Если не ВИЧ, тогда что?
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас Я уже писал как сдаются анализы. И писал как их принимают врачи. Для галочки. И другое. Это то что раз в год их проверяют. И не факт что она сдала анализ и не подцепила его в промежутке проверки в саду.И она сдавала анализ на след день и у неё тоже хлам обнаружили. После этого у меня ПА с ней прекратились.
Больше похоже на паранойю.
-
@один-из-нас Я тебе написал то что она у себя тоже выявила. И просила прощения. Причём тут паранойя. Я не придумал ничего и привычки такой не имею. Пишу то что есть. И говорю всегда как есть. И с ней был честен. А вот она оказалось нет. Отсюда и вся петрушка.
Я не снимал шлюшку. Я искал девушку одну для связей. Вот и нашёл на голову головняк.так как доверил я ей.хотя сомнения были. Но она убедила ей доверять.Поэтому нельзя судить если человек в дет саде работает то он чист и святой. В полиции тоже блюдители порядка. Так что они взяток не берут
Судьи тоже судят виноватых всегда. Ты тоже так считаешь.
Большой а в сказки веришь
-
@romannn ну, она нашла хлам? Значит обследовалась и на остальное? Логично? Значит это, от него проблемы? У неё есть жалобы на здоровье и самочувствие?
-
@romannn с иммуноглобулинами не так все просто у многих их находят а у многих не находят, а процесс есть, тут знатоки расходяться во мнениях, если бы ты делал этот анализ до лечения, а потом после это было бы классно, но у тебя до лечения его нет. После лечения бывает не находят эти М А Джи, а процесс есть. Лучше делай вначале ПЦРами сперму и секрет. …Очень смущают макрофаги в твоей сперме и малая длительность лечени для хламидий. Однако макрофаги там могут быть типа сперматозоидофаги, если ты долго воздерживался, тогда умерших уже сперматозоидов будут пожирать макрофаги(эти тогда называются лучистыми, так из них хвосты сперматозоидов торчат). Ты воздерживаешься сейчас от ПА? Сперматозоидов до хера.
-
@dumatgolovoy у меня, так и было. А нашли пифом. Отоларинголог, дословно:“Где же, Вы, это гавно нашли?”. И лечить стал всех, сразу.
-
@dumatgolovoy ну талон не выбрасывать ведь. А эякулят в пятницу сдам. А с секретом нужно подумать куда поехать. Но думаю что его найдут или в крови или в эякулят. Так как симптомы присутствуют. Боль в пояснице, жжение сегодня прям чёткое, ну и фарингит может тоже от хлама. Ну и суб температура 37.2 всегда почти. Бывает 37
-
@romannn послушай то что ты рассказываешь уже может потянуть не на простой хламидиоз а на начало Рейтера. Аллергия была? Сыпь по телу? Во время лечения или после? …Я не пугаю, я предостерегаю, многое что ты рассказываешь может быть и от других причин, но надо разбираться
-
@dumatgolovoy На лице только прыщики были. Штук 5-6.А так по телу нет.когда пропил курс который уролог назначал сошли.маленькие. Но долго заживающие.
-
@romannn прыщики какие то особые? Или такие же как и до лечения? …Ты худел? Терял вес и именно за счет мышц обычно это заметно каждому
-
@romannn ага то есть особенность была заживали долго. Понятно. Гнойные или непонятные, синюшно-розоватые или коричневатые? …Ладно на сегодня все. До свидания. Сдавай ПЦРы
-
@dumatgolovoy не белые как обычно. Ну наверное как обычно. Вес потерял за 5 месяцев 7 кг. Но не ем. Аппетита нет. Ешь еду а она не в удовольствие. И ем мало. Может на нервах.
-
@romannn нервы нервами, но ты присмотрись за счет чего потеря, смотри на свои мыщцы они меньше стали? …Врядли ты наверное поймешь. Урологу об этом говорил?
-
@dumatgolovoy мышцы нет. А вот жировая масса ушла. Бедро, задница.Живот впринципе как был так и есть.диарея была долго очень долго. Но это из за антибиотиков наверное. Меня после второго дня приёма как началась и была месяца 1,5. Но прибиотик в её назначили никаких я и пил антибиотики. Уролог удивился что из за вильпрофена диарея.как то так
-
@romannn а живот? …Ок, сдавай анализы. Сдавай посев мочи обязательно и срочно, это просто. Вместе с ПЦРами сдавай и посев мочи. Раз был дисбактериоз от антибиотиков. Ты вместе с вильпрофеном пил препараты для поддержки кишечной флоры
-
@dumatgolovoy так что такое Рейтер. И излечивается это все. Насколько я понимаю не лечится Рак ВИЧ и спид. Все остальное излечим так ведь?
-
@romannn да, тольк спид это конечная стадия вича
-
@dumatgolovoy Нет. Уролог не написал. А потом я делал Эндоскопию желудка. Была эррозия на стенке. И пролапс слизистой желудка в пищевод, и кольцо между желудком и пищевод ом слабовато.
Он мне назначил три препарата. Я и пил их. А для флоры нихрена. Это я уже потом понял. И пока восстановил.
-
@romannn вич вполне лечится. Бывают сложности, с резистентностью к терапии. Для этого есть анализ, на резистентность. Не дёшево, но есть. И препаратов, уже, достаточно много, побочки меньше.
-
@один-из-нас что-то я не слышал что вич излечим. Можно поддержать иммунку но излечить раз и навсегда нет. Вылечить можно в первые три дня если не ошибаюсь.Но если ты уверен что был риск. Но не говорю точно. Не знаю.
-
@romannn слушай твое жжение сегодня прям четкое появилось после сдачи эякулята, часа через полтора? Раньше или позже? …Давай отвечай быстрее уже хочется отдыхать я был сегодня разных городах приехал домой отдохнуть надо