Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас Пригодиться для чего. Повесить разве что только на кого-то. Я считаю лечить нужно все. Особенно патогенов.
Почему ты всегда пишешь что лечить ничего не нужно?Или у тебя иммунитет как у мамонтов?перебарывает любую инфекцию… -
@romannn потому, что непонятно, что лечить. Т.е., если бы, это был сифилис или жуткая пневмония, то да, лечить нужно. Т.е., врач не считает, что трата аб, в этом случае, необходима и достаточна.
-
@один-из-нас если клиника картина у пациента есть. Я считаю нужно лечить. Дабы не ссылаться на эти бактерии в дальнейшем. Да и в целях не распространять эти бактерии дальше.так будет по совести. Да и для организма лучше. Дабы не размножить бактерии в щапущенную форму.ем более она нашла их.
-
@nastya00111 возможно и из-за этих, а может и нет? Врач не назначает. Это его мнение. Ты ему доверяешь. Хорошо.
Но, хочешь перепроверить его мнение. Логично.
Найди другого. Получи несколько мнение. Сделай другие исследования.
И отвлекись!)
https://ria.ru/amp/20200102/1563025659.htmlЯ норм, вроде. С врачом не виделся. Не буду его беспокоить пока. Пусть человек отдохнет. Больше двух лет мучаюсь, так что, неделя погоды не сделает.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас если клиника картина у пациента есть. Я считаю нужно лечить. Дабы не ссылаться на эти бактерии в дальнейшем. Да и в целях не распространять эти бактерии дальше.так будет по совести. Да и для организма лучше. Дабы не размножить бактерии в щапущенную форму.ем более она нашла их.
Как сказала, мой лечащий врач, из квд:“Может, Вы и правы?”
Они врачи. Они решают. Как решат, так будет. Ошибутся и как знать, что будет? Может и ничего.
-
@один-из-нас Врачи “педагоги”(пид* р *сы) как говорит моя мама. Им ничего не нужно. Кроме того чтобы их чаще посещали, для отмывании денег.
Правильно говорит @Dumatgolovoy .Пока сам себя не обследуешь как следует не выявишь. И не найдёшь хорошего врача для лечения. Все тщетно.Да это дорого. Да это время и нервы. Но бороться за здоровье нужно. И чем раньше тем лучше и дешевле обойдётся.
-
Короче, завтра поеду за анализом, а дальше видно будет
-
@romannn правильно всё говоришь. Я с тобой согласен. Но. Нет диагноза-нет лечения. А самолечением можно больше навредить. Вот и всё.
-
@djamal я нашел в моче фекальный энтерококк 10 в 5 степени и он был чувствительный к цефтриаксону, после первого же укола цефтриаксона стало лучше на 95%. Однако я все еще лечусь. Хоть суставы не болят уже, кожа не колит и не печет, боль в промежности прекратилась, однако лимфоузел в паху справа все еще держиться, хоть и значительно уменьшился. Энтерококк этот вывести не легко. Продолжаются массажи предстательной(через день на полный мочевой пузырь), свечи(ихтиол), дециметровая волновая терапия, электрофорез с лидазой, вобэнзим, пробиотики и кое что еще. Уже больше 6 недель лечения, похоже еще не меньше 2-х лечиться, но и это ( я думаю) будет не конец. В моче даже сейчас видно невооруженным глазом слизевые нити и часть из них как запятые(после массажа предстательной этот “мусор” обнаруживается в моче), что говорит, что в предстательной еще далеко не порядок. Глаза лучше, но тоже не конец. Надо будет снова все пересдать после Старого Нового года, это будет уже 8 недель последнего лечения. Вывод: эффект очень хороший, но процесс полностью не подавлен, возможен рецидив.
ЦИКи, протеинограмма пришли в норму, СОЭ с 20 опустилось на 16, но 16 это все равно много, надо хотя бы 5-7.
Я тебе приведу слова одного более менее грамотного врача из Киева(подходит и моему и твоему случаю): “стафилококк который много времени пребывает в носоглотке никогда не бывает один, он “формирует футбольную команду” из бактерий кишечной группы”.
Что у тебя и есть: золотистый стафилококк и энтеробактер. А я еще не понял, с чем(кем) у меня самого энтерококк в “футбол играет”. -
@nastya00111 поищите другого доктора, но постарайтесь выбрать нового врача тщательно. Я бы лечился от этих возбудителей, так как их у Вас очень много (по-моему 10 в 5 степени), но я думаю, учитывая боли у Вас в суставах, что возможно еще что то есть, возможно кокк. Дообследуйтесь. Как эти болезни протекают, диагностируются и лечатся у женщин я не очень разбираюсь. Извините.
-
@djamal 10 в 5 степени говорит о том, что микроб разросся и его надо лечить, он вышел за рамки, он нарушает балланс и вытесняет нужных микроорганизмов. Мой пример ты знаешь. Фекальный энтерококк у меня был 10 в 5 степени в моче, а левом глазу аж 10 в 7 степени. Так нужно его лечить?
-
@dumatgolovoy у тебя есть скайп. Там проще писать. А то тут то время жди то ещё что нибудь
Ну вот, даже ты в такой ситуации, думаешь, только о решении своей проблемы. Спрашиваешь, про скайп, и не подумал, что люди могут читать здесь вашу переписку и что - то полезное для себя вычитывать. А хочешь, что бы врачи входили в наше приложение.
-
@dumatgolovoy лечить все нужно , но врачам это не объяснишь! Они говорят мы что зря учились так долго что не знаем что говорим ?! Вот это и Бесит !!!
-
Врачи “педагоги”(пид* р *сы) как говорит моя мама. Им ничего не нужно. Кроме того чтобы их чаще посещали, для отмывании денег.
Как говорит один знакомый лор, моей жены, надо лечить так, чтобы опять и опять приходили.
-
@иуда первое это то что проблема одна и та же. Обсуждение одно и тоже пока что. И решения пока нет. Вот сдам посевы. Тогда отпишусь конкретно. Одно могу тебе посоветовать по поводу больнички,которую мне посоветовали. Это НИАПП. Ростовский Научно Исследовательский Институт акушерства гинекологии и педиатрии. Я его знаю с хорошей стороны как со стороны роддома. 2 сестры моей жены там наблюдали беременность неоднократно и с момента зачатия. Помоему и готовили организм медикаментозно к зачатию.узнал что он работает с 9 января. Вот жду окончания праздников. Позвоню запишусь на приём. Так как сказали обследовать себя и жену. Здам посевы мочи, эякулята. И всего скорее анализ на Дизбактериоз кишечника.
-
@иуда считаю нужно лечить так. Чтобы люди уважали врача, и просто приходили после лечения и отблагодарили. А не носили деньги и приходили снова и снова, для того чтобы снова принести ещё.
-
@romannn ты правильно считаешь , но где найти таких ?!
-
@romannn согласен. А то они ждут деньги, ещё ничего не вылечив. Как-то одна заведующая решила поумничать. Пришел к ней с вопросом, что делать дальше, когда всех терапевтов прошёл и ничем не помогли. Она спрашивает, фамилии врачей. Я ей назвал парочку, а она когда карточку посмотрела, говорит нет таких, фамилии надо знать своих врачей. Я про себя подумал, вот суки как они себя любят, ещё ничего не сделали а уже надо знать фамилии, а ей говорю, а ничего что это уже 3 карточка, которую я здесь завожу, в этой канторе и в ней указаны всего лишь фамилии последних врачей. А я назвал просто которые были начальные и в этой карте не указаны.
-
Одно могу тебе посоветовать по поводу больнички,которую мне посоветовали. Это НИАПП. Ростовский Научно Исследовательский Институт акушерства гинекологии и педиатрии
Можно и там попробовать. Может найдёшь там хорошего. А отзывы разные бывают. Я и отрицательные слышал про ниапп
-
@djamal ты издеваешься? О вич уже в твоём случае ПОХОРОНИТЬ пора.и надгроюную надпись “ЗДЕСЬ ПОХОРОНЕН ВИЧ”
Он кукухой поехал давно, ему что-то говорить, бесполезно. Он никого не слушает