Если не ВИЧ, тогда что?
-
@djamal у ВИЧ нет симптомов.) Это что то другое. Я же тебе писал что похоже на ВЭБ это вид герпеса такой.
-
@vovan3103 вариант вне форума поговорить ? Я тебе свои анализы скину на вэб которые сдавал , может поймёшь что то ?
-
@djamal Я не понимаю в анализах.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 так ты был у инфикциониста? Или как ?
-
@skedni антитела у вас, гарантия.
-
@djamal не был не когда. Мои бооссы считают что у нас много свободного времени и придумывают разные способы его занять)
-
@skedni
-
Это сообщение удалено!
-
@skedni ссылку на исследование давайте, где такое написано?
-
@skedni это с чем может быть связанно ? По ВИЧу у меня минус в 4 месяца и у той девушке с которой был тоже
-
@djamal всегда приучитесь просить ссылки, полезно это.
-
@ив но в анализах же есть цмв и он как раз таки симптомы и даёт такие !
-
@djamal антитела( они на всегда в вас или надолго), вам уже объясняли и много раз, что это такое. Помниться даже Илья Игоревич это делал.
-
Участник @skedni написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Что там на что надо делить по логике Руслана? А то я не понял (
Вроде рост Путина на цену кроссовок Медведева. Или наоборот. Забыл уже.
-
Илья Игоревич прокомментируете пожалуйста! Может ли такие скачки давать симптомы ? И надо ли их лечить ?
-
@djamal где тут скачки? Такие показатели? Тут все нормально.
-
@ilya-antipin цмв! Скажите что за состояние у меня? Вроде и моя анализы и анализы девушки минус на 4 месяца
-
@djamal вы в курсе, что такое IgG? Нет? Почитайте. Это ваши защитные антитела. Они говорят о том, вот в вашем случае, что вы встречались с этими инфекциями и ваш организм с ними успешно расправился, и теперь у вас эффективный иммунитет к ним. Продолжайте панику.
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич. Я объяснял и много раз, толку нет.