Если не ВИЧ, тогда что?
-
@николаевич да, было дело, дозировку перепутал. Отделался легким испугом.
-
@один-из-нас а в прошлый раз в подобной ситуации без него вы с ним умерли?
-
Участник @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@один-из-нас а в прошлый раз в подобной ситуации без него вы с ним умерли?
Не понял вопроса?
Илья Игоревич, я понимаю, что проверен препарат, так себе. Но, физически и по анализам, стало лучше. -
@ilya-antipin А Вы в курсе сколько у него ЦИК и СРБ? …И то, что у него Ig G к хламидии трахоматис положительные и он 12 мес назад лечил уреаплазмоз, сейчас похудел прилично, а также имеет на коже пятна невыясненного происхождения и жалоб нет, а СОЭ в норме. …Раз у него ничего по герпесам Вы не видите(я с Вами полностью согласен), и какое Ваше мнение тогда откуда у него может быть повышение этих двух показателей (ЦИК (в два раза) и СРБ(в два раза)? …ВИЧ ИФА4 у него минус на 6,5 неделях, так что ВИЧ туда же куда и герпесы. Что ему посоветуете делать? Тема же этого форума: Если не вич, то что?
А забыл: еще и язва во рту. Я так думаю если его осмотреть можно еще очень много интересного найти, например баланопостит или баланит вероятно слабо выраженные
Еще очень смущает полжительные иммуноглобулины М к микоплазме пнев. как по мне так у него сейчас очень много всего и может быть уже начинается пневмония:
Однако все большее значение среди этиологических факторов внебольничной пневмонии в последние годы придается так называемым атипичным микроорганизмам, прежде всего Mycoplasma pneumoniae и Chlamydophila (Chlamidia) pneumoniae, на долю которых приходится от 8 до 25% случаев заболевания [5, 9, 12]. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @sss написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Да здравствует, наша медицина! Со всеми СанПинами, со всеми рекомендациями, лишь бы отказаться и не копаться со всем этим, как им кажется, дерьмом.Им абсолютно насрать на твою жизнь , точнее на твое самочувствие. И т.д.
Крик души!)
-
Ну, напишете мне. Я не права? Да все за деньги. Да даже если их и нет. Кому мы нахрен нужны, со своими проблемами.
Нужны. На удивление.
-
@sss и, снова здравствуйте )))
-
Это сообщение удалено!
-
@sss тут вопросов нет. Вообще б не посещал эти заведения… но приходится
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss взаимно
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Ну что все замолчали то? Потому как все, со мной согласны, абсолютно.
Даже, добавить нечего. Поддерживаю.
Но, врачи хорошие есть. И это, обычно, хорошие люди. Надо, просто, найти. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Но, физически и по анализам, стало лучше.
А иначе, без него, стало бы хуже?
-
@dumatgolovoy мне очень не хочется вам объяснять, почему вы не в состоянии трактовать то, что пытаетесь трактовать. Но это так.