Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иуда сдай посевы, начни с мочи. ИППП ты имеешь в виду хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, гонорею, гарднерелу? Короче всех патогенов и их биоваров?
Неизвестных болезней нет, но бывает их трудно распознать. -
@dumatgolovoy Привет. Скажи что тут из посева видно. Получается все хорошо?или нормофлоры зева тоже превышена? И что и когда здать после приёма моего курса? Ты не думал?
-
@иуда и нахера мне цитаты с говносайтов рунета? Вы видимо решили, что если можете гуглить, то теперь самый умный?
Удачной Вам дороги с Вашей паранойей
-
Участник @иуда написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ага, наверное писали с параллельной мыслью: Щас все разрулю!!!???
Вы много на себя берёте. Это был просто вопрос, без контекста, не более
-
@romannn если верить твоему анализу, в ротовой полости у тебя «грибов» рода Кандида нет, стрептококки в количестве не превышающем норму, тоже касается и кокков нессерия, но вот нюанс к этому роду (нессерия) относится и гонорея. Как ты умудряешься сдавать так, что даже после результатов остаются вопросы? Ты их спроси, они уверены, что гонореи среди кокков нессерия нет?
Когда ты это сдавал и зачем? -
-
@romannn у тебя не расписано по каждому виду нессерий, а указано вообщем, как бы неплохо, но неизвесно есть среди них гонорея или нет, для нее степень роста не важно, важно само ее наличие или отсутствие
-
@dumatgolovoy Сдавал до того как курс который сейчас пью. Из за фарингита сходил к ЛОРУ она говорит сделай посев. Он типа высеет все что можно и нельзя. Когда здал. Оказывается патогенов этот посев не выявляет. Таких как хлам. Ну вот как то так. Но лору ещё не носил результат.
-
@romannn хлам да не выявит, я же тебе уже все расписывал раньше
-
@dumatgolovoy я это уже понял и с твоих слов и с лабовских. Но после того как уже здал анализ.
И незерия которая тут. Я так понимаю. Что нормофлорная. Гонорея ведь патоген. А патогены они не сеяли я так понимаю. Они обычные бактерии высеивали. Или я ошибаюсь.
-
@romannn такой ответ какой у тебя из лабы по этому посеву очень подозрительный похоже тот кто его делал плохо разбирается и туманно пишет ответ, как бы нет и как бы может быть, если потом выплывет Я бы у нихбольше анализы такого рода не делал, имею в виду посевы
-
@romannn я тоже не все знаю, но если там есть нессерии значит среда подходит и для гонореи но есть она там или нет точно не сказано , трактуй потом как хочешь в зависимости от ситуации
-
@иуда как то раз по молодости на моей боевой девятке порвало ремень следующие сутки я провел раз 50 меняя ремень но машина не заводилась. Уже позже диогностика показала что в друг в тот же момент с ремнем пришел ппц свече. Свече Карл. А я как баран крутил ремень сутки чуть ли ни под микрометром.
Я это к тому что может начать с терапевта а не с ИППП и проблема найдется где то в другом месте -
@dumatgolovoy Вот такая хрень. Звоню в лабу где анализ делали. Они говорят звоните туда где осуществлял я забор. Звоню туда они говорят мы делаем только забор. Потом оба говорят врач скажет вам на что вы здавали.какойто замкнутый круг. Но потом ещё в лабу позвонил они говорят это анализ на условно-патогенную флору, а не на патогенную. Короче это к ЛОРУ нужно а потом, послушать что она скажет. Так что-ли.
-
@dumatgolovoy Только что снова в лабу позвонил. Они сказали что это незерии условнопатогенной флоры. Гонорню они не сеят. Так как это культивированная хрень сложнотвысеивающаяся и лучше на эту патогенную флору здавать методом пцр, как и вся хрень которая передается урогенитально.говорит что если урогенитально что-то показывает пцр то стоит высеивать и в носоглотки или ротоглотке, коньюктиве. А если нет то это анализ анализный получается. Это что касаемо патогенной бактерии по типу хлама и им подобным.
-
@romannn эти нейзерии и у меня находили. Они разные бывают. Может это и гонорея, но очень маловероятно. И врач мне также сказал, что не та нейзерия это.
А вот, посеве из горла/носа - респираторный хламидиоз. И герпес. -
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А вот, посеве из горла/носа - респираторный хламидиоз.
Ты по-моему говорил, что хламидии у тебя обнаружили ПИФом? Или у Вас есть лаборатории которые могут посеять и вырастит хламидии? Что очень маловероятно, очень дорого и долго
-
@dumatgolovoy пиф
-
@один-из-нас теперь оно
-
@romannn гонорея принадлежит к роду нессерий, что у них для гонореи отдельная среда? если эти растут на этой среде, значит и гонорея может на ней расти. Они тебе пишут семейство нессерий 10 в 4 степени, это норма, но не говорят есть там гонорейный диплококк или нет. Надо это узнать? Как по твоему?