Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn хлам да не выявит, я же тебе уже все расписывал раньше
-
@dumatgolovoy я это уже понял и с твоих слов и с лабовских. Но после того как уже здал анализ.
И незерия которая тут. Я так понимаю. Что нормофлорная. Гонорея ведь патоген. А патогены они не сеяли я так понимаю. Они обычные бактерии высеивали. Или я ошибаюсь.
-
@romannn такой ответ какой у тебя из лабы по этому посеву очень подозрительный похоже тот кто его делал плохо разбирается и туманно пишет ответ, как бы нет и как бы может быть, если потом выплывет Я бы у нихбольше анализы такого рода не делал, имею в виду посевы
-
@romannn я тоже не все знаю, но если там есть нессерии значит среда подходит и для гонореи но есть она там или нет точно не сказано , трактуй потом как хочешь в зависимости от ситуации
-
@иуда как то раз по молодости на моей боевой девятке порвало ремень следующие сутки я провел раз 50 меняя ремень но машина не заводилась. Уже позже диогностика показала что в друг в тот же момент с ремнем пришел ппц свече. Свече Карл. А я как баран крутил ремень сутки чуть ли ни под микрометром.
Я это к тому что может начать с терапевта а не с ИППП и проблема найдется где то в другом месте -
@dumatgolovoy Вот такая хрень. Звоню в лабу где анализ делали. Они говорят звоните туда где осуществлял я забор. Звоню туда они говорят мы делаем только забор. Потом оба говорят врач скажет вам на что вы здавали.какойто замкнутый круг. Но потом ещё в лабу позвонил они говорят это анализ на условно-патогенную флору, а не на патогенную. Короче это к ЛОРУ нужно а потом, послушать что она скажет. Так что-ли.
-
@dumatgolovoy Только что снова в лабу позвонил. Они сказали что это незерии условнопатогенной флоры. Гонорню они не сеят. Так как это культивированная хрень сложнотвысеивающаяся и лучше на эту патогенную флору здавать методом пцр, как и вся хрень которая передается урогенитально.говорит что если урогенитально что-то показывает пцр то стоит высеивать и в носоглотки или ротоглотке, коньюктиве. А если нет то это анализ анализный получается. Это что касаемо патогенной бактерии по типу хлама и им подобным.
-
@romannn эти нейзерии и у меня находили. Они разные бывают. Может это и гонорея, но очень маловероятно. И врач мне также сказал, что не та нейзерия это.
А вот, посеве из горла/носа - респираторный хламидиоз. И герпес. -
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А вот, посеве из горла/носа - респираторный хламидиоз.
Ты по-моему говорил, что хламидии у тебя обнаружили ПИФом? Или у Вас есть лаборатории которые могут посеять и вырастит хламидии? Что очень маловероятно, очень дорого и долго
-
@dumatgolovoy пиф
-
@один-из-нас теперь оно
-
@romannn гонорея принадлежит к роду нессерий, что у них для гонореи отдельная среда? если эти растут на этой среде, значит и гонорея может на ней расти. Они тебе пишут семейство нессерий 10 в 4 степени, это норма, но не говорят есть там гонорейный диплококк или нет. Надо это узнать? Как по твоему?
-
@nexthero087 из всего что ты мне написал я могу лишь гадать. Вот такие мысли: у тебя появились лимфоузлы на шее, в уретре без ИППП, следовательно наиболее вероятно, что это реактивная лимфоаденопатия, отсюда вывод, что причина(очаг воспаления) близко к этим узлам: голова(в том числе и гайморова пазуха) или шея, но возможно и в грудной клетке. Я бы сделал все нужные исследования на ИППП, так как мазок мало информативен, для него нужен классный врач-лаборант, а также сделал бы УЗИ лимфоузлов, но нацеливал бы узиста на то, чтобы он определился с природой лимфоаденопатии, либо это реактивные лимфоузлы либо у них другой характер изменений, следовательно может быть причина их увеличения вовсе не воспалительный процесс. Перед тем как делать УЗИ спроси узиста может он это определить, наши могут на раз. Смазывает картину твое затемнение в пазухе, как оно себя ведет сейчас? Нужно описание рентгенолога до операции и после, так как непонятно, что это было. Киста это или это был действительно экссудат при воспалении или это и то и другое вместе. ??? Хорошо одно, что после операции ОАК в норме. Смотри СОЭ обязательно. Но плохо, что у тебя субфибрилитет и слабость с потливостью. Либо еще не отошел от операционных последствий либо есть процесс, но непонятно где. Надо искать.
-
@nexthero087 еще добавлю, раз у тебя были проблемы во время лечения антибиотиками с кишечником, я бы обязательно сдал посев как минимум мочи, а также провел исследование на дисбактериоз кишечника, надо точно знать, что в нем творится сколько и чего в нем живет, поскольку для иммунитета кишечная микрофлора играет огромное значение. Возможно что при дисбактериозе от антибиотиков у тебя кишечная флора могла распространиться по организму в том числе быть и в зоне ответсвенности шейных лимфоузлов. Раз они появились причина точно есть. Такой вариант тоже надо рассмотреть.
-
@dumatgolovoy пцр на гонорню из ротоглотки зделать? Но вопрос ципролет повлияет на анализ или нет?может это покраснение у входа в уретру тоже из за гонореи. Блин вот это засада. Я то не делал на гонорню когда обнаружил хлам. По незнанию
-
@romannn думаю да. Но начни с простого: посев мочи(возможно там флора из за дисбактериоза поселилась патогенная), посев эякулята, пцр эякулята и сока предстательной на хлам. От хлама же растут ноги.
Ты по-моему говорил, что ничего кроме хлама не было в уретре? Ты на все обследовался тогда?
-
@dumatgolovoy субыебрил и пот был до
Флюха три раза норма
Ща пазуха пустая делали исследование кисты сказали норм не злакач опух была.
УЗИ делал сказали ну да увелич и все
Завтра иду на прием к имунологу в диогност центр посмотрим чё он скажет -
@nexthero087 пусть обязательно пересмотрят стекла по опухоли, лимфоузлы и опухоль в гайморовой пазухе!!! Ищи классного гистолога и пусть смотрят заново, обязательно узи и как я и говорил пусть определяет природу лимфоузлов.
-
@dumatgolovoy вчера сан книжку делал сегодня пришли моча кровь кал Сиф глюкоза холестерин
Ниче не выпрыгнуло за границы сое 2 -
@dumatgolovoy Я же писал, что сделал на хлам, впч 8 и 16,и уриплазму. По незнанию. Дал в Ростове результат рассказал историю. Он назначил курс аб. 10 дней. Пропил, через 9 дней после курса сдал на все потом. Но все отрицательно потом. Потом хилобактер лечил.7 дней курс аб. Потом снова здал анализ.но потом после курсов таблеток. Почти 2 месяца без недели ничего не пропивал никаких препаратов
Здал на все и гонорню и герпес и вся хрень. Соскоб с уретры. Все минус