Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn не там спрашиваешь.
-
@север меня беспокоит только одно. Щипание и дискомфорт после мочеиспускания на 1,5 см от входа в уретру. Бывает средней тяжести бывает стихает. И впринципе все.во время мочеиспускания нет ни рези ни жжения ничего. Струя в норме. Просто часто бегаю. И после того как поссал этот дискомфорт. Ну или после эякуляции.
Вычитал что от интоксикации и голодания эти кетоны в моче. Плохой сон. Стресс.
Как и говорил впринципе @Один-из-нас .нужно в голове навести порядок.
Соответственно успокоить нервишки появится аппетит, меньше курева. Наладится метоболический процесс в организме. Мочевая придёт в норму. Уйдут кетоны. Не будет разрушаться стенка в уретре уйдут измененные эритроциты. И вот она жизнь нормальная. Но пока не выходит у меня так сделать. -
@stepanoff я тебе отвечу, так как сам тут с этим вопросом в начале исходил на нет. Антитела будут разные к обоим ВИЧам, но Тест-система ИФА4 уловит антитела и к обоим вичам, правда не покажет с чем произошла реакция: толи с ат ВИЧ-1, толи с ат ВИЧ-2, толи с антигеном р24. Антиген р24 есть только у ВИЧ 1, поэтому 6 недель действительны на 100% только для ВИЧ-1, но согласно мнению ИИ антитела к ВИЧ-1 и ВИЧ-2 вырабатываются примерно на одном сроке, хоть я так и не считаю, поскольку ВИЧ-2 развивается в 6 раз медленнее ВИЧ-1, следовательно ИФА4 минус убедительно доказывает отсутсвие обоих вичей. Хорошая новость в том, что ВИЧ-2, согласно ИИ, это “розовый пони” в РФ, то есть не встречается. …От себя скажу ВИЧ-2 менее контагеозен, поэтому инфицироваться надо постараться, возможно нужно контактов 10 с инфицированным лицом, но это в теории.
-
@romannn если учесть стресс, аб, курение и т.д. и т.п… То, конечно, всё это выводится с мочей. Вдобавок, дисбактериоз и как следствие, то что выходит, вполне способно повредить и без того пострадавшую слизистую уретры.
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
меня беспокоит только одно. Щипание и дискомфорт после мочеиспускания на 1,5 см от входа в уретру. Бывает средней тяжести бывает стихает. И впринципе все.во время мочеиспускания нет ни рези ни жжения ничего. Струя в норме. Просто часто бегаю. И после того как поссал этот дискомфорт. Ну или после эякуляции.
Наебери в гугле простатит + учащенное мочеиспускание.
-
@dumatgolovoy С этим попробую разобраться. Может действительно простатит. Ну и мочевую приведу в порядок терапевт выписал один препарат на месяц. И уролог простамол и ещё два препарата.
-
@dumatgolovoy Не обязательно с афроамириканцем именно последний должен переспать. Так как никто не может быть уверен через что прошёл партнёр не афроамиюериканец до. Может он спал только с афроамиреканцами. Что у ВИЧ 2 36 недель это 5 месяцев. Вот отсюда исходят сроки получается от СЦ?Они то исключают ВИЧ 1,2 сразу.
И такое рассуждение что вич 2 редкий, из чего это исходит. Сейчас слетать куда нибудь заграницу как два пальца… Дешевле чем на чёрном побережье.так что в 21 веке это как простуда распространяется. -
@один-из-нас Добрался до диагноза. Уролог написал. Хронический простатит в стадии ремиссии.
И выписал свечи витапрост, простамол и тадолафил. -
@romannn Ребята вам уже написали насчёт простатита, возможно это он и есть! Хотя, после риска у меня нашли только простатит и кандидоз ,лейкоциты в соке простаты были повышены.Симптомы что то щипало в головке… Врач говорил что хронический простатит, в одно время от стресса даже ухудшилось возбуждаемость, ранее до риска все было как надо… Спустя год вроде успокоился, все встало на свои места, теперь обнаружили герпес,ЦМВ, варикоцеле ещё ппц. Так что хламидиоз это не критично,тем более вы прошли курс лечения! Был не был, но лечение от него вы прошли! Проверьтесь на простатит! Через полгода проверьтесь на зппп. Многое идёт из головы!!!
-
@romannn мне похожегр ничего не выписывали. После развода и воздержания, более полугода, получил рекомендацию уролога, по возобновлению активности. Переступил через себя, пришлось. А так, вообще, никогда больше не хотел. Реально, намного проще, жить было!)
-
@один-из-нас когда ничего не беспокоит, тогда и не лечат! Если были бы симптомы простатита,прописали бы! Ещё от врача зависит!!! Мне вот недавно лазерную терапию пытались впарить,стоит 18000 руб 10 курсов,думаю что это развод…
-
@север лазерная терапия. Скорее развод, конечно. Но, нужны подробности.
-
@romannn может я прав, может и не прав, анализы твои покажут, но я считаю ошибкой, если ты не проверишь секрет простаты и эякулят на наличие хламидий ПЦРами и не сдашь посевы всего чего только сможешь: мочи, секрета простаты и эякулята. Возможно это тебе и не нужно, но учитывая твою историю, а так же все что ты тут писал и выкладывал(понимаешь, какой твой анализ не возьми везде есть непонятки: в сперме макрофаги, в моче эритроциты, анализе крови мочевая кистлота выше нормы, температура у тебя, у партнерши ты говоришь хлам тоже есть и тому подобное(лечение недлительное и с дисбактериозом), если бы это касалось меня я бы делал незамедлительно. Антитела к хламидиям это неточная вещь. …Учащенное мочеиспускание в основном симптом простатита, логика говорит мне примерно так: лечил хламидиоз, не долечил, хлам дошел до простаты, теперь сидит там(отсюда учащенное мочеиспускание), а возможно вылечил хлам, но из за дисбактериоза получил кокковую флору, поэтому хлам не находят, но воспаление есть, а возможно изначально был и хлам и кокки, а возможно не было хлама, но дисбактериоз привел к кокковой инфекции. Потому что температура рези при мочеиспускании, учащенное мочеиспускание на пустом месте не берутся, а я так понимаю все началось с хламидиозного уретрита, так как тебя начало беспокоить, раз ты пошел обследоваться. Дообследуйся. Хотябы сдай посев мочи.
-
@romannn извиняюсь за вопрос. Услышал
Ростов, я из Новочеркасск. Земляки? -
@иуда рядом. Я между Ростовом и Краснодаром. Золотая середина.
-
@dumatgolovoy Правильно ли я понял из того, что ты написал, что независимо от того, что у меня написано просто ВИЧ, что меня тестировали стопудово на оба ВИЧа, даже, если об этом не написано конкретно?
-
@stepanoff не правильно, если два вич они пишут: ВИЧ 1/2, могут расписать как твоей жене, что искали для ВИЧ-1 а что для ВИЧ-2, но обычно они это утаивают и пишут просто: ВИЧ1/2 антитела и антиген
-
@romannn читаю и все симптомы такие же. Тянет. Подщипливает. Нет аппетита
-
@dumatgolovoy Теперь вообще ты меня запутал. У меня просто написано ВИЧ. Никаких 1 и 2 не написано. Это значит, что только на какой-то один у меня искали?
-
@stepanoff счается общепринятым в этой сфере, если не указывают конкретно ВИЧ-1 или ВИЧ-2, а пишут ВИЧ, значит имеется в виду ВИЧ-1.