Если не ВИЧ, тогда что?
-
@один-из-нас выразись яснее что ты имеешь ввиду? Какое именно заболевание подразумеваешь? Все ревмомаркеры отрицательные, сифилис и ВИЧ отрицательные.
При болезни / синдроме Рейтера в инф. стадии антибиотики могут полностью излечить, если не сильно задета иммунная система, убивается возбудитель и вызванные изменения даже аутоиммунного характера обратимы, а в остальных случаях аутоиммунок надо спец лечение принимать без ГКС не обойдешься. -
@dumatgolovoy извиняюсь, что встреваю, но как его вообще определить этого Рейнера?? У меня с момента НПА стали беспокоить покалывание и побаливание по всему телу. Локти рук, пальцы рук ног. Особенно постоянно болят запястья рук. Врачи говорят что возрастной. Но неможет же постоянно начать болеть, резко после НПА. НИКОГДА не беспокоило. Всю жизнь спорт. Потливость какая то временами, мурашки временами. Печёт лицо или в районе лопаток. Есть какой то определённый анализ?
-
@dumatgolovoy я ж не врач, но если начал курс, то не логично ли им предусмотреть всё и сразу?
-
Это сообщение удалено!
-
@иуда не может. Напишу если смогу вечером
-
@один-из-нас согласен
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ты, попращалась и я тебе тоже говорю: “до свидания”, уверен все равно заявишься сюда через время цепляться со своими высказываниями. Вот именно, что форум для тех кто подозревает у себя ВИЧ, а найти причину не может(я в прошлом например), поэтому кто меня будет спрашивать я поделюсь своим пройденным опытом и возможно кому-нибудь помогу. Я тебе советую: забудь о психосоматике и если тебя что-то беспокоит ищи причину(ты же тоже с ИФА4 минус, а сидишь здесь год), а может тебе и надо к профильному специалисту.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Привет. Как ты?
-
@иуда к сожалению Рейтер не возможно установить по какому-нибудь единственному анализу. Все разбирается с каждым пациентом отдельно и подробно. …Если просто: 1. ЦИК. 2. Протеинограмма. 3. СОЭ. 4. СРБ. Конечно же посложней будет, но если в этих анализах повышение этих показателей( протеинограмма в первую очередь альфа2-глобулин), плюс конечно же клиника: боль в мышцах и суставах особенно при нагрузке, конъюнктивит, дерматиты полиморфные и конечно поражение урогенитального тракта, обычно это уже уропростатит, здесь и искать всеми методами возбудителя.
И отрицательные результаты на все ревмомаркеры. Вот это все и дает возможность предположить б. Рейтера. С синдромом Рейтера немного по другому. Лучше поискать толкового доктора, который осмотрит, расспросит и так далее и тому подобное, но таких единицы.
Читай по ссылке там все очень подробно и толково описано, как различить Рейтер от других заболеваний. Это классная научная работа.
http://dspace.zsmu.edu.ua/bitstream/123456789/5245/1/2016 Fedotov 20-57.pdf -
@sss ты из тех людей которые прощаются но не уходят. До свидааааания! …Наверное тебе не хватает внимания, пытаешься его постоянно к себе привлечь, хоть и говоришь, что в этом не нуждаешься.
-
Участник @dumatgolovoy написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ты из тех людей которые прощаются но не уходят
Покажите как надо, примером
-
@stuppy пока, наверное, только Колян отчалит?)
-
Это сообщение удалено!
-
@dumatgolovoy почитай истории людей, прежде чем писать им что-то резкое. Посмотри, сколько времени человек здесь и почему?
Мы не любим, когда кто-то кого-то начинает принижать, без оснований и жестко.
Я понимаю, что у тебя сейчас, сплошное веселье. Но надо держать себя в руках.
И ещё. Она тебя сделает, если захочет!) -
Илья @Ilya-Antipin , здравствуйте! Не писала Вам год, но читала каждый день, не пропускала. К сожалению, моя ситуация не улучшилась:лимфоузлы на шее стали ещё больше(3шт самый большой около 1.5 см). Лимфоузлы под челюстью с двух сторон большие, хотя зубы мудрости поудаляла). Надеялась, что сдаются, а они ещё больше стали. От удаления одного зуба осталось онемение с одной стороны, уже больше пол года не проходит. Напомню контакт с ВИЧ+ был в 2016году. Более 10 тестов ифа в СЦ отрицательно , а вот в Инвитро два положительных отправляли на доследование (01.2017 и 12.2017), из СЦ Московского приходили минусы. Последний отрицательный анализ из СЦ получила в ноябре 18 года ифа 4 поколение(какой производитель не знаю, знаю, что РФ). К психиатру не ходила. Илья, к бесплатному мне нельзя(боюсь не найду потом работу), а на платного пока нет средств(( Состояние ужасное. Помимо лимфоузлов, постоянные рецидивы герпеса, аллергия, я постоянно в простуженном состоянии, чихаю постоянно. За эти почти 4 года я постарела лет на 10. Но самое страшное, что у ребенка тоже вся шея в мелких горошинках(кормила же грудью 1.5 года -дура!!!), как лимфоузлах. Постоянные заезды на губах и не проходящая ангина. Я морально выжата, все больше мыслей о суициде, держит только ребёнок, такой сильный страх, что я его заразила. Муж грозится сдать меня в дурку. Я стараюсь ему не показывать свое состояние, все внутри. По поводу лимфоузлов все равно нужно идти к терапевту, а мне страшно, что она меня отправит опять сдавать на вич. Я не понимаю, как взять себя в руки и сходить сдать анализ. Просто если покажет плюс, я не смогу простить себе, что заразила ребенка, а может и мужа уже. Ведь в Инвитро были плюсы((( А тесты в СЦ просто не нашли. Илья, скажите пожалуйста, куда мне лучше сходить сдать тест? Я боюсь вдруг опять в Инвитро будет плюс. Если там уже два раза были ложноположительные, есть вероятность опять получить такой же? Или уже в самом деле найдут((( я на грани, запуталась и устала очень. Но лимфоузлы не проходят никак. Простите, что отнимают ваше время.
-
Это сообщение удалено!
-
@nura 99% Ваших болячек, от Ваших нервов. Вы собственноручно сажаете себе иммунитет и никакой вирус, тут, не причем. И ребенок болеет, по этой же причине.
Сходите в сц, на приём к психологу. Вам нужна квалифицированная психологическая помощь.