Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иуда из за сомнительно ПА, не контролировал наличие презерватива на всём периоде ПА. Изначально был. Посмотрите в моих сообщениях в профиле, чтобы не флудить здесь.
-
@vladislav спасибо
-
@vladislav никуда, наблюдать в динамике, если нет очевидного очага воспаления, столь мелкие отклонения трактовать невозможно.
-
@ilya-antipin попробую последний раз: при б.Рейтера и не будет никакого очевидного очага воспаления, потому что возбудитель в простате и воспаление вызывается катарального характера, поэтому уролог при ректально-пальцевом исследовании ничего не находит, УЗИ тоже норма. В моем случае через 7 месяцев от риска началась боль в левом яичке(на самом деле это иррадиация боли от сем.пузырька) , урологи (два) осмотрели и яички и предстательную(была безболезненная) и сказали порядок, а еще через 14 дней появилась боль в промежности слева, опять уролог осмотрел и решили взять секрет простаты и вот когда начали процедуру забора и вылезли все симптомы: резкая боль, затем через 1,5 часа начала печь кожа контактных мест тела: ступней, голеней(ходьба) и правой ладони(измененный возбудителем секрет простаты при процедуре попадает в кровь и мочеполовые пути, где всасывается опять же в кровь, а он содержит огромное количество энзимов и вазоконстрикторов – удар по микроциркуляции – отсюда и пекучесть) , но так как было никому ничего не понятно мне пришлось еще месяц терпеть, а все врачи “шили” психосоматику, после чего интоксикация такая, что еле еле интенсивной терапией привели организм в порядок и лишь тогда на УЗИ нашли увеличинный в два раза левый семенной пузырек. …У меня так получилось из-за того, что причина моего синдрома Рейтера энтерококк, а не классический возбудитель хламидия трахоматис, поэтому мои все анализы по хламу, микоплазмам, уреаплазмам, гонореи, трихомонадам были отрицательными, а этот гребанный энтерококк входит в обычную флору уретры и может быть и в соке простаты, так как секрет проходит через уретру, поэтому внимания на энтерококка не обращал никто. И лишь посев мочи показал этого кокка в10 в 5 степени. Первый же укол цефтриаксона снял 95 % симптоматики. Рассказываю это чтобы другим помогло.
Четкий критерий б.Рейтера у мужчин это ее обострение симптомов при выделение секрета предстательной хоть в результате процедуры хоть естественным путем. А ЦИК и СРБ в два раза это не мелкие отклонения. -
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Рейтера
Я уже давно понял, что у вас болезнь Рейтера везде и ни малейшего представления о синдроме Рейтера в реальности. У Джерома К. Джерома в «Трое в лодке, не считая собаки» было подобное. Я не пытаюсь вас переубедить, ок? А вы не тратите мое время на глупости. Так победим.
-
@dumatgolovoy чет, мне кажется, что цефом, ты, не кокки вылечил🤔
Точнее коки свои, ты, вылечил, да не от кокков.
Надеюсь, что схема была продолжительной? Иначе, когда-нибудь, когда не будешь ждать. Вспомнишь, про аутоиммунку, да ещё и в красках. В прямом смысле, в крапинку.
@Ilya-Antipin может быть такое? -
Что я, тут, нашёл!
http://houseserial.ru/seasons/season-1/episode-13
Вот это бомба. И хламидиоз респтраторный затронули и аутоиммунку и … А какой финал! Русик, привет!) -
@ilya-antipin все что касалось с. Рейтера было в лабораторных анализах, повышены и цики в два раза и нарушения белковых фракций (альф2 глобулин) и соэ и срб повышенные, клинически: суставной синдром, в коже иммунные комплексы, коньюнктивит. Все четко по классическим проявлениям. В начале болезни по соскобам микроскопически выставляли хламидиоз в уретре, но антител никаких в крови! Затем по ПИФам в сентябре выставляли уреаплазмоз, но никаких антител в крови! Получал лечение и от хламидиоза и от уреаплазмоза. После лечения хламидиоза эффекта положительного не было, а наоборот нарастали симптомы и кровоизлияния в коже появились, но сделанные ПЦР никаких ИППП не выявили(контроль лечения) и антитела к хламидиям – отрицательно, пришлось прокапаться в токсикологии, потому что интоксикация была непонятной, кроме токсикологов никто не взялся лечить(зав. отд. товарищ). Полегчало. Затем месяц ушел снова на поиски причин, так как симптомы вновь начали нарастать, снова ПЦРом по поводу всех ЗППП и снова ничего. А материал для ПЦР был соскобы из уретры. А состояние ухудшается, сделал ПИФы на все ЗППП(уретар) и обнаружили уреаплазму, снова лечение, полечало, продолжение я уже описывал раньше. …Затем контроль лечения ПИФами и ПЦРами отицательно, антитела к уреаплазме отрицательно. Состояние на протяжении последнего лечения улучшалось, но как я уже говорил ранее появились боли в яичке, затем промежности затем забор секрета простаты, обострение, исследование секрета простаты ПИФами и ПЦРами и ничего: ни хламидий, ни трихоманад, ни гонореи, короче ничего. Важная деталь: как появились в паху лимфоузлы так они и держались на протяжении всего времени(всех принятых мной лечений) и только после обнаружения в посеве мочи энтерококка, а затем обнаружение в посеве отделяемого из глаза снова энтерококка, начали лечение и лишь к 17 уколу цефтриаксона начали проходить лимфоузлы, а после первого укола сразу ушел суставной синдром, затем начали рассасываться пятнышки псориазоподобные в коже, потом в порядок стали приходить ногти и коньюнктиваа. Мне повезло в том, что я безостановочно лечился хоть и не от того, что надо, хоть я и принимал антибиотики от хламидий и уреаплазмы, но они влияние на энтерококк оказывали и не дали ему развиться до критического уровня сенсибилизации организма и перейти в аутоиммунную стадию, и я слава Богу задержался в инфекционной, поэтому этиотропная терапия пока помогла. Меня лечили в институте дерматологии и венерологии профессора, которые книжки пишут по этой болезни, а Вы мне рассказываете про троих в лодке. Смешно и грустно.
-
@один-из-нас выразись яснее что ты имеешь ввиду? Какое именно заболевание подразумеваешь? Все ревмомаркеры отрицательные, сифилис и ВИЧ отрицательные.
При болезни / синдроме Рейтера в инф. стадии антибиотики могут полностью излечить, если не сильно задета иммунная система, убивается возбудитель и вызванные изменения даже аутоиммунного характера обратимы, а в остальных случаях аутоиммунок надо спец лечение принимать без ГКС не обойдешься. -
@dumatgolovoy извиняюсь, что встреваю, но как его вообще определить этого Рейнера?? У меня с момента НПА стали беспокоить покалывание и побаливание по всему телу. Локти рук, пальцы рук ног. Особенно постоянно болят запястья рук. Врачи говорят что возрастной. Но неможет же постоянно начать болеть, резко после НПА. НИКОГДА не беспокоило. Всю жизнь спорт. Потливость какая то временами, мурашки временами. Печёт лицо или в районе лопаток. Есть какой то определённый анализ?
-
@dumatgolovoy я ж не врач, но если начал курс, то не логично ли им предусмотреть всё и сразу?
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда не может. Напишу если смогу вечером
-
@один-из-нас согласен
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ты, попращалась и я тебе тоже говорю: “до свидания”, уверен все равно заявишься сюда через время цепляться со своими высказываниями. Вот именно, что форум для тех кто подозревает у себя ВИЧ, а найти причину не может(я в прошлом например), поэтому кто меня будет спрашивать я поделюсь своим пройденным опытом и возможно кому-нибудь помогу. Я тебе советую: забудь о психосоматике и если тебя что-то беспокоит ищи причину(ты же тоже с ИФА4 минус, а сидишь здесь год), а может тебе и надо к профильному специалисту.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Привет. Как ты?
-
@иуда к сожалению Рейтер не возможно установить по какому-нибудь единственному анализу. Все разбирается с каждым пациентом отдельно и подробно. …Если просто: 1. ЦИК. 2. Протеинограмма. 3. СОЭ. 4. СРБ. Конечно же посложней будет, но если в этих анализах повышение этих показателей( протеинограмма в первую очередь альфа2-глобулин), плюс конечно же клиника: боль в мышцах и суставах особенно при нагрузке, конъюнктивит, дерматиты полиморфные и конечно поражение урогенитального тракта, обычно это уже уропростатит, здесь и искать всеми методами возбудителя.
И отрицательные результаты на все ревмомаркеры. Вот это все и дает возможность предположить б. Рейтера. С синдромом Рейтера немного по другому. Лучше поискать толкового доктора, который осмотрит, расспросит и так далее и тому подобное, но таких единицы.
Читай по ссылке там все очень подробно и толково описано, как различить Рейтер от других заболеваний. Это классная научная работа.
http://dspace.zsmu.edu.ua/bitstream/123456789/5245/1/2016 Fedotov 20-57.pdf