Если не ВИЧ, тогда что?
-
Вот такая штучка только одна на локте, не болит, но вот два месяца почти прошло, она уходит немного -
@nastya00111 у меня давняя одна ещё до ПА большая видно. А те что на протяжении 3 лет появились. Не видно. Только если прощупывать.но на узи все обследовали сказала жировики.
Я так думаю из за нервов, курева, и сброс веса и они повылазили. Закупорка там чего-то и такая хрень. Но они были и до ПА сомнительного.
-
@romannn у меня до па вообще ничего не было, в 21 так вляпаться это нужно уметь, в Ростове очень тяжело найти хорошего врача, вот честно, менять устала, воду льют какую-то. Но суставы меня мучают, кто говорит что это от уреаплазмы, другие вообще за болеть не считают, вот пытаюсь сама разобраться. Конъюнктивит бесит, вообще не проходит, бывает слабый, но редко.
-
@nastya00111 а на пситаккоз обследовались? Хотя. Честно говоря, без врача нормального, вернетесь к тому, с чего начинали. И всё по кругу.
Мне объясняли, в платной лабе, что пробы с глаз и т.д., делаются какой-то специальной смывкой и это не просто. Т.е., анализ в прайсе есть, а сделать не могут.
Но, на практике, из горла всё легко берётся, для метода пиф. И если кто-то помпзюкает, по моим коньюктивам, ватным тампоном, я особо не расстроюсь😂
Поэтому, ищите-ка лучше врача, сперва. И психолога. Восстановите психику, подтянется иммунитет. А там, видно будет. Может и так притихнет. -
@nastya00111 как раз был в Ростове у уролога что прописал без прибиотиков антибиотики. 10 дней. Центр планирования и здоровье семьи как-то так называется. Но был в Ейске с его назначением у уролога и венеролога. Они сказали выписали бы также. (но это когда я уже пропил курс). Сначала сказал уролог 3 месяца исключить ВИЧ, был вчера сказал 6 месяцев. Тот же уролог. Вот и думай где взять хорошего врача. Если они сами в своих словах путаются.
-
@один-из-нас Тут согласен про психику. Когда успокаиваешься они почти уходят.а когда нервничаешь сильно причём, то они ноют бывает. Некоторые.
-
@romannn логично. Стресс - нет иммунитета.
-
@один-из-нас Ещё такой вопрос. Если антитела иммуноглобулина G. Они ведь показывают наличие хламидии и если титр слабый то и его излечимость правильно? Ну так гугел говорит. Типа G показывает инфицирование после 3-4 недели либо была но след генетический остался.или я неправильно читал?
-
@кто_я первый раз (01.2017) до блота не дошло, отправили в СЦ и там исключили ещё на этапе ИФА. Второй раз (12.2017) так же в Инвитро +, отправили в СЦ, там один ИФА -, второй +. Блот весь минус. Но они там дату рождения написали не правильно. Через Инвитро я с ними связалась, прислали блот с исправленной датой(типа опечатка я так понимаю, потому что год и месяц правильно, а число немного нет). Но в блоте который прислали исчез один белок. Наверное опять какая-то тётя перепечатала неверно. Вот на фоне этого всего мой психоз, видимо, и обострился(( Как Вы думаете, могло Инвитро просто перестраховаться и второй раз сразу отправить в СЦ, раз у них уже был до этого плюс(я тогда беременная была)?
-
@nastya00111 это, как оказалось, самое сложное))
-
@romannn по идее да.
-
@один-из-нас с головой все прекрасно, но реально беспокоят суставы и постоянная краснота глаз не даёт расслабиться, сейчас не знаю с чего начать, потому что нужен нормальный врач, а где взять то его🤷🏻♀️ Ну или хотя бы установить причину боли суставов и конъюнктивита
-
@один-из-нас уже б найти с чего эта каша началась, вылечить и забыть как страшный сон, выкинуть из жизни 3 года🤦🏻♀️ И дело даже не в деньгах, если в платных клиниках врачи так себе, мягко говоря, что говорить о бесплатной медицине🥴. Поменять 3-х гинекологов, чтоб услышать 3 разных мнения и навяливания анализов которые у тебя уже есть, потому что нужно сделать именно у них в клинике.
-
@nastya00111 лично мы не свяжемся к сожалению. Я могу дать Вам лишь информацию какой обладаю сам, рассказать о своем опыте, но лечиться и обследоваться Вам нужно самой у врачей которые практикуют.
-
@nastya00111 ищите специалиста. Тут, иначе, никак. Где его найти? Хороший вопрос. Из клиник, имеющих репутацию и врачей, с ответственным подходом, я знаю несколько.
- Ш-клиник, которая относится к форуму. Да, профиль и название, говорят сами за себя. Однако, в том и соль, специальносты там есть.
- Я состою на учёте, по гепу и за мной присматривает инфекционист. Но, это не Ваш случай.
- Мой врач, из частной клиники. Получилось, нашёл случайно его. Возможно, найдёте и Вы такого?
4.Когда лежал в квд, обнаружил, что у них большой арсенал по диагностике и неплохие специалисты. Это бюджетный вариант и возможно, в вашем случае, найдётся и врач, который будет Вас вести.
В общем, сложно. И не факт, что нужен какой-то конкретный профиль специалиста. Скорее, нужен его опыт и желание помочь.
-
@dumatgolovoy мне просто знать с чего начать, вчера перечитала очень много всего. Может ли эти симптомы вызывать уреаплазма ? Я хочу сдать анализы, получить результат и пойти на приём к врачу, осталось найти хорошего.
-
@nastya00111 не с того начали. Лучшие начать, сразу, с поиска врача. Потратить средства, на удаленную консультацию или визит. Иначе, очередной просер бабла, в угоду собственной мнительности и “начитанности”.
-
@один-из-нас а желание у наших врачей нет, или мне так попадались. Хочу сдать анализы и уже от них отталкиваться, только какие 🤔 У врачей нет единого мнения, вот что напрягает, вот никто даже не предположил что мои боли в суставах и конъюнктивит может вызвать уреаплазма, действительно, зачем лечить… Назначили анализ зв, показало положительно, а зачем сдавала ? Просто так 🤷🏻♀️
-
@один-из-нас а какой специальности? К кому идти? После посещения врачей одно лишь разочарование
-
Участник @nastya00111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
вот никто даже не предположил что мои боли в суставах и конъюнктивит может вызвать уреаплазма
Потому что это бред. Ща вам тут еще участливые форумчане Болезнь Рейтера найдут. Может, наверное, конечно, но есть дохрена более очевидных вариантов