Если не ВИЧ, тогда что?
-
@авб ну, количество записей и ? Наверное, надо понимать, кто и зачем пишет? Например, я пишу, т.к., считаю многих наших медиков непрофессиональными, протирающими даром штаны, шарлотанами. Ещё потому, что хочу разобраться в сложившейся ситуации.
Потому, что на форуме можно общаться и иногда очень даже интересно и есть с кем.
Но я точно, не начинаю общение, с никому не нужной критики. Это, как минимум, отталкивает. Зачем тогда, вообще, писать? -
добрый день. может кто-нибудь объяснить оси этого графика?
по оси “x” - количество дней от заражения. а что означает ось “y”?
-
@один-из-нас а можно уточнить. Вот вы, у себя нашли хламидии, правильно?
Я так понял, что обычным пцр методом через кровь он не показывал их наличие? -
@иуда кровь не показывала. Нашли методом пиф, при заборе мазков, из горла и носа.
Вчера общался с врачами, была возможность. Мне подтвердили, что с.Рейтера иногда возникает, по причине хламидиоза. Также, подтвердили, что хлам разный и не каждый провоцирует серьёзные проблемы. Однако, может повезти и зацепишь экзотику. -
@один-из-нас не хлам разный, а у заболевшего должна быть определенная предрасположенность в системе HLA, например у тех, кто заболевает б.Рейтера имеется носительство HLA B27 антигена в большинстве случаев.
-
@dumatgolovoy читал про это. М.б. и так? Но хлам разный и это факт. Пситаккоз, пневмония, трахоматис … Может позже и ещё появится?
Вся эта тема, не изучена полностью. Куча видов гепатитов, герпесов, бактерий и …
Реактивы не на всё есть, лечить не все умеют, про опытных врачей, можно итне рассказывать. -
@один-из-нас а к какому доктору можно сходить чтобы назначил этот мазок или самому в инвитро сходить? А есть смысл брать спинномозгавую жидкость для выявления хламидий
-
@иуда ликвор берут, при сифилисе. Давайте, его брать при запоре тогда😂
К хорошему врачу, с хорошей лабой. В спб есть. -
@один-из-нас ликвор берут, при сифилисе. Давайте, его брать при запоре тогда😂
Это я так понял ответ про жидкость 😄, то что таким методом проверяют другие болезни?
Ну а в СПб мне не попасть. Просто уточнял профель врача. Нужен хороший уролог, с хорошей лабой? -
@один-из-нас хлам разный это точно, экзотический вызывает лимфогранулёму.
-
@один-из-нас у нас Рейтер лечить не может никто, у Вас в Москве есть Молочков. Но диагностировать Рейтер, который персестирует, даже в Москве не могут, реактивы немецкие и нет их сейчас.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас у нас Рейтер лечить не может никто, у Вас в Москве есть Молочков. Но диагностировать Рейтер, который персестирует, даже в Москве не могут, реактивы немецкие и нет их сейчас.
Вы так заморочились, узнали? Впечатляет.
-
@иуда другие болезни да, проверяют. Но, мы же про венеру?
-
@один-из-нас заморочился конечно калекой не хочется становиться, написал в Москву, они ответили, все обьяснили
-
@ivan111 по y уровень чего-то там, соотв. антигена, антител, РНК ВИЧ.
И отсечки для разного поколения тестов, на которых они могут начать детектировать антитела или антитела/антиген. -
@один-из-нас ну да про венеру. Как её диагностировать? Просто обычные анализы через кровь пцр ничего иппп не дали. Вот думаю может надо другими анализами провериться? Но какими?
-
@иуда есть и другие. Точнее, есть по крови разные. Есть пцр. Но, без врача, всё это тщетно. Пустая затея.
-
@один-из-нас понятно. Где ж его найти в нашей деревне. Но надо искать. Просто даже в КВД открещиваются, говорят ну мы же проверили иппп у вас нет ничего. И все. Как будто других нет авариантов инфекций
-
Это сообщение удалено!
-
@sss был риск, я очкую. Ты - расслабь булки, чтобы не засалидили.