Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас Добрался до диагноза. Уролог написал. Хронический простатит в стадии ремиссии.
И выписал свечи витапрост, простамол и тадолафил. -
@romannn Ребята вам уже написали насчёт простатита, возможно это он и есть! Хотя, после риска у меня нашли только простатит и кандидоз ,лейкоциты в соке простаты были повышены.Симптомы что то щипало в головке… Врач говорил что хронический простатит, в одно время от стресса даже ухудшилось возбуждаемость, ранее до риска все было как надо… Спустя год вроде успокоился, все встало на свои места, теперь обнаружили герпес,ЦМВ, варикоцеле ещё ппц. Так что хламидиоз это не критично,тем более вы прошли курс лечения! Был не был, но лечение от него вы прошли! Проверьтесь на простатит! Через полгода проверьтесь на зппп. Многое идёт из головы!!!
-
@romannn мне похожегр ничего не выписывали. После развода и воздержания, более полугода, получил рекомендацию уролога, по возобновлению активности. Переступил через себя, пришлось. А так, вообще, никогда больше не хотел. Реально, намного проще, жить было!)
-
@один-из-нас когда ничего не беспокоит, тогда и не лечат! Если были бы симптомы простатита,прописали бы! Ещё от врача зависит!!! Мне вот недавно лазерную терапию пытались впарить,стоит 18000 руб 10 курсов,думаю что это развод…
-
@север лазерная терапия. Скорее развод, конечно. Но, нужны подробности.
-
@romannn может я прав, может и не прав, анализы твои покажут, но я считаю ошибкой, если ты не проверишь секрет простаты и эякулят на наличие хламидий ПЦРами и не сдашь посевы всего чего только сможешь: мочи, секрета простаты и эякулята. Возможно это тебе и не нужно, но учитывая твою историю, а так же все что ты тут писал и выкладывал(понимаешь, какой твой анализ не возьми везде есть непонятки: в сперме макрофаги, в моче эритроциты, анализе крови мочевая кистлота выше нормы, температура у тебя, у партнерши ты говоришь хлам тоже есть и тому подобное(лечение недлительное и с дисбактериозом), если бы это касалось меня я бы делал незамедлительно. Антитела к хламидиям это неточная вещь. …Учащенное мочеиспускание в основном симптом простатита, логика говорит мне примерно так: лечил хламидиоз, не долечил, хлам дошел до простаты, теперь сидит там(отсюда учащенное мочеиспускание), а возможно вылечил хлам, но из за дисбактериоза получил кокковую флору, поэтому хлам не находят, но воспаление есть, а возможно изначально был и хлам и кокки, а возможно не было хлама, но дисбактериоз привел к кокковой инфекции. Потому что температура рези при мочеиспускании, учащенное мочеиспускание на пустом месте не берутся, а я так понимаю все началось с хламидиозного уретрита, так как тебя начало беспокоить, раз ты пошел обследоваться. Дообследуйся. Хотябы сдай посев мочи.
-
@romannn извиняюсь за вопрос. Услышал
Ростов, я из Новочеркасск. Земляки? -
@иуда рядом. Я между Ростовом и Краснодаром. Золотая середина.
-
@dumatgolovoy Правильно ли я понял из того, что ты написал, что независимо от того, что у меня написано просто ВИЧ, что меня тестировали стопудово на оба ВИЧа, даже, если об этом не написано конкретно?
-
@stepanoff не правильно, если два вич они пишут: ВИЧ 1/2, могут расписать как твоей жене, что искали для ВИЧ-1 а что для ВИЧ-2, но обычно они это утаивают и пишут просто: ВИЧ1/2 антитела и антиген
-
@romannn читаю и все симптомы такие же. Тянет. Подщипливает. Нет аппетита
-
@dumatgolovoy Теперь вообще ты меня запутал. У меня просто написано ВИЧ. Никаких 1 и 2 не написано. Это значит, что только на какой-то один у меня искали?
-
@stepanoff счается общепринятым в этой сфере, если не указывают конкретно ВИЧ-1 или ВИЧ-2, а пишут ВИЧ, значит имеется в виду ВИЧ-1.
-
@dumatgolovoy я писал температура у меня поднималась каждый день в вечернее время. А так норм. Вот когда спокоен тогда и темпа нормальная.и ем чуть по чуть. И дискомфорт не вся длина уретры полового члена, а именно вблизи головки внутри. И небольшой участок. И не во время мочеиспускания а после него. Ну у меня фарингит повторюсь. Сделал посев жду результат. Фарингит чем-то вызван ведь. Что-то посеется. И есть ли смысл здавать мочу на бак посев, если бактерии в моче первой порции не обнаружены, слизи нет. Ну и так далее
-
@иуда ты случаем не мою воспетку шпилил?)))
-
@romannn послушай, я тебе свое мнение сказал, даже уже навязчиво, но ты делай сам как считаешь нужным.
-
@dumatgolovoy Нет я обсолютно нормально все понимаю. И советы твои хорошие. Просто я по факту говорю. Если в моче нет бактерий, то там и сеять нечего. Логично ведь?
И в сперме макрофагов в поле видимости единичные. Просто рано ещё может что-то обследовать. Просто незнаю стоит ли курс от простатита принимать или нет -
@dumatgolovoy Это что же получается, я сходил в СЦ, сдал анализы. Меня при выдаче результатов заверили устно, что ВИЧ у меня нет, а выходит, что мало того, что меня не обследовали на ВИЧ-2. Как же они утверждают тогда, что у меня нет ВИЧ?!
-
@romannn нет, не логично. Надо посев делать обязательно.
-
@stepanoff уж эти вопросы только там задавать. Здесь за них не ответят…