Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
покалывание в теле ,
Опиши подробно, что это за покалывание в теле(я примерно догадываюсь), но ты опиши сам.
Были лимфоузлы где то на 3 месяц !
Где появились лимфоузлы? И что значит были? Они еще держаться или уже уменьшились и не беспокоят?
Сдал многочисленные анализы я! И проверил девушку с кем был контакт !
Какие анализы конкретно ты сдавал и когда? Что значит проверил девушку? Проводил ли ты анализы себе и девушке для установления инфекций передающихся половым путем(хламидии, трихомонады, уреаплазмы, микоплазмы, гонорея)? Если да, тогда откуда брали материал и каким методом его исследовали и какие результаты? …Возможно, что ты имеешь в виду анализы ИФА4 на ВИЧ, гепатиты и сифилис и все?
Так же анализ на бак посев с определение чувствительности тоже есть
Напиши конкретно что за бак посев? Откуда брали материал? Что “сеяли”? У кого брали, у тебя или у девушки? Какой результат исследования?
Эти вопросы для начала. У тебя уже 14 месяцев прошло, много надо выяснить: как все начиналось и как продолжалось, без этого не продвинемся. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal значит лимфоузлы были и есть на шее? “Пшикаешь” местомедином в ротовую полость? У тебя в посеве из зева выявили золотистый стафилококк? К чему он чувствителен, к каким антибиотикам? Ты принимал лечение от него? Если да, то какие антибиотики ты принимал?
и глаза тоже жжёт !
Подробнее про глаза: отделяемое есть? Выделяется, что нибудь из глаз? Усилился сосудистый рисунок?
у девушки все анализы из венозной крови !
Бак.посев делали и ей, брали ли у неё посев из зева, такой же как и у тебя? Кровь у неё сеяли что ли?
И еще про покалывание, оно в области лица, а где еще? Ты пишешь в теле, где именно? В голенях и стопах есть или ладонях? То что у тебя температура есть после 14 месяцев это хорошо. И ты не отвечаешь про анализы на венерические заболевания, какие исследования проводились, чтобы проверить их наличие? -
Лимфоузлы были в районе шеи , один сзади уха он уменьшился , а другой ниже чуть уха который ниже уха
С какой стороны: с левой или с правой? Посмотри в рот и постарайся понять: у корня языка есть миндалины, с какой стороны они больше? Можешь при осмотре ротовой полости посветить себе в рот фонариком телефона, лучше будет все видно. Это легко увидит и не врач.
-
@djamal слушай, я результаты анализов твоих посмотрел(посевы имею в виду), есть о чем задуматься и очень сильно. Ты на мои вопросы будешь ответы давать? Даты проведения посевов? Ты принимал антибиотики после этих посевов? …
-
Ок, до завтра. :-)
-
@dumatgolovoy посев только мне делали , ей только анализы на вич гепы сифон Герписы и всё ! Антибиотики какие то принимал точно не помню , принемал сумомед если не ошибаюсь кололи 2 недели и ещё свечи ставили , урсосан принимал , омепразол , фамцикловир ! Лимфоузлы с правой стороны ! Венерическое гандрелла и уриаплазма ! Выделения с глаз нету ! Но жжение есть ! Сдавал бак посев где то после 4 месяцев после контакта !
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@djamal значит лимфоузлы были и есть на шее? “Пшикаешь” местомедином в ротовую полость? У тебя в посеве из зева выявили золотистый стафилококк? К чему он чувствителен, к каким антибиотикам? Ты принимал лечение от него? Если да, то какие антибиотики ты принимал?
и глаза тоже жжёт !
Подробнее про глаза: отделяемое есть? Выделяется, что нибудь из глаз? Усилился сосудистый рисунок?
у девушки все анализы из венозной крови !
Бак.посев делали и ей, брали ли у неё посев из зева, такой же как и у тебя? Кровь у неё сеяли что ли?
И еще про покалывание, оно в области лица, а где еще? Ты пишешь в теле, где именно? В голенях и стопах есть или ладонях? То что у тебя температура есть после 14 месяцев это хорошо. И ты не отвечаешь про анализы на венерические заболевания, какие исследования проводились, чтобы проверить их наличие?Покалывания в глазах на лице в кистях в ногах , на животе ! Исследования брали мазок из уретры пцр анализ !ллечение от стафилококка не было 10^5 степени сказали лечить не стоит ! Уже не знаю что и думать !
-
Вот читаю про Джамала и все как у меня. И покалывание и лу
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Хочу дать тебе совет: не тяни и сделай посевы, сразу сделай посев мочи,
После праздников побегу. А как анализ точно называется. Читал про Джамала, симптомы схожие. Тоже болевые покалывания по телу. Не то что в суставах, а наверное больше в мышцах. Суставы стали щёлкать. Кисти в местах сгиба болят. В тазобедренном суставе с правой стороны при ходьбе боль появилась временами.
-
И самое главное. Тоже поздравляю с наступившим 2020 годом. Здоровья, здоровья, здоровья!!!
-
@иуда надеюсь до народа начинает доходить, что мы тут все как наподбор, а я на такое даже особо не рассчитывал, просто решил Владиславу подсказать, а у него уже и ЦИКи и остальное зашкаливает, правда он не стал дальше меня слушать, сейчас ничего здесь не пишет. По моим предположениям здесь с похожими патологиями : был я, владислав, ты(иуда), романн, джамал, дарфин, тася. И еще парочка, но с ними не конца еще понятно.
Джамал, мне надо знать гарднерелу и уреаплазму сколько дней ты лечил, чем лечил точно с точными дозировками лекарств, и когда было это лечение. И еще было ли во время лечения антибиотиками расстройство кишечника, дисбактериоз был? -
@dumatgolovoy я тебя услышал, после праздников побегу на посев, в Инвитро вроде нашёл анализ.
-
-
@иуда похоже это он, … зачем английский текст?:-)
-
@dumatgolovoy самого раздражает. Когда пишут на английском. Я когда сдавал ИППП в КВД тоже дали бумажку, а там все на английском. И сидел переводил…
-
@dumatgolovoy ??? Ответишь ?