Если не ВИЧ, тогда что?
-
@кто_я нет, потому что лечение еще не окончено. Еще принимаю достаточно количество препаратов, но еще не конец. Мы начали с 14.11. 2019(госпитализация), а по сути с 17.11., когда первый цефтриаксон укололи, а лечить б.Рейтера до 6 недель вот на Новый год возможно будет окончание, еще есть симптомы, которые говорят, что не до конца процесс закончился, но с каждым днем лучше, надеюсь вытянем. Вся херня в возбудителе, должен быть хлам, а у меня не тот возбудитель, а все остальное то!
-
@dumatgolovoy ну это же и есть фобия. Ну или мнительность или уже какой-нибудь невроз.
Форум по вич. Вич через 6 недел. Минус. Значит или голова или другие профильные специалисты.
А то что ты начал верить через 6мес это ты.
И твоя картина мира. -
@romannn нет. Список подходит, для лечения бактериальных инфекций. Типа хлама, сифилиса и т.д.
Не забудьте удалить названия препаратов!!! -
@nexthero087 согласен, но я не один такой, я даже думаю, что в большинстве. Если есть симптомы, а диагноза нет, ты скатываешься в спидофобию. Поэтому я за то, чтобы невроз ставить на последнее место.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
видел б.Рейтер 15 лет назад, почти не знаю, что это за болезн
Могу только предположить, что абсурдность ситуации обусловлена редкими случаями этой самой болезни. Тебе так не кажется?
-
@кто_я нет. Спецы из Москвы(институт дерматологии) считают, что этого Рейтера полно, однако он плохо диагностируется, я же писал почему. Много надо включить в процесс диагностики врачей в тесном контакте. Требуется много сил и от врача и от пациента, нужна просто огромная куча исследований. Они дорогие. Чтобы поставить диагноз надо применять метод исключения: анализы-- нет СКВ, анализы- нет РА, анализы – носительстельство по HLA, анализы — посевы из глаза и мочеполовых органов совпадение возбудителей, просто можно полкомнаты приличного размера анализами до потолка уложить.
-
@dumatgolovoy вот тебе мой случай лимфоузлы субфебрилитет 2 мес.
Но утром 36.6 и на ночь 36.6 после начала приема афобазола на 3 день
Всесте с узлами болит все мышцы шеи
Лоры нашли кисту удалили.
Терапевты кололи цеф витамины и тд ниче не помогло три ИФА 3 6.5 12 недель минус разные дабы плюс госпитализация операции там и Гепы и Сиф.
Вот и чё походу пора в онко сходить или ПНД))
Оак оам все норма)
Да тут нас фобов армия и маленький отряд
Кто что ищет кто Сиф кто 100раз переспрашивает вон то облочко которое я вижу из окна повлияет на ифа. Только что то у всех ИФА минус -
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Спецы из Москвы(институт дерматологии) считают, что этого Рейтера полно, однако он плохо диагностируется
Откуда им знать? Они ж его не находят в таких количествах?
Они б тогда хотя бы предполагали, что бы люди тратили бабосы на анализы
-
@кто_я они берут данные США, там регистрируют хорошо, основываются на этом. К ним попадают уже после всех наших орлов, залеченные вусмерть. Структура дебильная здравоохранения. Тут писал Алексей, у которого цики и с-реакт.белок повышены хорошо, а также уреаплазмоз леченный перед этим, мое мнение ему уже пора в Москву к Молочкову ехать.
-
@nexthero087 я позже тебе отвечу, сейчас надо уходить.
-
@dumatgolovoy а по поводу врачей там сколько людей столько и мнений а я у мамы один красивый))
Сдел МРТ шеи две протрузии вс платке врач говорит надо массажи и тп в поликлинике не в коем случае массажи)
Один лор в платке лечил кисту цефом даж не сделаны пункции на основе одной флюшки
В полеклинике КТ и операция
Сегодня делал сан книжку по работе тож в платке но другой думаю ну тут то я проконсультируюсь ща сравним. На что был получен ответ я тут говорю можешь ты работать или нет точка и все)).
Ну и психиатор порадовал:
-служил
-нет
-чего?
-плоскостопие 3 степени
-скок куриш?
-пачку
-женат
-да
-и как оно?
-нормально))
-ну давай Макс) удачи -
@dumatgolovoy Самое первое чтобы рыть по Рейтеру. Я так понимаю это исключить или подтвердить Носительство HLA B27. Есть рой дальше. Так как может быть предрасположенность. Нет значит спи спокойно. И рейтера исключи и забудь.
-
@кто_я от вашей не сообразительности я в шоке. Заладили вич, вич,сидеть на форуме. А что тут, только вопросы вич обсуждают? Тут и про веру пишут, если не заметили. А люди уже столько анализов на все поздавали, что вам и не снилось. Я бы тоже раньше не поверил, что при норм анализах, человек может себя так хреново чувствовать. Одно дело быть врачом, даже с хорошими знаниями, а другое ощущать это на себе и понимать, что это реально.
-
@кто_я почему я лично здесь сижу?? Потому что у меня ещё теплиться надежда, что это какая то известная зараза и от неё можно как то начать лечение. Так как жить в таком состоянии, а особенно работать, невозможно. Постоянные проявления различных болей в различных областях. И вич я уже откинул давно.
-
@иуда привет. Скажи, что ты там со входом в уретру. Решил вопрос? Нашёл врача?
-
@иуда сдавал я на всё, почти. Сейчас, получил анализы на хеликобактер - минус. Но, это основной анализ на него, а я ещё два дополнительных делал. Жду.
Остаётся ещё туб. Обследование на него, было летом, через поликлинику. Но, мой врач, говорит надо т-спот сдавать.
Вдобавок, в ближайшем окружении, человек попал в реанимацию. Диагноз - туб. Одно легкое минус. Но, лечение помогает.
Буду копить на т-спот. 5800 самый дешевый ценник. -
@dumatgolovoy спасибо за здраво размышление о психосоматика. Согласен на 1000%. Что говорить о уравне нашей медицины, если придя на консультацию к урологу д.м.н и рассказав свою историю и указав что беспокоит дискомфорт в области паха, ЛУ, потливость и все такое. Он даже не осмотрев и не пощупав даже меня пишет диагноз в пнд.
-
@иуда С’ки они все, во сновном. Так как им проще получить бабло и написать, что все в порядке. Хотя клиническая картина есть, несмотря на результат анализов.
Ну я уже 10 дней пропил курс. Дискомфорт ушёл совсем. Ещё 4 дня и ПА на полную катушку как сказал хирург. Ну а после праздников трузи снова сделаю. Посмотрю что с кальценатами.
-
@иуда если причина в хламидиозе, то может и сам пройти. Микоплазмоз, уреаплпзмоз, хламидиоз, вполне, подавляются иммунной системой. Другое дело, что на это уйдёт время. Судя, по тому, что пишут в сети. Эти инфекции, могут бродить по организму, до года и более. Они очень хитрые и иммунитет вырабатывается медленно.
Что касается сифилиса, если не лечили сразу, то потом и не будут. Он может заглохнуть надолго сам или навсегда.
Рассуждая на эту тему, невольно приходишь к тому, что наш организм способен на многое. -
@один-из-нас Может хлам и со временем пройдёт но только не Трахоматис.