Если не ВИЧ, тогда что?
-
@nura доброе утро…не читайте истории людей…порой это самый настоящий троллинг предназначенный для фобов…результат вашего анализа не изменится…у вас нет вич инфекции…
-
@просто-фоб Спасибо Вам большое! Надеюсь, что Вы окажетесь правы.
-
@nura можете не сомневаться в своем отрицательном анализе))) вы все уже исключили 1000 раз))) у вас просто панический страх, я вас понимаю…даже по старым рекоминдациям максималыное время окна, это год…но мы не в 90-х…2019 год!!! ИФА4 - 6 недель, ИФА3 - 12 недель. Вы прошли все мыслимые и немыслимые сроки…все у вас хорошо)))
-
@dumatgolovoy Сегодня сдал микроскопия эякулята. Спросил нужно отдельно оплачивать именно микроскопия на хлам. Они сказали нет. Всё что обнаружится скажут. Вопрос микроскопия эякулята это то что мне нужно?
-
@romannn если есть вредная бактериальная флора, то должны найти.
-
@один-из-нас Был же у уролога. Который на первом приёме мне говорил что 3 месяца исключает ВИЧ. Сегодня пришёл говорю ему. Исключил все. Уже и 14 недель ВИЧ ОТРИЦАТЕЛЬНО ( 3месяца и НЕДЕЛЯ) . Он стоп. ВИЧ пол года исключается и живёшь спокойно. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Я написал просто а вы минусы мне ставите. Нафига. Я просто сказал что врачи и сами не знают что говорят
-
Что тут по результатам?подскажите пожалуйста.
-
@romannn нет
-
@romannn по анализам, есть огромная проблема. Похоже, на острый недое.ит😓
-
@romannn это микроскопия эякулята, хламидии они даже не искали, тебе надо же исключить хламидии? Эякулят и секрет методом ПЦР и искать хламидии
У тебя сперматозоидов выше нормы а лецитиновых зерен умеренное количество — непонятно, плюс есть макрофаги
В анализе зерна лецитиновые названы липоидными -
@romannn не будет его и через пол года. Вот, вы, тут впросы задаете, думаете, снова задаете. И всё-то кругами.
Всё это, я прошел. И анализов сдал столько и таких, что, Вам, и не снилось. И? И ничего. 22 месяца, всё минус. Симптомов и т.д., было много. И болел не один. И? И ничего.
Получите консультации очень хорошего специалиста, по зппп, но не по вич. А по таким распространенным.
Дальше, получаете его вердикт. Для профилактики, дома посудомоечная машина, отдельные полотенца.
Обдумываете, что лучше для Вас, жить в вечной панике или как семья?
Итоговый выбор за Вами. -
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Итоговый выбор за Вами.
Вот, это золотые слова, и что самое главное альтернативы ни какой, только так!
-
@msh вообще, никакой.
-
@romannn ещё один момент. В следующий раз, когда моча в голову ударит и решите пересдать повторно, найдите ссылку, на этом форуме, для пожертвований. Содержание форума, осуществляется на наши, в том числе, деньги. Я стараюсь, каждый месяц донатить, сколько могу.
-
@один-из-нас это я делал уже тоже. И делать буду по возможности.
-
@авб в этой истрии есть дыра, размером с саму эту историю. Тут даже комментировать не хочется ничего… и да, кстати, земля плоская…а доказательства? Да ладно?! поверьте на слово…
-
@dumatgolovoy Да нужно исключить хламидии. Но я так понял что они смотрят что лейкоцитарная форма в норме значит все хорошо. Слизи нет, гонокока нет, трихов нет. Флора не обнаружена. Это все не говорит о том что патогенов нет?
Трындец, я ехал 80 км туда и 80 км обратно. И он мне не тот анализ назначил что-ли. Я живу в Станице не в городе. Он посмотрел пощупал. Сказал все в норме. А колики это на психосоматике. А по ПЦР соскоб это факт, ничего нет.
Спросить у них микроскопия эякулята методом пцр на Хлам есть или нет? Так? -
@romannn смешно, спроси его о наличие макрофагов в твоем анализе а также пусть обьяснит противоречие с огромным числом сперматозоидов и зернами. Зерна относятся к простате, сколько тебе лет?
-
@один-из-нас а мне интересно, что быстрее кончится: деньги, нервы или лапша на ушах, которую некоторые личности ему тут вешают🍿
вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия ©️ -
@dumatgolovoy Да если мог, спросил бы. Это ехать ведь нужно снова. А что это может быть спровоцировал о патогенами такими как хлам?