Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dumatgolovoy у тебя есть скайп. Там проще писать. А то тут то время жди то ещё что нибудь.
-
@romannn так ты приди с посевом в котором будет возбудитель 10 в 5 степени и они будут тебя лечить
-
@dumatgolovoy то-то же. А нельзя блин зделать так, выслушать, назначить анализы, максимально все проверить, выявить, а потом назначать.
-
@romannn скайп у меня конечно есть, но я предпочитаю общаться здесь. Если уж очень надо будет, тогда дам тебе скайп. Но как ты представляешь я тебе выложу здесь свой ник в скайпе, кто угодно его увидит.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@romannn так ты приди с посевом в котором будет возбудитель 10 в 5 степени и они будут тебя лечить
В мне сказали это у всех так и что лечить не надо ! И что я все себе внушаю 😂😎
-
@romannn есть четкие критерии что надо для обследования: если ты пришел с такими жалобами тебе по любому должны назначить посев мочи и все остальное ОАК ОАМ соскобы и мазки исслдования пифами и пцрами
-
@romannn успехов, лечись я буду отдыхать так как за сегодня устал очень
-
@dumatgolovoy у себя что нашёл ты по итогу ? И стало ли лучше после лечения?
-
@dumatgolovoy ты ещё тут?
Мой -
@dumatgolovoy привет, дико извиняюсь, объясните мне одно, если обнаружили уреаплазму и гарднерелу, нужно ли их лечить?? Я окончательно запуталась, гинеколог говорит что это ненужно лечить, если ненужно, зачем тогда назначать анализ? 🤦🏻♀️ Завтра поеду забирать анализ на хламидиоз, готов уже. И если не сложно, чтобы посоветовали сдать мне в моей ситуации?? Коленные суставы болят даже ночью, иногда просыпаюсь от этого.
-
@nastya00111 любое лечение, должно предусматривать, все варианты. Эти инфекции, можно и не лечить. Заглохнут сами, по идее. Смысл переводить аб, если не так всё серьезно? Они ещё могут пригодиться. Мало ли.
-
@один-из-нас привет, ты как? Что врач говорит? Просто если есть симптомы, возможно ведь что это из-за этих инфекций, только врачи почему-то так не думаю🤷🏻♀️ Если ненужно их лечить, зачем направлять на эти анализы?
-
@один-из-нас Пригодиться для чего. Повесить разве что только на кого-то. Я считаю лечить нужно все. Особенно патогенов.
Почему ты всегда пишешь что лечить ничего не нужно?Или у тебя иммунитет как у мамонтов?перебарывает любую инфекцию… -
@romannn потому, что непонятно, что лечить. Т.е., если бы, это был сифилис или жуткая пневмония, то да, лечить нужно. Т.е., врач не считает, что трата аб, в этом случае, необходима и достаточна.
-
@один-из-нас если клиника картина у пациента есть. Я считаю нужно лечить. Дабы не ссылаться на эти бактерии в дальнейшем. Да и в целях не распространять эти бактерии дальше.так будет по совести. Да и для организма лучше. Дабы не размножить бактерии в щапущенную форму.ем более она нашла их.
-
@nastya00111 возможно и из-за этих, а может и нет? Врач не назначает. Это его мнение. Ты ему доверяешь. Хорошо.
Но, хочешь перепроверить его мнение. Логично.
Найди другого. Получи несколько мнение. Сделай другие исследования.
И отвлекись!)
https://ria.ru/amp/20200102/1563025659.htmlЯ норм, вроде. С врачом не виделся. Не буду его беспокоить пока. Пусть человек отдохнет. Больше двух лет мучаюсь, так что, неделя погоды не сделает.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас если клиника картина у пациента есть. Я считаю нужно лечить. Дабы не ссылаться на эти бактерии в дальнейшем. Да и в целях не распространять эти бактерии дальше.так будет по совести. Да и для организма лучше. Дабы не размножить бактерии в щапущенную форму.ем более она нашла их.
Как сказала, мой лечащий врач, из квд:“Может, Вы и правы?”
Они врачи. Они решают. Как решат, так будет. Ошибутся и как знать, что будет? Может и ничего.
-
@один-из-нас Врачи “педагоги”(пид* р *сы) как говорит моя мама. Им ничего не нужно. Кроме того чтобы их чаще посещали, для отмывании денег.
Правильно говорит @Dumatgolovoy .Пока сам себя не обследуешь как следует не выявишь. И не найдёшь хорошего врача для лечения. Все тщетно.Да это дорого. Да это время и нервы. Но бороться за здоровье нужно. И чем раньше тем лучше и дешевле обойдётся.
-
Короче, завтра поеду за анализом, а дальше видно будет
-
@romannn правильно всё говоришь. Я с тобой согласен. Но. Нет диагноза-нет лечения. А самолечением можно больше навредить. Вот и всё.