Если не ВИЧ, тогда что?
-
@dumatgolovoy да, чего расстраивать… Всего навидался. И были врачи, среди родни. Были.
-
@romannn хочу, хочу, а кто мешает?
-
@один-из-нас Дело в том что когда пришли результаты жены тогда, когда она сдавала когда курс антибиот был, Гениколога говорит а хламидия трахоматис вообще была. И я удивился. Я ведь сдал анализ и пришёл положительно.
-
@romannn курс от хламидиоза? Это те 7 дней? Не лечат так хламидиоз.
-
@romannn вы бы почитали, про него, сперва. Как он делится, где живет, почему его трудно вылечить, почему кровь не всегда показывает и т.д.?
Вот, мамой клянусь, перестал бухать, стал вести более или менее нормальный образ жизни и болеть перестал. -
@один-из-нас 10 дней курс. На 7 днях она мазок сдавала.и отрицательно пришло.
У меня типа ранняя стадия. Я обратился в течении 2 месяцев как первый ПА был. А второй ПА был за месяц до сдачи анализа. И потом у меня пошла паника. Типа воспетатель ДС слишком горячая барышня. А не была она кем-то до ДС или не совмещает ли она работу. И стал каждый день пытаться выделения найти на протяжении месяца. Стресс нервяк. Потом миндалины начал высматривать. И смотрю одна больше другой и понеслась… Потом смотрю вроде покраснение в области входа в уретру. И еле еле что-то выдавилось и как будто что-то в уретре постороннее. Решил сдать на хламидии и уреаплазму. Пришёл хлам положит. И тут я думаю раз есть хлам значит это не одно что может быть.Курил хуже провоза и сапожник на нервах.
Дело в том что я вообще не пью. Ни по праздникам ни как вобще
-
@romannn не пьешь, молодец👍
Я забыл совсем, про твою историю. Так, это. Поиграй с женой в ролевые, пусть училкой прикинется. Всё. Иди с Богом, я умоляю😂 -
@один-из-нас
Что хочешь сказать первый раз пришёл ложноположительный? Но воспет ка здала тоже после меня и сказала что у неё тоже хлам нашли и больше ничего. -
@romannn не такой курс должен быть. Всё забууудь!!!
И удали все названия препаратов и схемы. Пожалей психику тех, кто в начале этого трудного пути. Ведь, пойдут и купят! -
@nura добрый день. Простите что вмешиваюсь, но мне кажется вы писали еще на форуме с.ц. города Курган…ваша история мне кажется знакомой. Стаж фобии у нас одинаковый приблизительно…не знаю насколько вас успокоят мои слова, но все же…вич вы исключили на 1000%…хотя я вас понимаю…жить в страхе столько времени весьма погубно сказывается на психике…не смотря на то что у вас было два реактивных ИФА в Инвитро с разницей в год, и два отрицательных ИБ, подтверждает что вируса у вас нет…давайте не забывать, что и в с.ц. у вас тоже отрицательные анализы…вы не можете заразить ребенка т.к. сами не болеете…все остальное, это страхи…за три года вы настолько сжились с фобией, что она вас не отпускает…жить и бояться стало своего рода норма…но вы должны понять, что у вас все хорошо…иначе пнд в дальнейшем будет сложно избежать…не бойтесь психиатров…на учет вас не поставят…подберут АД и возможно ваше состояние изменится))) Не доводите себя до точки невозврата…вич вы давно исключили)))
-
@romannn твой выход, это сексшоп. Не этот форум, поверь. Ролевые игры, Дружище😓
Жена поймет, она уже на всё готова, похоже. Лишь бы не эти анализы и твои загоны😂 -
Всем добрый вечер)))
-
@просто-фоб привет!
Как сам? -
@один-из-нас тут согласен. Что мои загоны её уже достали. Анализов я сдал пачку. За жизнь не делал столько. У неё уже нервные срывы. Но фобия за неё и за детей. Поэтому и спрашиваю. Если бы я вылечил а она нет то последний анализ показал бы уже если что-то было бы? Верно?
-
@romannn да, скорее всего. И учти, что иммунитет его подавит сам. Если тебе спокойнее станет, то тестируйся ежегодно, для себя, просто.
Жену порадуй, не е.и ей голову, своими тараканами. Если бы хлам был так страшен, давно бы все передохли. Америкосы вакцину, от него, создают. Скоро, в календарь прививок включат и забудут про него.
И голосуй за Жирика, иначе, это не кончится никогда!) -
@один-из-нас А как же писания что хламидия трахоматис это бесплодие и всякая нехорошая штука. И эта болезнь сама не лечится и так далее. Плохо определима и долго лечится. Как имунка сама её убьёт?
Это внутриклеточная хрень. Замочить её сложно. Это что бредятина все?
-
Это сообщение удалено!
-
@Stuppy Возбудителем хламидиоза является бактерия Chlamydia trachomatis. Хламидии – это весьма интересные с научной точки зрения микроорганизмы. Несмотря на то, что хламидия трахоматис относится к царству бактерий, тем не менее, у нее есть определенные черты, сближающие ее с вирусами. Хламидии – внутриклеточные бактерии, они способны инфицировать клетки организма и размножаться непосредственно в них. Бактерии не могут вырабатывать некоторые ферменты, необходимые для их жизнедеятельности. Для этого микроорганизмы проникают в клетки человеческого тела, и берут оттуда все нужное. Таким образом, хламидии трахоматис являются внутриклеточными паразитами.
Ну и как это понимать?
-
@один-из-нас очень хороший вопрос…вроде нормально))) сегодня размышляла на тему " Три года выпали из жизни" или " Как я себя довела до пнд"…ты как???
-
@просто-фоб примерно, те же мысли. И надо работу менять, опять, платят мало. НГ будет скромным.