Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Если не ВИЧ, тогда что?

Если не ВИЧ, тогда что?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
16.3k Сообщения 309 Posters 940.8k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal
    replied to Dumatgolovoy on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal
    Это сообщение удалено!
    D 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    replied to Djamal on отредактировано Dumatgolovoy

@djamal значит лимфоузлы были и есть на шее? “Пшикаешь” местомедином в ротовую полость? У тебя в посеве из зева выявили золотистый стафилококк? К чему он чувствителен, к каким антибиотикам? Ты принимал лечение от него? Если да, то какие антибиотики ты принимал?

Участник @djamal написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

и глаза тоже жжёт !

Подробнее про глаза: отделяемое есть? Выделяется, что нибудь из глаз? Усилился сосудистый рисунок?

у девушки все анализы из венозной крови !

Бак.посев делали и ей, брали ли у неё посев из зева, такой же как и у тебя? Кровь у неё сеяли что ли?
    И еще про покалывание, оно в области лица, а где еще? Ты пишешь в теле, где именно? В голенях и стопах есть или ладонях? То что у тебя температура есть после 14 месяцев это хорошо. И ты не отвечаешь про анализы на венерические заболевания, какие исследования проводились, чтобы проверить их наличие?

1 ответ Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    replied to Djamal on отредактировано

@djamal

Лимфоузлы были в районе шеи , один сзади уха он уменьшился , а другой ниже чуть уха который ниже уха

С какой стороны: с левой или с правой? Посмотри в рот и постарайся понять: у корня языка есть миндалины, с какой стороны они больше? Можешь при осмотре ротовой полости посветить себе в рот фонариком телефона, лучше будет все видно. Это легко увидит и не врач.

1 ответ Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy

@djamal слушай, я результаты анализов твоих посмотрел(посевы имею в виду), есть о чем задуматься и очень сильно. Ты на мои вопросы будешь ответы давать? Даты проведения посевов? Ты принимал антибиотики после этих посевов? …

1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    написал в отредактировано

Ок, до завтра. :-)

1 ответ Последний ответ
    1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal

@dumatgolovoy посев только мне делали , ей только анализы на вич гепы сифон Герписы и всё ! Антибиотики какие то принимал точно не помню , принемал сумомед если не ошибаюсь кололи 2 недели и ещё свечи ставили , урсосан принимал , омепразол , фамцикловир ! Лимфоузлы с правой стороны ! Венерическое гандрелла и уриаплазма ! Выделения с глаз нету ! Но жжение есть ! Сдавал бак посев где то после 4 месяцев после контакта !

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal

Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@djamal значит лимфоузлы были и есть на шее? “Пшикаешь” местомедином в ротовую полость? У тебя в посеве из зева выявили золотистый стафилококк? К чему он чувствителен, к каким антибиотикам? Ты принимал лечение от него? Если да, то какие антибиотики ты принимал?

и глаза тоже жжёт !

Подробнее про глаза: отделяемое есть? Выделяется, что нибудь из глаз? Усилился сосудистый рисунок?

у девушки все анализы из венозной крови !

Бак.посев делали и ей, брали ли у неё посев из зева, такой же как и у тебя? Кровь у неё сеяли что ли?
    И еще про покалывание, оно в области лица, а где еще? Ты пишешь в теле, где именно? В голенях и стопах есть или ладонях? То что у тебя температура есть после 14 месяцев это хорошо. И ты не отвечаешь про анализы на венерические заболевания, какие исследования проводились, чтобы проверить их наличие?

Покалывания в глазах на лице в кистях в ногах , на животе ! Исследования брали мазок из уретры пцр анализ !ллечение от стафилококка не было 10^5 степени сказали лечить не стоит ! Уже не знаю что и думать !

1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда

Вот читаю про Джамала и все как у меня. И покалывание и лу

0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда

Хочу дать тебе совет: не тяни и сделай посевы, сразу сделай посев мочи,

После праздников побегу. А как анализ точно называется. Читал про Джамала, симптомы схожие. Тоже болевые покалывания по телу. Не то что в суставах, а наверное больше в мышцах. Суставы стали щёлкать. Кисти в местах сгиба болят. В тазобедренном суставе с правой стороны при ходьбе боль появилась временами.

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда

И самое главное. Тоже поздравляю с наступившим 2020 годом. Здоровья, здоровья, здоровья!!!

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    replied to Иуда on отредактировано Dumatgolovoy

@иуда надеюсь до народа начинает доходить, что мы тут все как наподбор, а я на такое даже особо не рассчитывал, просто решил Владиславу подсказать, а у него уже и ЦИКи и остальное зашкаливает, правда он не стал дальше меня слушать, сейчас ничего здесь не пишет. По моим предположениям здесь с похожими патологиями : был я, владислав, ты(иуда), романн, джамал, дарфин, тася. И еще парочка, но с ними не конца еще понятно.
    Джамал, мне надо знать гарднерелу и уреаплазму сколько дней ты лечил, чем лечил точно с точными дозировками лекарств, и когда было это лечение. И еще было ли во время лечения антибиотиками расстройство кишечника, дисбактериоз был?

И D 4 ответов Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда

@dumatgolovoy я тебя услышал, после праздников побегу на посев, в Инвитро вроде нашёл анализ.

1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда

@dumatgolovoy 0_1577942999327_Screenshot_20200102_082815_com.android.chrome.jpg

0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    replied to Иуда on отредактировано

@иуда похоже это он, … зачем английский текст?:-)

И 1 ответ Последний ответ
    0
  • И Не в сети
    И Не в сети
    Иуда

@dumatgolovoy самого раздражает. Когда пишут на английском. Я когда сдавал ИППП в КВД тоже дали бумажку, а там все на английском. И сидел переводил…

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal

@dumatgolovoy ??? Ответишь ?

0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy

@djamal конечно. Я сейчас в электричке еду мобильный интернет не везде берет. Я тебя спросил по поводу лечения и антибиотиков, чтобы тебе нормально ответить мне нужна информация от тебя Мои последние вопросы тебе в моем предпоследнем ответе Иуде

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal

@иуда надеюсь до народа начинает доходить, что мы тут все как наподбор, а я на такое даже особо не рассчитывал, просто решил Владиславу подсказать, а у него уже и ЦИКи и остальное зашкаливает, правда он не стал дальше меня слушать, сейчас ничего здесь не пишет. По моим предположениям здесь с похожими патологиями : был я, владислав, ты(иуда), романн, джамал, дарфин, тася. И еще парочка, но с ними не конца еще понятно.
    Джамал, мне надо знать гарднерелу и уреаплазму сколько дней ты лечил, чем лечил точно с точными дозировками лекарств, и когда было это лечение. И еще было ли во время лечения антибиотиками расстройство кишечника, дисбактериоз был?

У менярастройстване было ,поноса тоже нет , но живот болел сильно , какие то боли были, а потом как будто внутри что то ходило брожение какое то , юнидокс солютаб уколы 14 дней в мышцу , и свечи ставили , я точно не помню какие забыл название !лечение было сразу после контакта на 3 день !виферон свечи были

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn
    replied to Иуда on отредактировано

@иуда привет. С Новым годом. Что значит покалывание по телу? В режиме покоя покалывание или при движении?

И 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 273
  • 274
  • 275
  • 276
  • 277
  • 813
  • 814
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги