Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас У венеролога тоже был. Только у частного. У нас нет СЦ мы в Станице живём. Венеролог говорит хватит диагнозы себе ставить.
Пример привёл. Что один ставил себе сифилис и от стресса покрылась кожа картами. Он сделал ему укол физ раствора или ну не значимый. Сказал что от укола одного все пройдёт. Сделал укол и через неделю у чувака все прошло. Я просто думаю могло ли у меня быть норм. А у неё повториться.? -
@romannn на фоне стресса, не работает иммунитет. Практически никак. Поэтому и не выздоравливаете. Падают иммуноглобулины, поднимается условно-патогенная флора. Стресса достаточно, чтобы болеть гриппом круглый год, например.
-
@один-из-нас определяли конечно. Линекс говно а не эффективен, в составе пребиотики для энтерококков, что и позволяет им хорошо расти.
-
@romannn врач, во многом, прав. Конечно, хочется предусмотреть всё, но вы не Бог. Есть врач, есть его решение.
-
@dumatgolovoy мне помогал энтерол и бифиформ. Зостерин Ультра, от интоксикации.
В итоге, симптомы ушли, легче стало? -
@один-из-нас по настоящему легче стало после первого укола цефтриаксона, хоть до этого было уже 4 капельницы по 400 мл с Реосорбилактом, но сейчас все еще качает, энтерококк резистентный стал уже почти ко всему, второй антибиотик сейчас уже идет, но хуже цефа, возможно и не санируем очаги, а без санации это жопа, будет снова прогресс и пипец.
-
@dumatgolovoy какой прогресс? Вы пережили химию или у Вас нет иммунитета? Что за чушь! Всё это, можно было пережить и так. По цефу, стоит задуматься, конечно. Долго его кололи?
А вижу. 4 капельницы. Кто эту схему согласовал? Сдается мне, что ни 4 капельницы, ни 7 дней макролидов (у ромы), не являются панацеей от всего!?
Так и хлам не вылечить, даже.
Либо, переболеть и лечиться по факту, чего может и не понадобится, либо не экспериментировать… -
@один-из-нас послушай возбудитель в моем случае это энтерококк, который может изолироваться в предстательной или в семенном пузырьке, в какой нибудь замуленой ячейке, ты заканчиваешь лечение, а он остается, а затем прогрессирует снова(рецидив) и каждый раз сенсибилизация организма все больше и больше, в конце аутоиммунная стадия, где уже никакие аб и на х не нужны, так как они не действуют. А лечение этой стадии такое, что от самого лечения можно умереть.
-
@ladymusik63 Вы считаете, плюс все-таки вылезет? У меня нет жалости к себе, скорее я себя ненавижу. А страх действительно очень сильный за дочь, но пока плюса не было-есть надежда… Анализ я сдала сегодня в СЦ.
-
@один-из-нас Я тебе про капельницы, чтобы ты понимал, что интоксикацию снимали и не знали по сути, что делать, так как посев еще не было, а по остальному читота.
-
@dumatgolovoy не задумывался, что дожил до сего дня, без аб? Будучи, в окружении разного рода заразы. Как так-то? И яйца на месте остались? А тут, что-то такое эдакое и прям, никак не вылечиться. Может не то и не так лечишь?
-
@один-из-нас Меня мучает вопрос, так как она не хочет никуда идти. Говорит все нормально и я накручиваю, но она ведь один раз сдавала мазки и то во время курса на 7 дне приёма антибиотика. А вопрос такой.
Мы после моего анализа на хлам отрицательно, вели ПА не предохраняясь на протяжении 2 с небольшим месяцев регулярно. Если у неё было бы что-то то мой последний анализ был бы на хлам положительный? так? Такие вопросы у меня так как она идёт в отказ на посещение генеколога.
-
@один-из-нас Спасибо Вам за участие. Если бы не лимфоузлы, я бы тоже считала все свои симптомы проявлением расстройства психики, но лимфоузлы не могут увеличиваться от этого.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас Я тебе про капельницы, чтобы ты понимал, что интоксикацию снимали и не знали по сути, что делать, так как посев еще не было, а по остальному читота.
От цефа стало легче. Чем он отличается, от других? Может тем, что хорошо проникает в цнс и кости?
-
@один-из-нас все то и все так, читай монографию написанную светлыми головами там все доступно. Тебе факты, а ты все равно левые теории выдвигаешь.
-
@nura значит изите хорошего врача. Обследуйтесь. С ума-то зачем сходить?
-
@dumatgolovoy хорошо. У тебя мега энтерркокк. Его диагностировали. Лечение, вроде, помогает. Пациент идёт на поправку. Дело закрыто. Всё. Клуб “знатоков” можно сворачивать?)
-
@один-из-нас энтерококк согласно антибиотикограмме был к нему чувствителен, а потом видать привык, очаги в простате семенном пузырьке и похоже в коньюнктиве, кости ни при чем. Цеф плохо в простату проникает, туда все плохо проникает кроме заразы
-
@dumatgolovoy ну, раз похоже, то и ладненько. Поправишься. А простата нам, только, вред приносит, явно. Меньше стоять будет, здоровее будем😐
-
@один-из-нас ты не понял? Ничего не закрыто, он если задержится хоть в одной ячейке простаты, через время он даст рецидив. Полная санация нужна, диспансерное наблюдение до нескольких лет и то не расслабляться, не говоря уже о повторном заражении.