Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn метод ПЦР? каким методом ее проверяли?
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда это антистрептолизин О
Т.е. Выявляет стрептококк и? У меня сегодня поясница вообще отваливается. Наверное обострение прошло по суставам
-
@dumatgolovoy не могу сказать точно. Но думаю что да. Так как соскоб из цервикального канала вроде как делала. Но точно не могу сказать. Знаю что около 2400 заплатили.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
У вас все отлично только хламидия трахоматис.
Это разве можно словом нормально называть?
-
@иуда если АСЛО будет повышенный врач будет думать о ревматоидной природе твоего артрита.
-
@иуда имелось ввиду, что все остальное в норме. Только хлам. Но когда жена моя с ней говорить надумала. Она ей говорит ну нашли у меня хламидиоз немного превышенный. И все. Я был в ауте.
-
@romannn дааа, есть уникальные. Проженная
-
@dumatgolovoy ну ещё мочевая кислота если завышена. То это предрасположенность к подагре. А это отложения солей в суставах. Отсюда и боли. Вот у меня завышена она но суставы не болят
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иуда если АСЛО будет повышенный врач будет думать о ревматоидной природе твоего артрита.
Не понимать до конца, что значит ревматоидная природа, т.е. Не инфекционная, правильно?
-
@иуда Вот этого я и боялся когда результаты на вич сдавал. Я когда с ней крутил. Я ей сказал не дай бог ты меня заразить вич или спид. Ищи место не в этом мире.
Она испуганно говорит. Ну что ты такое говоришь. А я ей говорю. Да ладно шучу я. И почти шопотом наверное. Она мне не переживая я здорова полностью. А спустя неделю хлам вышел.
Я ей говорю ты же говорила что здорова. Она говорит. Ну когда я с мусором гуляла 6 месяцев. Когда с мужем разбежались то что-то не так пошло. И врач сказала микрофлоры наши не подошли.
А потом я ей говорю микрофлора это хлам был. И ты его не до лечила походу. Она говорит, наверное да.
Вот тогда у меня крышу и сорвало по поводу вич сифилис и Геппатиты. Но 14 недель ВИЧ и Геппатиты отрицательно. Сифилис на до лечения отрицательно. После ПА 5 недель отрицательно это rpr, и на 10 неделях от последнего ПА суммарно трипонема палладиум отрицательно.И после лечения соскоб с уретры все иппп отрицательно 12 недель от НПА последнего.
Вот и остаётся Дизбактериоз и условно патогенная флора. Пцр эякулята секрета и посев мочи
-
@иуда человек перенес стрептококковую инфекцию через время у него могут быть осложнения, при этом может держаться повышенный уровень АСЛО вот и надо установить этот факт, чтобы понять это РА или РеА
АСЛ-О - антитела к стрептолизину бета-гемолитического стрептококка группы А.
Являются маркером сенсибилизации организма к стрептококковым антигенам. Стойкое и длительное повышение после ангины может быть предвестником ревматического процесса.
В клинической практике используется для наблюдения за динамикой ревматического процесса. Увеличение титра отмечается через одну неделю после начала заболевания, достигает пика через 3-5 недель и снижается через 6 месяцев. Поскольку однократное исследование имеет низкую прогностическую и информативную ценность, рекомендуется проведение исследований в динамике (1 неделя). Повышение АСЛ-О находят у некоторых больных РА, но уровень при этом заболевании ниже, чем при ревматизме. Титр АСЛ-О может быть повышен и у здоровых носителей стрептококка. -
@romannn есть конечно еще варианты, но пока сделай это, эти наиболее верными сейчас представляются(посев мочи …).
-
@dumatgolovoy от стафилококка золотистого налёт на языке может быть?
-
@dumatgolovoy 13 буду сеять. Раньше нельзя. 2 недели пройдёт после аб 13 января. Буду пить водичку побольше чтобы вывести аб как можно вероятнее.
-
@dumatgolovoy Сильно плачевные варианты чем посев мочи?
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас а причём вообще трещина на языке, у моей знакомой язык весь в трещинах, родила здоровых детей и тд.Ничем не болеет.
Доброго!
Ты, говоришь про географический язык. Это распространенное явление. Я сам видел такие. Есть ещё складчатый. Но, обычно, эта особенность возникает с рождения. Часто география, на языке, возникает у детей, из-за заболевания и считается, что герпесом.
Это раз.
Далее.
У меня, эта проблема, появилась после контакта. Герпес тоже нашли, 6 тип и может ещё какой был, не помню. Возможно, что причина в нём? Может да?
Далее ещё.
Мой врач считает, что причина не в инфекции. А в иммунитете. Он сказал так. Мы можем сделать соскоб, посев. Но. Максимум найдём стафилококк, осевший на ослабший организм. Т.е., ничего мы не найдём.
И так, причина. Какая?
У меня гепатит б.
Вич минус. Да и если предположить, что он есть, то так быстро не бывает. Т.е., про вич забыли, вообще и не трогаем эту тему.
Так что это? Герпес?
Но, мы забыли, про хламидиоз. А он был и точно был. И есть гепатит б.
А может ли, сочетание этих инфекций, дать подобную симптоматику?
Или.
Могут ли эти инфекции, спровоцировать другие инфекции, к бурной деятельности?
Новые анализы показали, странный процесс, по хеликобактер пилори. А эта инфекция, не прогрессирует при нормальном иммунитете.
А вот, иммунитет не нормальный. Он не может быть нормальным, в моём случае, по определению.
Может хеликобактер давать глоссит? Может.
Видишь, как всё сложно? -
@один-из-нас все очень сложно!!! Без хорошего врача, точно не разберусь… ☝️
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я посмотрел бы я на тебя и твою кукуху
Для начала, нет необходимости впадать в крайности. Кукухой ты поехал уже со своим вич. Именно это имелось ввиду, именно в этом контексте, ничего более. Снова та же песня, сказано тысячу раз, но ты кого услышал?
И ещё , один из нас знает мое состояние , и мои походы по врачам ! И только он один реально протянул руку помощи , а не так как ты сидишь и говоришь что самовнушение , мы не самовнушаем , а стараемся выйти из этой сетуации , и я у многих врачей был , и все разное говорят не какой определенности !!!
Короткая у тебя память. Ты пургу тут не неси. Ты персона известная на этом форуме. И кто только не пытался тебе помочь, и дать совет какой либо. Ты всех по бороде пустил. Кроме…
А что? Помощь должна заключаться в подтирании твоих соплей? Его посты я тоже видел, в каждом из них он твердил тебе одно - иди к врачу! И это более чем логично.
Врачи плохие или нет, только они тебе помогут. Значит ищи дальше, лучше, или ты видишь какой то другой выход?
И забудь уже о вич. В 100500 раз тебе уже совет, хоть голова будет работать нормально -
@djamal по разному бывает, может, но у тебя скорее всего налет от “подельника” стафилококка энтеробактера, так как он из кишечной флоры, они дают мощный налет.
-
@dumatgolovoy Здравствуйте, я снизил нахождение на форуме для реабилитации нервоза. Меньше думал о плохом, принимал антидепрессант, сейчас с головой получше, нет панических атак. По состоянию на груди пятна появляются как правило после горячей ванны, не после физ нагрузки. После душа их нет. Болей в паху нет. Выделений нет. Язвы заживают на слизистой и заживают периодически. За последний месяц было 2 штуки.По глазам сосуды красные остались, ещё и синяки добавились под глазами. Суставы не болят, один раз поясница поныла и прошла за 1 день. Анализы сдал вчера: вич, гепы на 11 неделе минус. Соэ и реактивный белок в норме. Антитела lg g к хламидии трахоматис выросли в динамике, 06.12 был сомнительный результат, 03.01 уже перевалил за порог, есть антитела, 03.01 lg m минус. Секрет и эукулянт, узи, посев мочи не делал. Ленюсь, да и так как есть эрекция не воздерживаюсь перед исследованием. Подскажите все таки в моей ситуации наверное надо идти на посев с уретры. Надо решить вопрос аб применять или нет. Глаза меня мои расстраивают, больные скорее всего, или психосоматика. И пятно на головке слева красное, но оно со мной уже давно. Год где-то. Иногда ярче иногда тускнеет. Венеролог говорил ничего страшного, показывал ему. По жкт не бурлит, стул нормальный. Вес стабильный