Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dumatgolovoy мышцы нет. А вот жировая масса ушла. Бедро, задница.Живот впринципе как был так и есть.диарея была долго очень долго. Но это из за антибиотиков наверное. Меня после второго дня приёма как началась и была месяца 1,5. Но прибиотик в её назначили никаких я и пил антибиотики. Уролог удивился что из за вильпрофена диарея.как то так
-
@romannn а живот? …Ок, сдавай анализы. Сдавай посев мочи обязательно и срочно, это просто. Вместе с ПЦРами сдавай и посев мочи. Раз был дисбактериоз от антибиотиков. Ты вместе с вильпрофеном пил препараты для поддержки кишечной флоры
-
@dumatgolovoy так что такое Рейтер. И излечивается это все. Насколько я понимаю не лечится Рак ВИЧ и спид. Все остальное излечим так ведь?
-
@romannn да, тольк спид это конечная стадия вича
-
@dumatgolovoy Нет. Уролог не написал. А потом я делал Эндоскопию желудка. Была эррозия на стенке. И пролапс слизистой желудка в пищевод, и кольцо между желудком и пищевод ом слабовато.
Он мне назначил три препарата. Я и пил их. А для флоры нихрена. Это я уже потом понял. И пока восстановил.
-
@romannn вич вполне лечится. Бывают сложности, с резистентностью к терапии. Для этого есть анализ, на резистентность. Не дёшево, но есть. И препаратов, уже, достаточно много, побочки меньше.
-
@один-из-нас что-то я не слышал что вич излечим. Можно поддержать иммунку но излечить раз и навсегда нет. Вылечить можно в первые три дня если не ошибаюсь.Но если ты уверен что был риск. Но не говорю точно. Не знаю.
-
@romannn слушай твое жжение сегодня прям четкое появилось после сдачи эякулята, часа через полтора? Раньше или позже? …Давай отвечай быстрее уже хочется отдыхать я был сегодня разных городах приехал домой отдохнуть надо
-
@dumatgolovoy в процессе сдачи была боль в уретре. А потом через часа 2-3. Да жжение. Ну сейчас уже меньше.
-
@romannn что через 2-3 часа? ЖЖение? … Понятно. Иди завтра все сдавай, что я тебе сказал. Посмотри с утра в зеркало и определись есть ли отделяемое в глазах, в твоем случае скорее всего оно должно быть только в одном глазу. Жжение было впервые таким четким? До это были ощущения тамже как покалывания зудящие? Или непонятные легкие ощущения, но в том же месте где сегодня было жжение?
-
@dumatgolovoy Да где-то так началось. Но закончилось недавно минут 30 назад.есть где-то вдали отголосок. Да ещё момент. У меня вокруг входа в уретру как покраснение. Но оно при температурном режиме меняется. Если в бане то темнее а так вроде норма. Уролог сказал что это нормально и так и было. Но мне кажется такого не было.
-
Да в том месте где было жжение там и сейчас непонятна. И до сдачи была непонятка дискомфорт. Оно не зудит. Но как будто там что-то есть. Типа застой мочи.что за отделяемое?
Так завтра можно эякулят сдать? Прошёл то день.
-
@romannn ну потерпи немного и сдавай. Тебе надо найти возбудитель, чтобы эти врачи назначили тебе лечение, а он скорее всего в простате уже. Через интернет не смогу тебе помочь, но тебе нужен классный врач.
-
@dumatgolovoy так, жжение от мазка. Ему наждачкой по уретре прошлись. Да и не все, этот забор, умеют аккуратно делать. Так и должно быть, а может и несколько дней, потом, жечь.
-
@dumatgolovoy мне это и нужно. Найти возбудитель патогена. И потом врача толкового. Мне делали мазок 20.11.19. Потом все прошло. Через пару дней. Потом поехали в Анапу. Там 3 бокала шампанского.Па с женой, и после ПА стал дискомфорт. На след день ещё ПА дискомфорт сильнее. И потом то был то нет. И сегодня после сдачи эякулята, жжение прям
-
@один-из-нас нет жжение у него кожи в пояснице и все ощущения которые надо он изложил. Боль при эякуляции, жжение кожи после эякуляции, дисбактериоз при лечении, макрофаги в сперме, сперматозоиды выше нормы, выставляли хламидиоз много фактов в одну сторону
-
@dumatgolovoy не найдут. Даже, если и хлам, то лечить его лучше, при обострении.
-
@dumatgolovoy Да не жжение кожи в пояснице. А боль как будто подорвал спину. Ощущения как в первый раз нашёл хлам. Вот такие же
-
@dumatgolovoy и если честно, то за ссаный хлам, я бы гонял. Есть штуки, с гораздо более серьезными последствиями.
-
@romannn боль с одного бока поясницы больше чем с другого? Ты употреблял раньше слово жжение, так что это было?