Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Если не ВИЧ, тогда что?

Если не ВИЧ, тогда что?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
16.3k Сообщения 309 Posters 917.0k Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn
    replied to Romannn on отредактировано Romannn

@Dumatgolovoy 0_1576061624569_Screenshot_20191211_135307.jpg 0_1576061642476_Screenshot_20191211_135233.jpg

Что тут по результатам?подскажите пожалуйста.

Один из насО 2 ответов Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    replied to Romannn on отредактировано

@romannn нет

1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@romannn по анализам, есть огромная проблема. Похоже, на острый недое.ит😓

1 ответ Последний ответ
    2
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    написал в отредактировано Dumatgolovoy

@romannn это микроскопия эякулята, хламидии они даже не искали, тебе надо же исключить хламидии? Эякулят и секрет методом ПЦР и искать хламидии
    У тебя сперматозоидов выше нормы а лецитиновых зерен умеренное количество — непонятно, плюс есть макрофаги
    В анализе зерна лецитиновые названы липоидными

R 1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@romannn не будет его и через пол года. Вот, вы, тут впросы задаете, думаете, снова задаете. И всё-то кругами.
    Всё это, я прошел. И анализов сдал столько и таких, что, Вам, и не снилось. И? И ничего. 22 месяца, всё минус. Симптомов и т.д., было много. И болел не один. И? И ничего.
    Получите консультации очень хорошего специалиста, по зппп, но не по вич. А по таким распространенным.
    Дальше, получаете его вердикт. Для профилактики, дома посудомоечная машина, отдельные полотенца.
    Обдумываете, что лучше для Вас, жить в вечной панике или как семья?
    Итоговый выбор за Вами.

M Кто_ЯК 2 ответов Последний ответ
    1
  • M Не в сети
    M Не в сети
    Msh
    replied to Один из нас on отредактировано

Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Итоговый выбор за Вами.

Вот, это золотые слова, и что самое главное альтернативы ни какой, только так!

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Msh on отредактировано

@msh вообще, никакой.

1 ответ Последний ответ
    1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@romannn ещё один момент. В следующий раз, когда моча в голову ударит и решите пересдать повторно, найдите ссылку, на этом форуме, для пожертвований. Содержание форума, осуществляется на наши, в том числе, деньги. Я стараюсь, каждый месяц донатить, сколько могу.

1
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn
    replied to Один из нас on отредактировано

@один-из-нас это я делал уже тоже. И делать буду по возможности.

1 ответ Последний ответ
    1
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to авб on отредактировано

@авб в этой истрии есть дыра, размером с саму эту историю. Тут даже комментировать не хочется ничего… и да, кстати, земля плоская…а доказательства? Да ладно?! поверьте на слово…

1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn
    replied to Dumatgolovoy on отредактировано

@dumatgolovoy Да нужно исключить хламидии. Но я так понял что они смотрят что лейкоцитарная форма в норме значит все хорошо. Слизи нет, гонокока нет, трихов нет. Флора не обнаружена. Это все не говорит о том что патогенов нет?

Трындец, я ехал 80 км туда и 80 км обратно. И он мне не тот анализ назначил что-ли. Я живу в Станице не в городе. Он посмотрел пощупал. Сказал все в норме. А колики это на психосоматике. А по ПЦР соскоб это факт, ничего нет.
    Спросить у них микроскопия эякулята методом пцр на Хлам есть или нет? Так?

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    replied to Romannn on отредактировано Dumatgolovoy

@romannn смешно, спроси его о наличие макрофагов в твоем анализе а также пусть обьяснит противоречие с огромным числом сперматозоидов и зернами. Зерна относятся к простате, сколько тебе лет?

0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Один из нас on отредактировано Кто_Я

@один-из-нас а мне интересно, что быстрее кончится: деньги, нервы или лапша на ушах, которую некоторые личности ему тут вешают🍿
    вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия ©️

D R 2 ответов Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn
    replied to Dumatgolovoy on отредактировано Romannn

@dumatgolovoy Да если мог, спросил бы. Это ехать ведь нужно снова. А что это может быть спровоцировал о патогенами такими как хлам?

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    replied to Кто_Я on отредактировано Dumatgolovoy

@кто_я это не лапша, рано или поздно ты тоже будешь так считать. …Любите Вы переходить на личное

Кто_ЯК 1 ответ Последний ответ
    0
  • R Не в сети
    R Не в сети
    Romannn
    replied to Кто_Я on отредактировано Romannn

@кто_я Тут это где. Доктор который меня смотрел или здесь на форуме? Я не смыслю в этих делах и незнаю кому верить. А нервов почти нет уже. Деньги тоже не бездонная яма.

Я говорил про секрет простаты. Врач говорит. Типа сперма и состоит из секрета, т. Е. Жидкости в которой находятся сперматозоидов. Но спермограмма тебе не нужна, так как репродуктивность ты не рассматриваешь, поэтому микроскопия эякулята здай

D Кто_ЯК 2 ответов Последний ответ
    0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я
    replied to Dumatgolovoy on отредактировано

Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

@кто_я это не лапша, рано или поздно ты тоже будешь так считать. …Любите Вы переходить на личное

Слушай. Личного тут ничего нет. Но пока, все здравомыслящие, и знающие по теме люди, мягко говоря, не согласны с тобой. И я как то склонен доверять именно им, и ещё мне всё же не очень хочется верить в то, что врачи все дно (безусловно частично этому есть место, но всё же), и я не верю. И как то живу и у меня не смотря на статус всё зае*ись. Чего нельзя сказать о многих тут у кого минус.
    Тебе уже сказали, что ты только сбиваешь с толку людей, к сожалению мнительным от тебя не спастись, а ты думать головой не хочешь

D 2 ответов Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    replied to Romannn on отредактировано Dumatgolovoy

@romannn в микроскопии этой они хламидии не искали у них даже графы в бланке нет, и микроскопия это 50/50 особенно после лечения, да и до тоже, делай ПЦР и ПИФ по хламидиям, отдельно секрет и отдельно эякулят, но начни с эякулята, если там есть значит в секрете тоже есть. Делай. Деньги еще заработаешь а здоровье нет. И держи себя в руках нервы это не оправдание, делац все возможное Макрофаги говорят о воспалении

0
  • Кто_ЯК Не в сети
    Кто_ЯК Не в сети
    Кто_Я

Участник @romannn написал в Если не ВИЧ, тогда что?:

Я не смыслю в этих делах и незнаю кому верить

И не должен. Кому верить? Ну а как ты думаешь? Наверное всё же тому, у кого есть диплом, и кто-то посадил его на место врача? Я конечно понимаю, что это может ничего не значить, и он может быть тупой как пробка. Сложно поверить, что некоторый персонаж узнал пускай что-то нужное, так много, и не один врач этого не знает. Вот не один?
    Ну сдал ты. Если не уверен в компетентности того окружения где сдавал, сдай в другом месте. Даже если тяжело, далеко, и дорого. В конце концов, это твоё здоровье.

1 ответ Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Dumatgolovoy
    replied to Кто_Я on отредактировано

@кто_я какой ужас. Я все это прошел сам и если бы верил томучто мне говорили врачи, советы на форуме, уже бы давно имел бы и заражённую жену и еще вагон проблем. Ты приводи аргументы, что я не прав, но обоснованные. Я этому сайту благодарен за поддержку оказанную летом по ВИЧ.

0

• 1
  • 2
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 813
  • 814
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги