Если не ВИЧ, тогда что?
-
@lusya в одессе ее точно нет
-
@romannn и поясница болит, но наверное меньше
-
@romannn мог герпес подхватить. Я, в самом начале, писал. В зависимости от типа, болеют по разному. А девушка та, не болеет, т.к. переболела уже.
Восстанови психику, жкт и пройдёт. -
@romannn хотел у тебя уточнить ты пользовался мирамистином сколько раз в день и пользовался ли ты им, когда сдавал материал из уретры на определение хламидий?
-
Ты прав герпес 1,2 тип
-
@dumatgolovoy когда сдавал последний раз уже месяц ничего не пил из антибактериальных средств и не спринцевался. Может больше чуть чуть.
-
@romannn Здравствуйте,ездил к урологу нашли вот что
Назначили лечение
-
@kolek её уже находили, у форумчан. Лечили. Вроде, ушла? По крайней мере, никто потом не жаловался.
-
@romannn постреть можно и другие типы. Более чем уверен, что ещё по какому-то, активность будет.
-
@один-из-нас другие типы чего?Герпеса?Теперь ифа с зева бак посев и устойчивость ждать. Там высеется тоже что нибудь. Фарингит тоже может из за Герпеса так ведь?Герпес нужно лечить или это собственный иммунитет преодолеет?
-
@один-из-нас проходу лечение,сказал урологу в остальном всё нормально,в понедельник 16 победу сдам в Инвитро анализ на ВИЧ ,геп,сиф
-
@kolek а зачем, по инвитро кататься? Я давно стал сдаваться в квд и сц. Бесплатно и врачи есть. В частных сдаю то, чего нет в госах и т.д. Богатые все?
-
@kolek будет 4 мес с момента того па
-
@один-из-нас Дело не в богатстве,как я понял что там очень хорошая тест система на ВИЧ(архитект комбо) вот поэтому и хочу туда.На сифилиз то же сдать а то скоро антибиотики надо будет пить по схеме лечения,пока не начал надо ещё раз проверитсья
-
@один-из-нас Я всегда думал что герпес это только высыпание на губе. А оказывается глубоко ошибался. А вот когда вскочил у жены на губе, был и оральный секес. Всего скорее этот весь дискомфорт из за Герпеса. Занёс я его прям туда вероятнее всего.
Просто сегодня немного лучше чем последние 4 дня.
Он проходит сам по себе или его нужно лечить? -
@romannn теритически, если герпес есть, в результатах его покажет и в знве тоже. Но, зависит от метода исследования.
-
@romannn сам по себе. Лечение симптомптическое.
-
@один-из-нас Это как симптоматическое?
-
@romannn Когда он вылез,тогда и лечение!
-
@один-из-нас ну как я понял, мне сказал ЛОР что все что есть все высеется. Всё бактерии присутствующие в зеве.
Посев 8 дней ждать.