Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn мне похожегр ничего не выписывали. После развода и воздержания, более полугода, получил рекомендацию уролога, по возобновлению активности. Переступил через себя, пришлось. А так, вообще, никогда больше не хотел. Реально, намного проще, жить было!)
-
@один-из-нас когда ничего не беспокоит, тогда и не лечат! Если были бы симптомы простатита,прописали бы! Ещё от врача зависит!!! Мне вот недавно лазерную терапию пытались впарить,стоит 18000 руб 10 курсов,думаю что это развод…
-
@север лазерная терапия. Скорее развод, конечно. Но, нужны подробности.
-
@romannn может я прав, может и не прав, анализы твои покажут, но я считаю ошибкой, если ты не проверишь секрет простаты и эякулят на наличие хламидий ПЦРами и не сдашь посевы всего чего только сможешь: мочи, секрета простаты и эякулята. Возможно это тебе и не нужно, но учитывая твою историю, а так же все что ты тут писал и выкладывал(понимаешь, какой твой анализ не возьми везде есть непонятки: в сперме макрофаги, в моче эритроциты, анализе крови мочевая кистлота выше нормы, температура у тебя, у партнерши ты говоришь хлам тоже есть и тому подобное(лечение недлительное и с дисбактериозом), если бы это касалось меня я бы делал незамедлительно. Антитела к хламидиям это неточная вещь. …Учащенное мочеиспускание в основном симптом простатита, логика говорит мне примерно так: лечил хламидиоз, не долечил, хлам дошел до простаты, теперь сидит там(отсюда учащенное мочеиспускание), а возможно вылечил хлам, но из за дисбактериоза получил кокковую флору, поэтому хлам не находят, но воспаление есть, а возможно изначально был и хлам и кокки, а возможно не было хлама, но дисбактериоз привел к кокковой инфекции. Потому что температура рези при мочеиспускании, учащенное мочеиспускание на пустом месте не берутся, а я так понимаю все началось с хламидиозного уретрита, так как тебя начало беспокоить, раз ты пошел обследоваться. Дообследуйся. Хотябы сдай посев мочи.
-
@romannn извиняюсь за вопрос. Услышал
Ростов, я из Новочеркасск. Земляки? -
@иуда рядом. Я между Ростовом и Краснодаром. Золотая середина.
-
@dumatgolovoy Правильно ли я понял из того, что ты написал, что независимо от того, что у меня написано просто ВИЧ, что меня тестировали стопудово на оба ВИЧа, даже, если об этом не написано конкретно?
-
@stepanoff не правильно, если два вич они пишут: ВИЧ 1/2, могут расписать как твоей жене, что искали для ВИЧ-1 а что для ВИЧ-2, но обычно они это утаивают и пишут просто: ВИЧ1/2 антитела и антиген
-
@romannn читаю и все симптомы такие же. Тянет. Подщипливает. Нет аппетита
-
@dumatgolovoy Теперь вообще ты меня запутал. У меня просто написано ВИЧ. Никаких 1 и 2 не написано. Это значит, что только на какой-то один у меня искали?
-
@stepanoff счается общепринятым в этой сфере, если не указывают конкретно ВИЧ-1 или ВИЧ-2, а пишут ВИЧ, значит имеется в виду ВИЧ-1.
-
@dumatgolovoy я писал температура у меня поднималась каждый день в вечернее время. А так норм. Вот когда спокоен тогда и темпа нормальная.и ем чуть по чуть. И дискомфорт не вся длина уретры полового члена, а именно вблизи головки внутри. И небольшой участок. И не во время мочеиспускания а после него. Ну у меня фарингит повторюсь. Сделал посев жду результат. Фарингит чем-то вызван ведь. Что-то посеется. И есть ли смысл здавать мочу на бак посев, если бактерии в моче первой порции не обнаружены, слизи нет. Ну и так далее
-
@иуда ты случаем не мою воспетку шпилил?)))
-
@romannn послушай, я тебе свое мнение сказал, даже уже навязчиво, но ты делай сам как считаешь нужным.
-
@dumatgolovoy Нет я обсолютно нормально все понимаю. И советы твои хорошие. Просто я по факту говорю. Если в моче нет бактерий, то там и сеять нечего. Логично ведь?
И в сперме макрофагов в поле видимости единичные. Просто рано ещё может что-то обследовать. Просто незнаю стоит ли курс от простатита принимать или нет -
@dumatgolovoy Это что же получается, я сходил в СЦ, сдал анализы. Меня при выдаче результатов заверили устно, что ВИЧ у меня нет, а выходит, что мало того, что меня не обследовали на ВИЧ-2. Как же они утверждают тогда, что у меня нет ВИЧ?!
-
@romannn нет, не логично. Надо посев делать обязательно.
-
@stepanoff уж эти вопросы только там задавать. Здесь за них не ответят…
-
@stepanoff потому что могут считать со всей уверенностью, что ВИЧ-2 не встречается в РФ, и пока это скорее всего так. А может там где Вы сдавали они делают и 1 и 2 ВИЧ, но не указывают этого, кто его знает. Спросите у них.
-
@romannn простатит это воспаление, воспаление бывает разным, но причина у него есть, в большинстве случаев это инфекционный возбудитель: хлам, трихомонада, гонорея, другие кокки и тому подобное. Что у Вас вызвало простатит, если как Вы утверждаете в моче бактерий нет. :-) Какой простатит будете лечить? Хламидийный это одни препараты, кокковый другие, или Вы хотите одним витапростом обойтись? …Секрет простаты не исследован, но уже лечат простатит. ??? Основания для этого диагноза?