Если не ВИЧ, тогда что?
-
@romannn ещё один момент. В следующий раз, когда моча в голову ударит и решите пересдать повторно, найдите ссылку, на этом форуме, для пожертвований. Содержание форума, осуществляется на наши, в том числе, деньги. Я стараюсь, каждый месяц донатить, сколько могу.
-
@один-из-нас это я делал уже тоже. И делать буду по возможности.
-
@авб в этой истрии есть дыра, размером с саму эту историю. Тут даже комментировать не хочется ничего… и да, кстати, земля плоская…а доказательства? Да ладно?! поверьте на слово…
-
@dumatgolovoy Да нужно исключить хламидии. Но я так понял что они смотрят что лейкоцитарная форма в норме значит все хорошо. Слизи нет, гонокока нет, трихов нет. Флора не обнаружена. Это все не говорит о том что патогенов нет?
Трындец, я ехал 80 км туда и 80 км обратно. И он мне не тот анализ назначил что-ли. Я живу в Станице не в городе. Он посмотрел пощупал. Сказал все в норме. А колики это на психосоматике. А по ПЦР соскоб это факт, ничего нет.
Спросить у них микроскопия эякулята методом пцр на Хлам есть или нет? Так? -
@romannn смешно, спроси его о наличие макрофагов в твоем анализе а также пусть обьяснит противоречие с огромным числом сперматозоидов и зернами. Зерна относятся к простате, сколько тебе лет?
-
@один-из-нас а мне интересно, что быстрее кончится: деньги, нервы или лапша на ушах, которую некоторые личности ему тут вешают🍿
вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия ©️ -
@dumatgolovoy Да если мог, спросил бы. Это ехать ведь нужно снова. А что это может быть спровоцировал о патогенами такими как хлам?
-
@кто_я это не лапша, рано или поздно ты тоже будешь так считать. …Любите Вы переходить на личное
-
@кто_я Тут это где. Доктор который меня смотрел или здесь на форуме? Я не смыслю в этих делах и незнаю кому верить. А нервов почти нет уже. Деньги тоже не бездонная яма.
Я говорил про секрет простаты. Врач говорит. Типа сперма и состоит из секрета, т. Е. Жидкости в которой находятся сперматозоидов. Но спермограмма тебе не нужна, так как репродуктивность ты не рассматриваешь, поэтому микроскопия эякулята здай
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я это не лапша, рано или поздно ты тоже будешь так считать. …Любите Вы переходить на личное
Слушай. Личного тут ничего нет. Но пока, все здравомыслящие, и знающие по теме люди, мягко говоря, не согласны с тобой. И я как то склонен доверять именно им, и ещё мне всё же не очень хочется верить в то, что врачи все дно (безусловно частично этому есть место, но всё же), и я не верю. И как то живу и у меня не смотря на статус всё зае*ись. Чего нельзя сказать о многих тут у кого минус.
Тебе уже сказали, что ты только сбиваешь с толку людей, к сожалению мнительным от тебя не спастись, а ты думать головой не хочешь -
@romannn в микроскопии этой они хламидии не искали у них даже графы в бланке нет, и микроскопия это 50/50 особенно после лечения, да и до тоже, делай ПЦР и ПИФ по хламидиям, отдельно секрет и отдельно эякулят, но начни с эякулята, если там есть значит в секрете тоже есть. Делай. Деньги еще заработаешь а здоровье нет. И держи себя в руках нервы это не оправдание, делац все возможное Макрофаги говорят о воспалении
-
Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я не смыслю в этих делах и незнаю кому верить
И не должен. Кому верить? Ну а как ты думаешь? Наверное всё же тому, у кого есть диплом, и кто-то посадил его на место врача? Я конечно понимаю, что это может ничего не значить, и он может быть тупой как пробка. Сложно поверить, что некоторый персонаж узнал пускай что-то нужное, так много, и не один врач этого не знает. Вот не один?
Ну сдал ты. Если не уверен в компетентности того окружения где сдавал, сдай в другом месте. Даже если тяжело, далеко, и дорого. В конце концов, это твоё здоровье. -
@кто_я какой ужас. Я все это прошел сам и если бы верил томучто мне говорили врачи, советы на форуме, уже бы давно имел бы и заражённую жену и еще вагон проблем. Ты приводи аргументы, что я не прав, но обоснованные. Я этому сайту благодарен за поддержку оказанную летом по ВИЧ.
-
@кто_я ты лучше мне помоги этому Роману все обьяснить по хламу. Ты же по вич информировался, набересь знаний по хламу и лучше помоги. Видишь он к ним поехал делать одно а приехал с другим.
-
@dumatgolovoy из твоих слов выходит, что они и слова хламидии то не слышали никогда. Они ж не знают как искать их! И судя по всему ни у кого не находили, и в той области от них все умирают
-
@dumatgolovoy а мне зачем это делать? Уже давно тебе что нужно и кем нужно сказано
-
@кто_я ты их знаешь? Уверен в них? …У него был хламидиоз он же точно сказал им об этом, так засем они сделали ему анализ без поиска этого возбудителя? Я не знаю что они знают, думаю что не знают они ничего
-
Спросил нужно отдельно оплачивать именно микроскопия на хлам. Они сказали нет. Всё что обнаружится скажут
То есть он переспросил, и всё равно ему не то сделали?
-
@dumatgolovoy всё просто. Сдаёшь в другом месте. Ну как минимум не нужно его посылать обратно к ним. Раз они нихрена не знают
-
@кто_я не сотворяй себе кумиров и солнце есть пятна … Спроси ИИ о анализе надеюсь он потвердит, что хлам не искали