Если не ВИЧ, тогда что?
-
@skedni нет. Но я интересуюсь и плотно вопросом.
Нужно мнение специалистов, вот оно, пожалуйста из многих стран.
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
-
@djamal у вас антитела. Антитела ни на, что кроме иммунного ответа не влияют. На данный момент вирус не активен.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni да. Если конечно у вас в этот период не было других партнеров и рисков.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni так, что все просто. Сдали тест ИФА 4-го поколения, получили отрицательный результат, забыли. Не можете забыть, к психиатру.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni сразу в бан. За такие вещи. У нас тут не филиал сторонников рептилойдов и Рен ТВ, мы тут не вопросами веры занимаемся. Строго научно доказанные факты.
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич. Руслан вернулся.)
-
Участник @ив написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@informatik как же мне нравиться смотреть на твои жалобы. Продолжай дальше.)
Диван Краватович Лежебоков вы ?
Бедный Вован устал выслушивать про “мои” поиски вич-2 ,и что там я ещё ищу…не пересказать всего.
Диван Краватович ,ну в самом деле ,ну сдерженнее нужно быть,сдерженнее .Конфет выслать?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Хорошо что есть возможность редактировать сообщения правда? И вы Диван Краватович ,написали так - “весели меня”. Хоть каждое ваше сообщение " скринь" ,ей богу ,так не честно.
Я искренне рад ,что могу вас веселить и смешить. Ведь как говорят смех и веселье благотворно влияют на оздоровление!
Я надеюсь что вы наконец исцелитесь и все в вашей жизни сложиться !
Здоровья вам!
) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni ага, вот вы тут и вскрылись.) Идите на шизофорумы. Там лечите про " неизвестную болезнь" рептилойдов и прочее. Тут нет места таким как вы. Рен ТВ не тут.)
Ну и ждите бана.
У вас нет ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni какое например? Ссылки давайте.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni психиатры вам все объяснят, вылечат. Вы обратитесь.
-
Это сообщение удалено!