Если не ВИЧ, тогда что?
-
@nastya00111 нее нету, конечно. Фобия есть. Да и другой заразы вдоволь. Тот же, хеликобактер лечить, там аб жесткие. Потом, кишки пол года восстанавливать.
Но, очень хочу избавиться от глоссита.
Врач наш, местный. Велком to S-Pb!) -
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас а что за девушка? Почему не мог попросить сдать анализы? У меня нет врача, увы, была гинеколог, но после того как она сказала что ВИЧ в наше время излечим я сменила на другую, уже 2-х поменяла после той у которой 2 года наблюдалась, те ещё хуже, так это все в платной клинике. Я просто хочу устранить проблему и жить нормально, понимаю что дальше это нереально тянуть все.
Всё описал ранее, с арвт ещё. Пропала она и не только она. Начальница её тоже. Новая съехала. Оставила двух черножопых и позвала новых. Им похер мороз. Своих детей любят, а чужие побоку. Не все такие, да. Но, то царство, гнилое и морали там нет.
-
@один-из-нас Я пропил 2 вида аб 2 раза в день каждый 500мг.и холобактер как рукой сняло. Нет его больше. Здавал 2 недели назад. Получается после курса 2 месяца прошло. И нет его. А то что микрофлора кишечника после курса хлама и через неделю курс против хилобактер убита напрочь. Сейчас ещё курс аб 500мг 2 раза в день 14 дней. 2 дня осталось будь они неладные.
Усталость жёсткая. Этот доксозазин и ещё аб сверху. Силы отнимают. -
@romannn вполне возможно. Побочки, дисбактериоз. А что делать? Меня утомил глоссит. Не хочу ждать, когда усугубится. Сейчас, конечно, мало видно, так больше года не пью. Курево надо тоже в топку. Но с этим сложнее мне, тяга есть.
Да и х.з., как отреагирует печень, на такой коктейль?) -
@один-из-нас скажу честно. Сегодня 6 сутки как бросил. Сегодня голова чумная в затылке отдаёт. Ну и плюс таблетки для предстательной понижающее давление. У них 22 часа действие потом снова дозняк и так уже 12 дней. И ещё аб сверху утром и вечером. Ну и отказ 100% от сигарет. Вот и страдаю. Тяжко но нужно преодолеть. Реально без курева запахи преображаюимя на 3 день отказа. А дальше думаю лучше будет. Печень через 6 месяцев начнёт приходить в норму.первые 2 недели тяжко потом легче с куревом.
-
@один-из-нас 😁противоречишь сам себе. Фобия? Это практически одно и тоже. Просто у тебя и так нашли много чего, на что можно списать твои симптомы. А у меня ничего🤷🏻♀️ Слушай, а у жены с первого анализы выявили хламидиоз?
-
@один-из-нас давно хотела в Питер, но не самый лучший повод 😐 Надеюсь, после Нг и я уже найду норм врача, ну не может же быть такого, что у нас вообще все так плохо с врачами
-
@один-из-нас 😁противоречишь сам себе. Фобия? Это практически одно и тоже. Просто у тебя и так нашли много чего, на что можно списать твои симптомы. А у меня ничего🤷🏻♀️ Слушай, а у жены с первого анализы выявили хламидиоз?
У меня знакомая, с симптомами, уже пошёл второй год
-
@один-из-нас давно хотела в Питер, но не самый лучший повод 😐 Надеюсь, после Нг и я уже найду норм врача, ну не может же быть такого, что у нас вообще все так плохо с врачами
А можно, прорекламировать эти платные дома с одаренными светилами медицины
-
Просто у тебя и так нашли много чего, на что можно списать твои симптомы. А у меня ничего🤷🏻♀️
Скажу больше, есть люди с такими симптомами которые верят уже в новые неизвесные болезни, после длительных анализов.
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ну, не только для снбя сдавал. Надо было так.
ОТВЕТ - загадка. Пища для фобов на размышление. 😄
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ну, не только для снбя сдавал. Надо было так.
-
@иуда я тебе больше скажу, у меня 4 год, ну я где-то год забила полностью, в неизвестные болезни я не верю. Евродон, Ваш доктор, Альфа Мед. Единственное, Евродон для анализов норм.
-
@nastya00111 так это почти все наши больнички. Или даже все. Где ещё искать думаешь?
-
@nastya00111 в этих же??
-
@nastya00111 меня ещё раздражает, что приходишь на первый приём, платный, и понимаешь, что деньги ушли, а врач и ни туды и ни сюды. Почему на уровне ФЗ не закреплено, что первый должен быть бесплатно.?? Это я так… 😄
-
@иуда да пусть будет и платный. Только с толком и расстановкой все. А когда приходишь, ты или придумал сам себе, или псих. А лечить ничего не нужно. Болезней и так куча. Чихнул кто-то и все. Это один чудо врач говорил. Детей если более не нужно можно и хлам не лечить. Типа я уже 40 летним мужикам говорю не нужно лечить. Всё норм. И что это за врачи тогда. Если человек пришёл, у него цель вылечить. А не просто посидеть потрындетт с врачом и уйти. Короче *идарасты они.
-
@иуда уже не знаю в какую и пойти, мысли посещают сходит в бесплатную, но чувствую мое решение поменяется сразу же как переступлю порог 🤦🏻♀️ Ну а вдруг? Те врачи у которых я была, не тянут на платных, от слова совсем, обидно. Я шла не к первому встречному, читала отзывы на продокторов, ну ситуацию это не улучшило.
-
@один-из-нас скорее у вас нет хеликтобактера, ИФА на IgA ложнореактивный тут этак на 99,9%. Собственно, его и делать смысла не было. Пересдать в другой лабе через месяц-два, и то почти нет показаний.
-
@ilya-antipin глоссит тогда из-за чего? Почему ложно? Илья Игоревич, спрашиваю не из праздного интереса. Хлам был, антител не было. Штормило так, что думал сдохну, но искали аутоиммунку. Герпес тоже был. Симптомы все, анализы минус. 25 месяцев минус. Расскажите тогда подробнее, пожалуйста. Глоссит, аутоиммунка, сыпь, температура пол года. Ничего не напоминает?
А мне напоминает симптомы, которых масса и не срабатывающую качественно диагностику.
Дополню. Глоссит проходил на макролидах широкого спектра. Но, либо, недолечил, либо, для меня курс нужно было менять, т.к. геп и т.д. и он вернулся.
Вам, было бы приятно ходить с трещиной на языке? Знаете у кого я видел подобное? Неприятно да?
Мне безразлично, хоть, весь букет там. Я хочу вылечиться. И хочу разобраться.
Ваше мнение я учитываю всегда.
Посмотрим, что мой врач скажет? -
Участник @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас скорее у вас нет хеликтобактера, ИФА на IgA ложнореактивный тут этак на 99,9%. Собственно, его и делать смысла не было. Пересдать в другой лабе через месяц-два, и то почти нет показаний.
А мой врач посчитал, что именно от игА и будет смысл. Прям, вот только и ждал этот анализ, т.к., общий пришёл быстро. А эти делали долго (написано было, до 11 дней).