Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Если не ВИЧ, тогда что?

Если не ВИЧ, тогда что?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
16.3k Сообщения 309 Posters 917.0k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn
    replied to Dumatgolovoy on отредактировано Romannn

@dumatgolovoy тут, ниже кто-то писал про шишки на теле. Вот у меня они тоже появились на узи сказали что это подкожный жировики. У меня три было ещё лет 12 назад. Сейчас больше стало. Но повторюсь 2 раза узи делал. Сказала что это жировик. Отчётливо видно. Но я их не деагностировал. Сказали если не растут и не болят не трогать. У хирурга был. Он их щупал спрашивал не болят. Сказал не трогать. Именно подкожные.

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn
    replied to kolek on отредактировано

@kolek спасибо понял как выглядит. Никаких референсных значений. Наверное правы ребята от этих анализов толку мало. ПЦР не раз минус был у меня. Но после последнего через неделю дискомфорт.

Сегодня жжения на утро нет уже. Не жжение а очень слабое слабое непонятно что. Почти нет. Обычно к вечеру появляется. Может от частного мочеиспускания…но поясница ломит. Терпеть можно но ломит.

1 ответ Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    nastya00111
    написал в отредактировано

0_1576146298726_A2E1F3E9-E53E-468E-B684-5152CECBCADC.jpeg
    Вот такая штучка только одна на локте, не болит, но вот два месяца почти прошло, она уходит немного

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn
    replied to nastya00111 on отредактировано Romannn

@nastya00111 у меня давняя одна ещё до ПА большая видно. А те что на протяжении 3 лет появились. Не видно. Только если прощупывать.но на узи все обследовали сказала жировики.

Я так думаю из за нервов, курева, и сброс веса и они повылазили. Закупорка там чего-то и такая хрень. Но они были и до ПА сомнительного.

N 1 ответ Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    nastya00111
    replied to Romannn on отредактировано

@romannn у меня до па вообще ничего не было, в 21 так вляпаться это нужно уметь, в Ростове очень тяжело найти хорошего врача, вот честно, менять устала, воду льют какую-то. Но суставы меня мучают, кто говорит что это от уреаплазмы, другие вообще за болеть не считают, вот пытаюсь сама разобраться. Конъюнктивит бесит, вообще не проходит, бывает слабый, но редко.

Один из насО R 2 ответов Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to nastya00111 on отредактировано Один из нас

@nastya00111 а на пситаккоз обследовались? Хотя. Честно говоря, без врача нормального, вернетесь к тому, с чего начинали. И всё по кругу.
    Мне объясняли, в платной лабе, что пробы с глаз и т.д., делаются какой-то специальной смывкой и это не просто. Т.е., анализ в прайсе есть, а сделать не могут.
    Но, на практике, из горла всё легко берётся, для метода пиф. И если кто-то помпзюкает, по моим коньюктивам, ватным тампоном, я особо не расстроюсь😂
    Поэтому, ищите-ка лучше врача, сперва. И психолога. Восстановите психику, подтянется иммунитет. А там, видно будет. Может и так притихнет.

R N 2 ответов Последний ответ
    1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn
    replied to nastya00111 on отредактировано

@nastya00111 как раз был в Ростове у уролога что прописал без прибиотиков антибиотики. 10 дней. Центр планирования и здоровье семьи как-то так называется. Но был в Ейске с его назначением у уролога и венеролога. Они сказали выписали бы также. (но это когда я уже пропил курс). Сначала сказал уролог 3 месяца исключить ВИЧ, был вчера сказал 6 месяцев. Тот же уролог. Вот и думай где взять хорошего врача. Если они сами в своих словах путаются.

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn
    replied to Один из нас on отредактировано Romannn

@один-из-нас Тут согласен про психику. Когда успокаиваешься они почти уходят.а когда нервничаешь сильно причём, то они ноют бывает. Некоторые.

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@romannn логично. Стресс - нет иммунитета.

R 1 ответ Последний ответ
    1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn
    replied to Один из нас on отредактировано

@один-из-нас Ещё такой вопрос. Если антитела иммуноглобулина G. Они ведь показывают наличие хламидии и если титр слабый то и его излечимость правильно? Ну так гугел говорит. Типа G показывает инфицирование после 3-4 недели либо была но след генетический остался.или я неправильно читал?

0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    nura
    replied to Кто_Я on отредактировано

@кто_я первый раз (01.2017) до блота не дошло, отправили в СЦ и там исключили ещё на этапе ИФА. Второй раз (12.2017) так же в Инвитро +, отправили в СЦ, там один ИФА -, второй +. Блот весь минус. Но они там дату рождения написали не правильно. Через Инвитро я с ними связалась, прислали блот с исправленной датой(типа опечатка я так понимаю, потому что год и месяц правильно, а число немного нет). Но в блоте который прислали исчез один белок. Наверное опять какая-то тётя перепечатала неверно. Вот на фоне этого всего мой психоз, видимо, и обострился(( Как Вы думаете, могло Инвитро просто перестраховаться и второй раз сразу отправить в СЦ, раз у них уже был до этого плюс(я тогда беременная была)?

Кто_ЯК 1 ответ Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    nura

@nastya00111 это, как оказалось, самое сложное))

1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@romannn по идее да.

1
  • N Не в сети
    N Не в сети
    nastya00111

@один-из-нас с головой все прекрасно, но реально беспокоят суставы и постоянная краснота глаз не даёт расслабиться, сейчас не знаю с чего начать, потому что нужен нормальный врач, а где взять то его🤷🏻‍♀️ Ну или хотя бы установить причину боли суставов и конъюнктивита

1 ответ Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    nastya00111

@один-из-нас уже б найти с чего эта каша началась, вылечить и забыть как страшный сон, выкинуть из жизни 3 года🤦🏻‍♀️ И дело даже не в деньгах, если в платных клиниках врачи так себе, мягко говоря, что говорить о бесплатной медицине🥴. Поменять 3-х гинекологов, чтоб услышать 3 разных мнения и навяливания анализов которые у тебя уже есть, потому что нужно сделать именно у них в клинике.

0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy

@nastya00111 лично мы не свяжемся к сожалению. Я могу дать Вам лишь информацию какой обладаю сам, рассказать о своем опыте, но лечиться и обследоваться Вам нужно самой у врачей которые практикуют.

0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@nastya00111 ищите специалиста. Тут, иначе, никак. Где его найти? Хороший вопрос. Из клиник, имеющих репутацию и врачей, с ответственным подходом, я знаю несколько.

1. Ш-клиник, которая относится к форуму. Да, профиль и название, говорят сами за себя. Однако, в том и соль, специальносты там есть.
    2. Я состою на учёте, по гепу и за мной присматривает инфекционист. Но, это не Ваш случай.
    3. Мой врач, из частной клиники. Получилось, нашёл случайно его. Возможно, найдёте и Вы такого?
      4.Когда лежал в квд, обнаружил, что у них большой арсенал по диагностике и неплохие специалисты. Это бюджетный вариант и возможно, в вашем случае, найдётся и врач, который будет Вас вести.

В общем, сложно. И не факт, что нужен какой-то конкретный профиль специалиста. Скорее, нужен его опыт и желание помочь.

1
  • N Не в сети
    N Не в сети
    nastya00111
    replied to Dumatgolovoy on отредактировано

@dumatgolovoy мне просто знать с чего начать, вчера перечитала очень много всего. Может ли эти симптомы вызывать уреаплазма ? Я хочу сдать анализы, получить результат и пойти на приём к врачу, осталось найти хорошего.

0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@nastya00111 не с того начали. Лучшие начать, сразу, с поиска врача. Потратить средства, на удаленную консультацию или визит. Иначе, очередной просер бабла, в угоду собственной мнительности и “начитанности”.

1
  • N Не в сети
    N Не в сети
    nastya00111

@один-из-нас а желание у наших врачей нет, или мне так попадались. Хочу сдать анализы и уже от них отталкиваться, только какие 🤔 У врачей нет единого мнения, вот что напрягает, вот никто даже не предположил что мои боли в суставах и конъюнктивит может вызвать уреаплазма, действительно, зачем лечить… Назначили анализ зв, показало положительно, а зачем сдавала ? Просто так 🤷🏻‍♀️

S Кто_ЯК 2 ответов Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 813
  • 814
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги