Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иуда согласен. Вот и жду теперь после приёма аб время. Не послушал блин @Dumatgolovoy, а он ведь говорил здай анализы потом пей. А я нет. Пропью потом здам. А теперь только затянул время. Теперь понимаю прежде чем лечить что-то. Нужно конкретно выявить
-
@romannn 40 км до Ростова
-
@иуда так а трузи ты делал?если я не ошибаюсь у тебя тоже дискамфорт в районе головки члена и пятно.зачем делать хочешь мазки из носоглотки и зева? У тебя горло болит? Или на языке налёт.
-
Интересно, конечно получилось, что к одному врачу записались. А в ниапп пойдёшь?
-
@иуда Не. Сейчас подумал, смысла не вижу. Там конкретно в НИАПП уролог не нашёл. А вот как ты сказал, что там есть ещё запись где ты был. И ты говоришь что врач отправляет в квд и психосоматику лечить. Нахрен такой врач.
А тут я был. Он впринципе грамотно говорил все. Но то что не настоял на другом обследовании, поверил моим 4 исследования. Не на все иппп и назначил лечение. Это конечно попа.
Может первый блин комом. Второй будет норм.
Он мне и говорил. Перездать через 3 недели если минус то все. Вылечил. Если появится снова значит добьем. И раньше говорил не здавать чем через 3 недели после лечения. Так как определится днк но может трупиклв как я понял. Но у меня через 9 дней после курса минус, через 3 недели минус, через 1,5 месяца минус и 2 месяца все иппп минус.
Может его и не было. Хлама этого. Но симптомы то есть. Может он засел как говорит @Dumatgolovoy . Может это что-то ещё. Хочу полное обследование всего что можно. И реальное хорошее решение проблемы.
Так что с трузи. Ты делал? Так как нужно все равно обследовать предстательную. Что с ней. Воспалена нет, кальценаты нет.
-
@romannn он отправил только в пнд. Сам написал в диагнозе, что я жаловался на дискамфорт в паху и тут же пишет, что по его части ничего нет. Ну судить конечно по одному не стоит. Можно и к другим попробовать.
Я тоже напрегаюсь, когда врачи доверяют анализам со стороны и не назначают свои или дополнительные. -
@иуда просто я думаю. Может все таки можно сделать пцр эякулята и СОСКОБА одновременно. На все иппп. Типа сделать соскоб сначала. Потом эякулят и он эту палочку в эякулят макет ещё и будет два в одном. Где-то я такое читал. Но незнаю достоверность.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Может его и не было. Хлама этого. Но симптомы то есть. Может он засел как говорит @Dumatgolovoy . Может это что-то ещё.
Вот такие слова меня пугают. Может это что - то ещё. Знаю такую группу где люди пишут о неизвесной болезни
-
@иуда в том то и дело. Что мы ищем хлам. Или уреаплазму. А это реально может Дизбактериоз. Превышенное количество условнопатогенной микрофлоры. Из за аб.
Я не помню. Ты хлам нашёл? Лечил? Или что ты вообще нашёл. Или ничего не нашёл?
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Знаю такую группу где люди пишут о неизвесной болезни
Нету неизвестной болезни. Есть плохое обследование и поиск болезни. Естьплохи врачи,(сыщики болезни)
-
А это реально может Дизбактериоз.
А он даёт столько симптомов? Ломоту в теле, суставах?? В том то. Дело что ничего не нашёл. Сдал пцр соскоб на ИППП ОТРИЦ. Кровь на вич, Гепы, сиф ОТРИЦ. Больше ничего. Надеюсь сдать там посевы, мазки. У нас спецы, не дали ничего этого сдать. Говорили, что и ПЦР достаточно
-
Температура шкалит сейчас 37.2
-
том то и дело. Что мы ищем хлам. Или уреаплазму. А это реально может Дизбактериоз
А что ещё искать? Состояние ухудшилось после НПА. Вот и надо искать что через него могло передаться
-
@один-из-нас ты кроме бифиформа какие другие пил?
-
@Ilya-Antipin добрый вечер , подскажите пожалуйста чем можно заменить прибиотик бифиформ , на более лучший!?
-
@djamal бак-сет
-
@один-из-нас я же пил , в начале ! Может ещё попить ?! Не вредный же он ?
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Другое дело, трещина на нём. И она не проходит.
Жесть. Это точно симптом явный, что не все гуд.
Однако, врачи или не видят или говорят - будем считать нормой, в иногда - ищите врача сами. Ещё бывает, что дают направление к другому, прекращают приём и проветривают помещение. Без шуток. Всё, именно, так и происходит.
Только, один врач в городе, что-то делает. Если что, это Санкт-Петербург.
Понимаешь да? -
@djamal порой форум, разберись в теме. Потом вопросы задавай И.И.
-
@иуда так ты пил аб какие нибудь?Самолечением занимался? Или может врач какой выписывал что-то?