Если не ВИЧ, тогда что?
-
@skedni это с чем может быть связанно ? По ВИЧу у меня минус в 4 месяца и у той девушке с которой был тоже
-
@djamal всегда приучитесь просить ссылки, полезно это.
-
@ив но в анализах же есть цмв и он как раз таки симптомы и даёт такие !
-
@djamal антитела( они на всегда в вас или надолго), вам уже объясняли и много раз, что это такое. Помниться даже Илья Игоревич это делал.
-
Участник @skedni написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Что там на что надо делить по логике Руслана? А то я не понял (
Вроде рост Путина на цену кроссовок Медведева. Или наоборот. Забыл уже.
-
Илья Игоревич прокомментируете пожалуйста! Может ли такие скачки давать симптомы ? И надо ли их лечить ?
-
@djamal где тут скачки? Такие показатели? Тут все нормально.
-
@ilya-antipin цмв! Скажите что за состояние у меня? Вроде и моя анализы и анализы девушки минус на 4 месяца
-
@djamal вы в курсе, что такое IgG? Нет? Почитайте. Это ваши защитные антитела. Они говорят о том, вот в вашем случае, что вы встречались с этими инфекциями и ваш организм с ними успешно расправился, и теперь у вас эффективный иммунитет к ним. Продолжайте панику.
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич. Я объяснял и много раз, толку нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni ссылка будет или нет? Вы тут про Европу говорили, будьте любезны подкреплять слова ссылками.
Ему все объяснил Илья Игоревич.
-
Участник @skedni написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Сегодня просматривал наш сайт и увидел иммунограмму с комментарием человека который заболел вич.
Вот его коментарий:вот вам мои анализы с соколинки (участвовал в исследовании и там делали иммунограмму) аккурат за пару недель до острой фазы. ифа уже был положительный, блот еще отрицательный. типичная свежая вич-инфекция: просевшие нейтрофилы, высокие лимфоциты всех мастей кроме сд4 и т.п.
Как я понял у него ифа было положительно а блот отрицательный был на момент сделанной иммунограммы.
свежее заражение ещё до острой стадии. Много сд4 клеток.По версии Руслана его индекс: 21,6 ещё до начала острой стадии. Даже в этом случае индекс указал на заражение и ифа у него плюс.
Вот эта уже моя имунгограма где я простужен, бронхитом болел индекс 39,9:
А вот эта иммунограмма где я не постужен и нормально себя чувтвовал:
У меня когда-то был секс, потом очень плохо себя чувствовал, подумал что вич, все ифа отрицательные, пцр рнк тоже, а имунограму сообразил сделать только через пол года. Несколько имунограм делал.
Я уже сам посчитал, у того парня который вич заболел в первые недели даже до острой стадии и с множеством сд4 цифра индекса Руслана 21,6 получается была при положительном ифа и негативном блоте.
А у меня когда нормально себя уже чувствовал:26,5. А когда я болел бронхитом с температурой и сдавал имунограму, я болел этот индекс получается был: 39,9. Что ж, интересная теория. Я у себя вич исключил. Но жена от меня тоже заразилась чем-то тогда. Но это не вич, раз нет антител к вич. Получается если у того заразившегося вич парня, этот индекс при положительном ифа был 21,6 то есть доля правды.
Надо у него спросить через сколько он иммунограмму сделал от заражения и посмотреть теперешнюю иммунограмму.Руслан, не узнаю Вас в гриме)))
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @vovan3103 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@informatik Надеюсь что так. Во всяком случае Рубикон пройден. Осталось ждать.) Инфекцию я выхватил. Похоже на ВЭБ. Вдобавок занесли мне что-то в стоматологии. Скорее всего пара инфекций помноженная психосоматику и курение.
Если у тебя не было иных ситуаций,связанных с рисками инфицирования (парадокс, но некоторые “грешат” на одного человека,продолжая тр@х@ться с другими будучи уверенными что вот они то,ну никак!) к примеру -
то хоть затестируйся , перетестируйся. Был отрицательным ,им же и останешся.Возможно и выхватил,но есть ли взаимосвязь твоего “близкого контакта третьей степени” и симптоматики? Вот это большой вопрос .
Знаешь,сложно сложить пазл будучи слегка тронутым.
Затри “плёнку” до дыр в своей голове - она отрицательна,я отрицателен,откуда ему взятся ? Что за …?Да и с чего ты взял что на ВЭБ похоже ?
-
@informatik Потому что точно не жена. Жена заболела после секса со мной с окончанием в декабре. У меня риск был в сентябре. Симптомы ВЭБ прочитал в интернете.
-
@skedni скоро Руслан опять покинет нас.
-
@ив Доброе утро! Можно ещё один вопрос? Аутоимунные заболевания влияют на анализ ВИЧ в сторону ложноотрицательного или ложноположительного результата? Бывает так что при каких то заболеваний результат на ВИЧ отрицательный?
-
@север добрый день, не влияют. При терминальной стадии онко ( при которой уже и так жить нельзя), да и то сейчас уже не факт.
-
@ив Сижу на форуме и читая что многие сдают до года и фобят, теперь и меня захлестнула волна с моими 3,5 месяцами… Позвонил в СЦ,они сказали что нужно сдать контрольный в 6 месяцев,якобы были случаи.Теперь я снова с вами!