мол стадия спид
https://periocenter.com.ua/articles/volosataya-leykoplakiya/
Не знаю у меня сразу появилась, язык начало жечь, тогда и увидел начал читать и верил что это всего лишь ВЭБ и мононуклеоз
-
@hiv-4ik ципролекс сонопакс
И как ощущения от них? Это успакоительные что ли? А к врачу в пнд ходил или платный?
Я про препараты которые тебе выписали, 🤔🤔🤔 если выписали препараты значит есть какие то проблемы😳🤔😁 или без рецепта?
-
@hiv-4ik это знакомый родителей заведующий пнд так как анализы все были отрицательными они решили подстраховаться. Привели его поговорить со-мной и услышать его экспертное мнение типа поехала крыша или нет. Вот он мне таблетки и выписал сказал что в дурку мне рано ещё))) а когда начал ему показывать выписки анализы то вроде как проникся моей борьбой. Так-то в любом случае поддержка психолога или таблеточки нужны будут чтобы выйти из этого состояния или когда будет + смириться с этим.
И как они по ощущениям успокаивают? Тоже хочу что такое что бы не думать и не чувствовать, не в душе ни в теле!🤙
-
@hiv-4ik Но разве может быть такое,что ВЭБ или монокулеоз вылез просто так
-
@hiv-4ik препараты рецептурные проблемы естественно есть я 9 месяцев ждал что будет положительный анализ на вич на гепатиты на сифилис. Переживал за близких так как считаю что их заразил. Думал быстрее диагностируют быстрее можно начать лечиться чтобы хоть какое-то здоровье осталось. Да там капец за это время чего только не было. Приходят анализы иммунодифицит по иммунгограммам у всех кроме жены по 600 клеток отклонения в биохимии, а + всё нет.
-
@hiv-4ik Слов нет,ростовая полость у меня давно запущена и сильная кровоточивость дёсен почти всегда была и зубной камень и кариес…Да и горло красное очень давно
-
@hiv-4ik Но разве может быть такое,что ВЭБ или монокулеоз вылез просто так
https://m.youtube.com/watch?v=RUPMkjOZhUo&t=69s
Вот тут всё сказано легко и просто ВЛ 99% вич а плюсануть может не сразу недели две назад сдавал по слюне в СЦ ничего вообще не показало на 5 месяц уже, на 4 ИФА в СЦ и инвитро минус, а симптомы все есть! И это не фобизм и не психосаматика совсем
-
@olegator а может он у меня уде давно,на вич я лет 8 не сдавал э,даже при беременности жены не получилось приехать сдать анализы…потв ночные у меня очень очень давно,себорея тоже,головные боли так же,на конце кандидоз тоже сам по себе может вылезти,на Ооо вообще никогда не обращал внимания…
-
@olegator а может он у меня уде давно,на вич я лет 8 не сдавал э,даже при беременности жены не получилось приехать сдать анализы…потв ночные у меня очень очень давно,себорея тоже,головные боли так же,на конце кандидоз тоже сам по себе может вылезти,на Ооо вообще никогда не обращал внимания…
Но ты ведь сейчас сдавал - минус был, а кандидоз, и ВЛ просто на фоне стресса и всё
-
@anton-1 исключено не было за последние 11 лет рисков да и за месяц как я взбледнул проверялся. Ну и чувствовал себя всегда очень хорошо и бодро никаких там фаренгитов кандидозов герпесов или ещё какой-то чепухи не было
-
@hiv-4ik только после 5 месяцев терапии могу одно сказать капец не конфетки это два дня как пить перестал сразу силы появились головокружения прошли и это ещё очень хорошую я пил можно сказать без побочек.
Но ты ведь и таблетки пил тоже лайтовые то? или нет с терапией. Сильно хр@нова от терапии когда пьёшь?её
-
@hiv-4ik Я спрашивал,вроде как только первые 6 мес.-1 год немного колбасит,потом как витаминчиков залетают
-
Антон так у тебя вторичный что ли имунодефецит получается, нифига ты перечислил всё было и только кандидоз появился сверху, да нееее это молочница просто у тебя!
-
@hiv-4ik Я спрашивал,вроде как только первые 6 мес.-1 год немного колбасит,потом как витаминчиков залетают
Да я е… такие витаминчики, что то смех пропал у меня, как бы эти все препараты химио терапия от рака, ну там определенные читал, делали от рака они ещё и от вич спида помогают, не охото то молодым умирать
-
@hiv-4ik Да если самому покупать с Индии двойным режимом это примерно 15к в месяц,девушка тур одна принимает и уже порядка 20 лет с вич…
-
@hiv-4ik не сильно но хреново смотря какая. Бывают очень тяжёлые побочки. В больнице лежал мужик у него схема регаст ламивудин и ещё что-то вот с регаста у него нереальные приходы. Он на стройке работал упал череп пробил себе 2 месяца в коме из диагнозов вич гепС семьи друзей короче никого нет. Должны были ему операцию сделать но отказались суки. Вот сейчас помогаю ему полис поменять хоть временную прописку сделать чтобы на учёт в наш сц поставили и операцию всё-же сделали. Пластину надо ставить.
-
@hiv-4ik Да если самому покупать с Индии двойным режимом это примерно 15к в месяц,девушка тур одна принимает и уже порядка 20 лет с вич…
Ну х/з с индии и 15к в месяц это сильно, думаю они там дешевле, пусть меня любимое гос-во обеспечит, только хорошими что бы я стал u=u или там н=н, а то 15 к это сильно нынче для меня с эпотекой и неработающей женой в дикрете
-
@anton-1 нее намного дешевле можно в 2-3 тыс в месяц уложиться и хорошую схему пить
-
@anton-1 нее намного дешевле можно в 2-3 тыс в месяц уложиться и хорошую схему пить
Так вот и я про это же, там девушка та на горе чужом наваривается походу
-
@hiv-4ik не сильно но хреново смотря какая. Бывают очень тяжёлые побочки. В больнице лежал мужик у него схема регаст ламивудин и ещё что-то вот с регаста у него нереальные приходы. Он на стройке работал упал череп пробил себе 2 месяца в коме из диагнозов вич гепС семьи друзей короче никого нет. Должны были ему операцию сделать но отказались суки. Вот сейчас помогаю ему полис поменять хоть временную прописку сделать чтобы на учёт в наш сц поставили и операцию всё-же сделали. Пластину надо ставить.
Ну вот здесь ты красава, респект🤟🤙🤘👍 хорошо что помог уважуха👍 реально от всей души говорю без подкола🤙
-
@hiv-4ik а у государства хорошую не выпросить. Сначала отстой дадут потом ещё говна какого-нибудь ну и если ты будешь просить и писать может быть дадут что-то более менее нормальное.
-
мне так насрать забанят меня тут или нет
Ну, и отлично. За нами тоже послать куда не заржавеет. Если человек с демонстративным презрением относится к обществу, то было бы нехорошо со стороны общества не выставить такого за дверь.
-
Люди, добрые, подскажите, после двух отрицательных ИХЛА4 на приличных сроках мне правда не нужен ПЦР? Стоматит уже два месяца не проходит, жжение во рту, ноги болят, ну что это? Так может быть после длительного стресса?
-
Люди, добрые, подскажите, после двух отрицательных ИХЛА4 на приличных сроках мне правда не нужен ПЦР? Стоматит уже два месяца не проходит, жжение во рту, ноги болят, ну что это? Так может быть после длительного стресса?
Стоматит ещё может быть при диабетах, а сколько срок прошёл? ОАК надо сделать
Лучше подскажите кто нибудь как лимфоадомопатию уменьшить в домашних условиях уже сил нет просто, подколенки, стопы, ноги болят, и.т.д
-
@ольга-1 легко, успокоитесь,пройдет время и потихоньку всё будет восстанавливаться.Проходил через это
-
@rimbox спасибо вам за поддержку 🙏
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Люди, добрые, подскажите, после двух отрицательных ИХЛА4 на приличных сроках мне правда не нужен ПЦР?
Нет, и одного достаточно было, кстати.
-
@ilya-antipin огромное человеческое спасибо за Ваш труд, этот проект очень важен для всех
-
@hiv-4ik @Sergei-D @Maximum-0 обещал написать,если найдут что то. Инфекционист написал диагноз хроническая CMV инфекция (цитомегаловирус). Прописал уколы Оверин. Пока так. Как у вас дела?
-
Пользователь @alex-2 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@hiv-4ik @Sergei-D @Maximum-0 обещал написать,если найдут что то. Инфекционист написал диагноз хроническая CMV инфекция (цитомегаловирус). Прописал уколы Оверин. Пока так. Как у вас дела?
Привет 🤝принял понял, а на фоне чего цитомегаловирус то? Сколько примерно с симптомами, да так же хр@нова, лимфу тянет, фаренгит, 6 месяцев минус, 7 пошёл, сам сколько примерно симптомами , в месяцах?
-
@alex-2 привет. Состояние нормальное, даже вес набрал. Язык белый, лимфоузлы в порядке, вроде все. Вот жду августа 12 месяц будет…сдам ИФА в СЦ и там уже будет видно.
-
Пользователь @maximum-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@alex-2 привет. Состояние нормальное, даже вес набрал. Язык белый, лимфоузлы в порядке, вроде все. Вот жду августа 12 месяц будет…сдам ИФА в СЦ и там уже будет видно.
А болели ли они вообще у тебя? Кроме языка что беспокоило?
-
@hiv-4ik слушай я вот помню когда прочитал симптомы, начал сразу их интенсивно трогать, и вот думал что они увеличины, ну вот в итоге пашел делать УЗИ и все в порядке с ними оказалось.ты то УЗИ лимфоузлов делал?
-
Это сообщение удалено!
-
Лимфоузлы шейные и подчелюстные увеличены с начала января,то есть пол года уже. Фарингит, белый язык, голова часто болит, тошнота. Вирусная инфекция. Но не вич судя по всему. Точного диагноза так и не поставили пока. Ухватились за CMV так как после ПА титр антител сильно увеличился. Но думаю что причина не в CMV. Другой вирус…
-
@alex-2 или голова шалит
-
Лимфоузлы шейные и подчелюстные увеличены с начала января,то есть пол года уже. Фарингит, белый язык, голова часто болит, тошнота. Вирусная инфекция. Но не вич судя по всему. Точного диагноза так и не поставили пока. Ухватились за CMV так как после ПА титр антител сильно увеличился. Но думаю что причина не в CMV. Другой вирус…
Я понял тебя, симптомы такие же, не узи пока не делал, не знаю есть ли смысл сейчас в этом они тянут и так хорошо (побаливают), симптомы один в один твои и зрения просело, герписы потом отпишу как анализы заберу, может тоже ЦМВ, спасибо что в курс поставил, может ещё пройдет хоть, а то прям совсем уже тошно от этих лимфоузлом, руки нимеют прям бывает ещё, в кистях! На что ещё сдать уже не знаю, но есть такое ощущения уже, что скоро всё😮💨 все плюсанутые пишут у нас так не было и всё прекрасно у них! Было
Шейные не так уже тянет как и грудные, и подязычные тоже, миндалины и голова болит так же, паховые и подколенки вообще выкручивает, суставы скрипят везде при движении моментами! Тоже ВИЧ нет у меня, это не ВИЧ🤔😁😮💨
-
А что кстате по ОАК?
-
Хотел у тебя уточнить а ПЦР-ы делал именно по ВИЧ? И сколько ИФА-шек делал, на каких сроках?
-
@hiv-4ik пцр делал количественный на строке 3 месяца. <40. Не найдено. Пцр делал качественный на 5 месяцев. Не найдено. В анализе крови постоянно повышены лимфоциты,понижены лейкоциты. @Maximum-0 узи лимфоузлов делал. Наибольший 2 см. Увеличены 4 узла - 2 шейных и 2 подчелюстных симметрично.
Дело в том что вирусов есть миллион, а наука знает только вич и гепатит с такими симптомами. -
@alex-2 принял. Слушай да может это и вправду герпес.
-
@alex-2 добрый день, скажите уважаемый, вам в количествееом ПЦР написали <40??? А то я сдавал с порогом определения 200 копий, мне отдали бумажку с результатом <200,все ИФА отрицательно. И сказали мол всё у вас хорошо, лечите голову, и больше к нам не ходите, как на работу-) дело в том что у нас в Минске кроме сц нигде больше не делают ПЦР, я представляю что был за ПЦР количественный за 12 уе-) ((
-
@alex-2 а ещё заведующий сказал что это анализ предназначен для мониторинга эффективности арвт, и его делают люди с поставленным диагнозом, нахрена я влез в весь этот гемор, не понимаю, я нас давал одних ИФА ихла 4 штуки. Везде минус. Есть ещё ПЦР анализ ДНК стоит 22 уе в сц. Но делают 2 недели, это ппц просто, сижу на антидепрессантах, уже и денюжка подходит к концу, а вот после этого анализа, вообще отойти не могу. Пару человек только тут маленько успакоили. Заведующий сказал если бы у вас хоть что то было, вас тут же бы пригласили и поставили на учёт, я ему показывали результаты частных лаб как пишут в России, он сказал что у них только так, менее порога определения либо число в степени.да ещё успокаивает то что я никаких таблеток кроме таблов от герпеса не пил, и я думаю почти за 3 года без терапии, была бы точно вирусная нагрузка
-
@shpik79 опять ты тут самоедством занимаешься. У тебя нет ВИЧ, успокойся уже. С психиатром скорректируйте дозу АД, видать, надо на эскалацию
-
@sunny ну вы поймите, все люди разные. Испуг бывает в разном возрасте… И тут сколько людей столько и мнений
-
@shpik79 я много лет страдаю ТДР и знаю, что это. Поэтому и говорю, что колёса ваши плохо крутятся, нужна эскалация.
-
Пользователь @shpik79 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@sunny ну вы поймите, все люди разные. Испуг бывает в разном возрасте… И тут сколько людей столько и мнений
Всё маленький иди от сюдого, особенно с этого сайта, испук получил будешь умнее теперь, много полезной информации прочитал ведь ты! Ты реально тут настоящий фоб с испуком, всё у тебя хорошо психосоматика это про тебя! Psy-доктор в помошь тебе🤌👌🙋♂️🤷♂️
-
@hiv-4ik пцр делал количественный на строке 3 месяца. <40. Не найдено. Пцр делал качественный на 5 месяцев. Не найдено. В анализе крови постоянно повышены лимфоциты,понижены лейкоциты. @Maximum-0 узи лимфоузлов делал. Наибольший 2 см. Увеличены 4 узла - 2 шейных и 2 подчелюстных симметрично.
Дело в том что вирусов есть миллион, а наука знает только вич и гепатит с такими симптомами.У меня картина прям как у тебя один в один, может хуже даже чуть, я уже и не знаю какие из этих лимфоузлов смотреть, и есть ли смысл, с лейкоцитами и до этого были проблемы на осмотрах, теперь даже и не знаю как это всё мне проходить на днях, скажу короной только переболел, может поверять😳😮💨 не знаю 6 месяцев кроит не подетски прям, 7 пошёл, тоже в середине января, а точнее 14 заболел, но бро есть там нюанс про ЦМВ ведь сам читал от 6 до 90 дней должно накрывать, а тут прям в пол года, не знаю даже что сказать, все лимфоузлы опухшие и побаливают так нормас, с работы как приеду, и СЦ заеду за анализ узнать, и герпесы свои заберу у терапевта.
Не теряйся держи в курсе, тоже отпишу если что будет нового! Состояния д@рьмовей день от дня, не нагнитаю но та!
-
Дело в том что вирусов есть миллион, а наука знает только вич и гепатит с такими симптомами.Не знаю в общем что и думать уже, и думать не хочу, но есть ощущения что на фоне ВИЧ инфекции это всё у меня добро!
-
@shpik79 да. Так и написали
-
@hiv-4ik да. Герпесы вроде бы не должны давать таких сильных симптомов пол года. Уменя потеря работоспособности сильная. Головные боли. Изучаю вопрос тут еще https://forums.epstein-barr-virus.ru/
-
@hiv-4ik да. Герпесы вроде бы не должны давать таких сильных симптомов пол года. Уменя потеря работоспособности сильная. Головные боли. Изучаю вопрос тут еще https://forums.epstein-barr-virus.ru/
Поверь как ни кто тебя понимаю особенно про головные боли, башка каждый день как с похмелья то с сильного либо по слабее, мешкари чернючие под глазами висят, в глазах вены красные, раньше не было, даже если не уставшие вены крассные, в общем вид больного, сам кое как по работе плаваю пытаюсь веселится типо, лимфа везде тянет и болит, просто везде, перечеслять даже не хочу, и я так уже думать начинаю что бессимтомный период уже походу прошёл😮💨 там про ЦМВ я читал эти герпесы у всех есть и активируются при имуннодефецитных состояниях у людей только, всё таки ещё топишь что это из за герпеса ЦМВ
Хотел вопрос задать а волосатая лейкоплакия есть у тебя на языке? Вертикальные полоски сбоку? Беловатые
-
@alex-2 спасибо за ответ, успокоили. А то я думал только мне так написали <200-))вообщем менее порога определения
-
@alex-2 извините, последний вопрос, вы в сц сдавали или частной Лабе?
-
Во всех этих местах, в СЦ инвитро ИФА там 2 недели 3 недели месяц два 3,4 5 6, и поверь от ВИЧ симптомы ты прочухаешь полностью, фаренгит, миндалины, лимфа вся, паховые коленки логти, всё, руки немели сильно и немеют, вообще состояния говно, как с похмелья всегда то больше то меньше, у тебя что за симптомы?кандидоз! Или просто а вдруг
И да пока минус вроде был но уже хотелось бы определится как то "Если не ВИЧ, тогда что?
-
@hiv-4ik мне вот интересно,вот ты когда успокоишься и все симптомы пройдут,ты будешь подчищать свои сообщения?)Ты глянь форум,все так же же в истерики бились,а потом стыдливо удаляли).Чёт мне подсказывает,что по из сценарию пойдешь.Без обид)
-
@hiv-4ik мне вот интересно,вот ты когда успокоишься и все симптомы пройдут,ты будешь подчищать свои сообщения?)Ты глянь форум,все так же же в истерики бились,а потом стыдливо удаляли).Чёт мне подсказывает,что по из сценарию пойдешь.Без обид)
Нууу Х/З а они пройдут то хоть? симптомы, или сразу в 4 перейду?
-
@hiv-4ik ну у меня же проходят потихонечку,я думаю и у тебя со временем все станет лучше.Причем у меня ппц как под коленкой болели лимфоузлы,что даже стоять не мог.Если ты считаешь, что у тебя уже СПИД,то сдай иммунограмму, посмотри сколько сд.
-
@hiv-4ik ну у меня же проходят потихонечку,я думаю и у тебя со временем все станет лучше.Причем у меня ппц как под коленкой болели лимфоузлы,что даже стоять не мог
Ну вот это оно и есть, даже стопы тоже, и везде лимфа опухла, а смысл для чего удалять сообщения? Которые надо удалить сразу удаляю вот так же ну так что на 13 месяце плюс нашёл или самоизличился уже и нечего не беспокоит то?
-
@hiv-4ik кто на 13 месяце плюс нашел?У меня 10 месяцев.Но симптомы потихонечку спадают,не сказать,что прям быстро,но результат виден…В плоть до того,что на шее намного уменьшились лимфоузлы,горло редко болит.Прыщей меньше стало.На языке иногда меньше налет,хотя изначально его чистишь и на следующей день толстенный налет,а сейчас только через двое суток и не такой как изначально был
-
@alex-2 сильные головные боли только от ВЭБИ и ЦМВ бывают? Элементарно за давлением своим понаблюдайте. Почему вообще думаете, что это инфекционное?
-
@rimbox вы ЖКТ обследовали? Эндокринку?
-
@hiv-4ik да. Полоски есть с боку языка
-
@shpik79 я сдавал количественный РНК ПЦР <40 в СЦ и качественный ДНК ПЦР в часной лабе
-
@sunny давление и сатурация в норме. Инфекционное так как это все началось после ПА с жрицей. Через 3 дня температура на неделю. Через 2 месяца лимфоузлы, были ночные поты, повышенные лимфоциты, красное горло, головная боль - все как у вирусной инфекции. Вирус,не вич и не гепатиты, доктора не знают что то поставили CMV
-
@alex-2 странно, что на 3 день уже температура. Возможно, как несовместимость организм, у всех своя флора, может бактериальная какая инфекция…
-
@alex-2 в сц у нас так пишут, <200 в количестве нном, а не обнаружено пишут только в качественном пцр, как то так-то)
-
@alex-2 слушай может тут такой вариант что был ковид в тяжёлой форме, а после очень сильный стресс и постковидное состояние, и пошло поехало
-
@sunny давление и сатурация в норме. Инфекционное так как это все началось после ПА с жрицей. Через 3 дня температура на неделю. Через 2 месяца лимфоузлы, были ночные поты, повышенные лимфоциты, красное горло, головная боль - все как у вирусной инфекции. Вирус,не вич и не гепатиты, доктора не знают что то авили CMV
Ну ты ведь сам знаешь ответ на свой вопрос, там полоски вертикальные на языке от вэб, который активируется при ВИЧ пишут 99% в инете, тоже лимфа не сразу где то через 2, 3 месяца началась у меня, про ЦМВ тоже читал там написанно от аутоимунных, и фишка то в этом вся в том что через герпесы ВИЧ лучше размножается читал я, и герпесы жёстче с ВИЧ-уленькой, так написано у 90% населения все эти герпесы есть, имунка просела они активируются! Да что уже гадать то не знаю, если не вич тогда вич😮💨😑😔🤔😁
-
@rimbox если грешите на кандидоз, то одна таблетка флюконазола должна решить ваши проблемы
-
Пользователь @василий-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@rimbox если грешите на кандидоз, то одна таблетка флюконазола должна решить ваши проблемы
А если не решает флуканозол? таблетки он не проходит даже если 2 раза в день по 150 в течении 15 дней
-
@sunny давление и сатурация в норме. Инфекционное так как это все началось после ПА с жрицей. Через 3 дня температура на неделю. Через 2 месяца лимфоузлы, были ночные поты, повышенные лимфоциты, красное горло, головная боль - все как у вирусной инфекции. Вирус,не вич и не гепатиты, доктора не знают что то поставили CMV
У меня через пять дней началось, с жения языка и головных болей, тоже темп бывал но не сильно 37 примерно + -
Всё тоже самое как у тебя, на герпесы уже хочу свои анализы увидеть! Посмотри в инети фото бактереальное и вирусное горло, ну и всё поймёшь сразу бро🤔😔😮💨🤝🙋♂️🤷♂️
-
@hiv-4ik так может это не кандидоз и просто нужно желудок и печень обследовать? С приемом такого количества таблеточных печень можно запросто ушатать. Вы флюконазол пили по 2 таблетки в день в течение 2-х недель?
-
Пользователь @василий-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
желудок и печень обследовать
Лучше начать с головы.
Сразу.
Быстрее и менее затратно. -
Врачи прибегают к определению “психосоматика” в случае невозможности излечения болезни. Им же надо вынести вердикт. Еще недавно они рассказывали что язва от нервов, теперь лечат хеликобактер. В случае затяжной болезни естественно появляется всд, депрессия, скачки давления, раздражённость кишечника. Врачи видят физический хвост болезни, но не видят причины, не дающей пациенту выздороветь. И легче всего заявить - да вы больны на голову!
-
Врачи прибегают к определению “психосоматика” в случае невозможности излечения болезни. Им же надо вынести вердикт. Еще недавно они рассказывали что язва от нервов, теперь лечат хеликобактер. В случае затяжной болезни естественно появляется всд, депрессия, скачки давления, раздражённость кишечника. Врачи видят физический хвост болезни, но не видят причины, не дающей пациенту выздороветь. И легче всего заявить - да вы больны на голову!
Алекс красава🤝🙋♂️😳🤔 парсек тебе самому надо голову лечить уже, не умничай тут, не к чему уже парсек, голова здорова в психологическом плане, тело нет, тебе уже перечесляли симптомы, не умничай, не смешно это уже и ни к чему, да мы фобы тут, ты один Дартаньян капитан plus!
Иди вон это шпикам79 рассказывай у которых а вдруг да, вдруг да да да! Всё ведь видно тут по людям, по сообщениям, где это 6 недель то ИФА и все плюсы видно?!? После па у людей резко онко, диабет, жкт и.т.д активизировались с языками и ВЭБ ЦМВ
-
Знаешь если честно думаю за такую тему уже, а если этот типо ВИЧ который есть, записался не правильно, и эти типо тест системы не показывают теперь, может эти АРВТ-шники меняют как то в себе код вируса и он так долго этими ИФА ложноположительный даёт! Жил жил всё было очень ок, и тут тебе на резко ЖКТ и печень лимфа въ@@ала😳🤔🤔🤔🤷♂️😮💨😔🙄☺️
Сообщений 8201 от 16195